Что вы цените в подарках?
4559
10
Что мы ждем от мужчин? Одним достаточно цветов, другие любят вечер в стиле романтик. Третьим нравится оригинальность, четвертые любят драгоценности. В общем, что вы ждете в подарок и ЧТО вам действительно дарят?
Одних цветов точно не достаточно, оригинальность так себе: мне на один праздник планку памяти в телефон подарили - подумала что лучше бы еще одно колечко.
Я люблю украшения. Меня бесит, когда на восьмое дарят тебе миксер и кухонный комбайн! Подарок должен быть лично для тебя, а не для хозяйства! И не дарили бы мягкие игрушки - это типа: не знаю че дарить, подарюб медведя. пыле сборник!
я подумала и решила реализм я люблю..реализм. действительно ли он мне нужен этот подарок
Сейчас читают
Красота мужчины
13335
130
Помогите соблазнить инструктора по вождению
40291
85
Результат устроящий "оппозицию"
4956
32
вчера ходили с подругой. она гвоздики в уши выбирала.
нас ослепили одни.. с брильянтом и с боольшим ценником, вернее, ценник обычный, но цена 85000р а камни слепят... вот это презент нормальный
нас ослепили одни.. с брильянтом и с боольшим ценником, вернее, ценник обычный, но цена 85000р а камни слепят... вот это презент нормальный
в подарках главное размер)) вот смотрите что нашла, пока думала чтоподарить) mega-podarki ру. По-моему прикольно):)
Посмотрела ссылку про мега подарки. Ну конечно себе я бы такого не желала в подарок, а вот над другом каким-нибудь поприкалываться можно...