Женщина и курение...
44457
208
drynich
Думаю, ресторану Икеи это не так важно, всё же ресторан - не первостепенный бизнес. А просто фудкорт от магазина мебели.
Integrushka
Сама не курю, муж не курит, брат, мама тоже не курят, а вот за папой есть "грешок", никак не можем отучить его, уже столько способов испробывали. Но я как съехала от родителей, он даже в комнатах стал курить, наверное только я его сдерживала от этого раньше :((( Меня это жутко возмущает, но ничего поделать с этим не можем.

Курящие люди на улице или в общественных месятах меня не то чтобы раздражают, но я стараюсь держаться подальше от них, в том случае если это не мои друзья, если встречаемся с друзьями, прошу чтобы "не курили на меня" ))

Однако очень раздражает если курят в машине. Мой муж в своей например разрешает друзьям курить, а я категорически против, чтобы курили в моей машине, один раз даже высадила пьяного дружка, который принебрег моей просьбой и закурил в салоне. Долго он потом извинялся...

Вообще резюме: не люблю когда курящие вторгаются в мое личное пространство, в остальном мне на них фиолетово - они же не зомби, а такие же люди как и мы.
sartary
А я убеждена, что успешные и уверенные в себе люди не курят! И ни один достойный некурящий мужчина не свяжет свою судьбу с курящей женщиной! Курящие женщины выглядят и пахнут отвратительно. Так что, бросайте, вне зависимости от половой принадлежности! :respect:
М@рин@
И ни один достойный некурящий мужчина не свяжет свою судьбу с курящей женщиной!
О, как! :biggrin:
vida
О, как! :biggrin:
это потому, что он вязать не умеет :ха-ха!:
М@рин@
А я убеждена, что успешные и уверенные в себе люди не курят!
Успешные и уверенные в себе и курят, и пьют поболе некоторых, и им всё равно, кто что думает...
Все, кто связал - стопудово недостойные?
troya
Я работаю и общаюсь каждый день с успешными людьми, руководителями крупнейших предприятий России, депутатами, главами администраций и т.п.. Преимущественно - это мужчины. Курящих среди них - ничтожно низкий процент.
А Вы спросите у любого холостого некурящего мужчины, женился бы он на курящей женщине и, вообще, стал бы с ней, хотя бы, встречаться для серьезных отношений...
М@рин@
Я работаю и общаюсь каждый день с успешными людьми, руководителями крупнейших предприятий России, депутатами, главами администраций и т.п..
Как же Вам повезло-то в жизни! *затянула папироску* :спок:
М@рин@
А Вы спросите у любого холостого некурящего мужчины, женился бы он на курящей женщине и, вообще, стал бы с ней, хотя бы, встречаться для серьезных отношений...
Дырявая у вас логика :ухмылка:
М@рин@
а у меня как минимум 2 семейные пары, где муж не курит, а жена курит. Да и пока была свободная-незамужняя-некурящая что то не помню, что бы мужчины как то проявляли недовольство по поводу моего курения
М@рин@
"А Вы спросите у любого холостого некурящего мужчины, женился бы он на курящей женщине и, вообще, стал бы с ней, хотя бы, встречаться для серьезных отношений..." - "Зови, брат, санитаров - кому ты на **й нужен?", как пели Чиж и Галанин.
Меньше всего меня лично интересует, с кем бы стал встречаться тот или иной мужчина. Это я выбираю, с кем я буду встречаться. И если кого-то не устраивают мои привычки и вкусы, этому парню не повезло :спок:

