Весна!
3614
12
Как вы готовитесь к весне? Солярий? Спорт зал? Новая прическа? Новый гардероб?...
Medooza
Я сегодня постриглась! пришла к своему мастеру, Николаю Белову =) просто кудесник, у меня прям и настроение весеннее и хочется творить, работать, улыбаться, дарить добро! И пойду-ка я в клуб сегодня.
Вот что значит хороший парикмахер! Вот что значит новая прическа! Все.. убегаю
Karisha
я решила похудеть немного, правда сейчас возможности ходить в тренажерный зал нет - так что занимаюсь дома.

Записалась к прихмахеру - так что к весне готова:улыб:
lisa
Я тоже записалась. и в солярий я хожу, и в бассейн по выходным
Весна
Я купила новую обувь и гардероб обновила
Medooza
Мне вот надо бы в солярий, а то синяки такие под глазами. Витаминчиков попить. Достала уже эта дистония вегето-сосудистая! http://www.ishemia.net/serd22.htm
Юки
я шоппингом занималась на выходных. Отлично подняло настроение! :улыб:
Integrushka
в солярий записалась:хехе:
А я в весеннем пребываю ниченеделании и ненастроениии :not_i:
Medooza
Как вы готовитесь к весне? Солярий? Спорт зал? Новая прическа? Новый гардероб?...
Приобрела пару симпотных шмоток, собираюсь сходить в салон привести тело, лицо и голову в порядок. Оттаивать, короче, от зимы.
Medooza
Иога, пилатес, аэробика, солярий, салон красоты, режим питания пересмотрен в сторону более полезных продуктов (отрубей накупила хрустящих вместо привычных печенюшек и на каши перешла)
_Natalie_Smile_
Иога, пилатес, аэробика, солярий, салон красоты, режим питания пересмотрен в сторону более полезных продуктов (отрубей накупила хрустящих вместо привычных печенюшек и на каши перешла)
Как ты только успеваешь?