На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Весна!
3614
12
Как вы готовитесь к весне? Солярий? Спорт зал? Новая прическа? Новый гардероб?...
Я сегодня постриглась! пришла к своему мастеру, Николаю Белову =) просто кудесник, у меня прям и настроение весеннее и хочется творить, работать, улыбаться, дарить добро! И пойду-ка я в клуб сегодня.
Вот что значит хороший парикмахер! Вот что значит новая прическа! Все.. убегаю
Вот что значит хороший парикмахер! Вот что значит новая прическа! Все.. убегаю
я решила похудеть немного, правда сейчас возможности ходить в тренажерный зал нет - так что занимаюсь дома.
Записалась к прихмахеру - так что к весне готова
Записалась к прихмахеру - так что к весне готова

Мне вот надо бы в солярий, а то синяки такие под глазами. Витаминчиков попить. Достала уже эта дистония вегето-сосудистая! http://www.ishemia.net/serd22.htm
Сейчас читают
Когда грозному ведомству нечем заняться оно .....
9649
81
Начальник ОВД расстрелял 9-х людей в супермаркете
9595
74
Памятка о федеральном законе <<о полиции>>
6233
37
Как вы готовитесь к весне? Солярий? Спорт зал? Новая прическа? Новый гардероб?...Приобрела пару симпотных шмоток, собираюсь сходить в салон привести тело, лицо и голову в порядок. Оттаивать, короче, от зимы.
_Natalie_Smile_
activist
Иога, пилатес, аэробика, солярий, салон красоты, режим питания пересмотрен в сторону более полезных продуктов (отрубей накупила хрустящих вместо привычных печенюшек и на каши перешла)
omerta
activist
Иога, пилатес, аэробика, солярий, салон красоты, режим питания пересмотрен в сторону более полезных продуктов (отрубей накупила хрустящих вместо привычных печенюшек и на каши перешла)Как ты только успеваешь?