Кстати, никогда не считала депутатов, глав администраций, политиков всяких успешными людьми. Но это офф, так что не считается.
fisha
а у меня как минимум 2 семейные пары, где муж не курит, а жена курит. Да и пока была свободная-незамужняя-некурящая что то не помню, что бы мужчины как то проявляли недовольство по поводу моего курения
аналогично :yes.gif:
forza
Сама не курю и вам не советую. У меня есть знакомый, который не переносит вида курящей девушки! Я впринципе не против, но а как на счет запаха, который постоянно сопровождает вашу одежду?
М@рин@
Хм.. а что, мужчины только по принципу "курит-не курит" себе жену выбирает?
ИМХО- если эта женщина нужна мужчине, то он примет ее любой, в т ч и курящей. И может со временем ее убедит бросить, но по началу курение или не-курение никак на его выборе не отразится.
А если выбирать себе партнера по принципу курит- не курит, или лишь бы блондин был- это признак недалекости, или пардон, узкого кругозора....
Луч света
ну ваапчето дохтура говорят, что обоняние в выборе секспартнера играет огромную роль, таки вы недалеки от истины, что к курящему потянется подобное
М@рин@
Я работаю и общаюсь каждый день с успешными людьми, руководителями крупнейших предприятий России, депутатами, главами администраций и т.п..
особенно про администрацию и депутатов - это пять :biggrin: Вы с ними работаете, а попробуйте с ними отдохнуть - они совсем с другой стороны откроются :biggrin:
Inna21
попробуйте с ними отдохнуть
там уже не ане, там "лицо похожее на депутата....."
Луч света
И может со временем ее убедит бросить, но по началу курение или не-курение никак на его выборе не отразится.
Поначалу конечно не отразиться, а впоследствии запросто может начать накапливаться раздражение. Это все зависит от индивидуальных свойств человека, кому-то все равно(обоняние не развито или в принципе не противна эта вонь - когда все ей прованивает, и вещи, и волосы и т.д.).
А по поводу "убедить бросить" - иллюзий питать не стоит, весьма и весьма это непросто и небыстро - от этой гадости отучить.
Во фразе "Когда любишь - любишь и пьяного и сраного"(в смысле и с вонью, и без вони) резон конечно есть, только забывать не нужно - что когда и из "несраных" очередь стоит, мучаться со "сраным" как-то никому особого энтузиазма не прибавляет.
Tarz
Да вы как то теоретически рассуждаете. про очередь там из "несраных". Люди любят друг друга, живут много лет, детей рожают. (пока беременные не курят,а п отом опять начинают). Никто не будет бросать мать своих детей если она курит, даже если там очередь из некурящих.
fisha
бросают и не курящих, коллега прально говорит, что негатив имеет свойство накапливаться
fisha
Вы поймите разницу, что родители и дети - это немного другое, это то что с вами всегда и насовсем. А друг/подруга или муж/жена - это должности выборные. Увы, цинично, но это так. Понятно что раздражающие вредные привычки сами по себе вопрос не решат, но как довесок, они влияют.
Я утрирую конечно, но попробуйте пожить с алкоголиком, к примеру. Отберет у вас пару раз деньги на бутылку, сразу про "любовь навеки" по другому заговорите.
Луч света
Думаете, что сначала без разницы?
Мой будущий тогда еще муж, когда его друзья спросили, хочет ли он с девушкой познакомиться, задавал только один вопрос - курит ли она.
То есть знакомство на виртуальной стадии заканчивалось, до личной встречи не доходило.
Будущая жена мужниного друга тоже курила периодически, но как к нему переехала, перестала совсем, так как было условие. И пить сверх меры тоже прекратила.
Типа, свобода выбора в действии: хочешь быть со мной - бросай курить, хочешь курить - до свидания.
Понятно, что у всех индивидуально, но именно это происходило на моих глазах.
fisha
Никто не будет бросать мать своих детей если она курит, даже если там очередь из некурящих.
если мужчине в принципе противен запах табака от женщины и она не реагирует на просьбу не дышать табаком на детей. то может возникнуть...э..... некоторое напряжение в отношениях
fisha
У меня обостренное обоняние... Курящих людей переношу тяжело. И с курящим не стала бы встречаться! А что касается мужчин, сейчас так много девушек красивых, умных, ухоженных и без вредных привычек, есть "где разгуляться", из кого выбрать себе вторую половину. На подсознании мужчины понимают, что девушка - будущая мать его детей (если настрой серьезный) и соответственно делают свой выбор.
М@рин@
На подсознании мужчины понимают, что девушка - будущая мать его детей (если настрой серьезный) и соответственно делают свой выбор.
Замечательная мысль, однако. Я её прям продолжу. В связи с этим мужчина может сделать выбор в пользу женщины если она: не курит; не употребляет спиртного в принципе, не ест жирного, острого, солёного, мучного, жареного; не пьёт воду из под крана, занимается фитнесом не менее 6 часов в неделю, спит не 8 часов в сутки, ни при каких обстоятельствах не подвергается каким бы то ни было стрессам, ну и естесственно не дышит воздухом наших городов, ибо в противном случае её шансы родить не вполне здоровое потомство многократно возрастают. :ухмылка:
ДжэйнЭйр
и эта замечательная женчина уже, по слухам, помолвлена с сыном корейского адмирала:хммм:
Integrushka
Я считаю бредом мнение, что порядочный (понимайте как хотите :biggrin: ) мужчина не станет встречаться с женщиной если она курит. Людей выбирают совсем по дугим признакам и любовь как говориться зла.

Причем, если мужчина выбрал женщину некурящую, а она вдруг закурила, тогда он вправе как-то повлиять на это, но если он знал что она курит, но все равно ее выбрал, то он может только в форме просьбы предложить ей бросить курить со своими аргументами, но никак не в форме требования.
sartary
а она вдруг закурила, тогда он вправе как-то повлиять на это, но если он знал что она курит, но все равно ее выбрал
Бывает, что женщины из тех что поумнее этот факт скрывают и тщательно маскируют, а явно вылазит это только впоследствии.
Tarz
Бывает, что женщины из тех что поумнее этот факт скрывают и тщательно маскируют, а явно вылазит это только впоследствии.
Ну значит она будет сама виновата, если мужчина ей прямо скажет - я не люблю курящих, не кури.

Я говорю о том, что выбирают человека, а не его привычки. А если человек исхитряется и как вы пишите что-то маскирует, то это уже говорит о неискренности отношений.
А если женщна собирается курить и дальше, она не будет скрывать что курит, смысла не вижу...
sartary
Если мне мужчина скажет - "бросай, мне не нравится"..... я брошу :улыб: ..тут ведь момент расстановки приоритетов. Нафиг мне этат соска, если она моему мужчине доставляет дискомфорт.
Snegovik
Если мне мужчина скажет - "бросай, мне не нравится"..... я брошу
И даже не заведете "долгоиграйку" в стиле "если любишь, примешь любой" и "мне надо соответствующие душевное состояние для этого мега шага" и т.д. и .т.п.? :eek:
Сдуреть, дайте две.... :biggrin:
Tarz
:улыб:ненене.... не все так просто..тут смотреть надо))) женщина он ж гибкая ..как ласка))) вы видели ласку в природе? :улыб:идти надо от человека.......с кем то надо надавить, а с кем-то прогнуться :улыб:где-то затаиться, где-то ченьть выдать ))))
Snegovik
.с кем то надо надавить, а с кем-то прогнуться где-то затаиться, где-то ченьть выдать
О да, в этом уже богатый опыт. :biggrin:
Заметил, что если с женщиной все время ведешь себя как человек, это только во вред, а ненадолго включишь "мудак-подонок стайл" эффект сразу, и он разительный.... :biggrin:
Tarz
И даже не заведете "долгоиграйку" в стиле "если любишь, примешь любой" и "мне надо соответствующие душевное состояние для этого мега шага" и т.д. и .т.п.? :eek:
Сдуреть, дайте две.... :biggrin:
Вот тут-то и можно возразить, что полюбил я тебя дорогая при совокупности разных составляющих, один из которых то, что ты не курила, а если ты решила что я дурак и меня можно обманывать, то о какой любви речь.
Tarz
Кто это понял..тот живет хорошо и счастливо )))
Мужчинам тоже иногда бывает полезно побыть лаской. :agree:
sartary
а если ты решила что я дурак и меня можно обманывать, то о какой любви речь
Да, все это так, и когда из тебя пытаются дурака сделать, когда ты, в принципе, не совсем дурак :biggrin: - неприятно и напрягает.
Но есть один нюанс, женщина это все таки не автомашина, которую при наличии косяков легко "скидывают" и берут другую, это живой человек и здесь такой жесткий подход(для большинства) не приемлим. Понятно, что есть мужики которые тупо отсеивают по ТТХ, благо возможность сейчас есть, но насколь это дальновидно и правильно... :dnknow:
Tarz
ннп
про обман и курение. Подружка более пяти лет скрывает курение от своего МЧ :безум:
при том что когда познакомились она уже курила, затем ей поставили ультиматум и она начала скрываться
Tarz
"Бывает, что женщины из тех что поумнее этот факт скрывают и тщательно маскируют," - очень интересно! :ухмылка: С каких это пор вранье стало проявлением ума?

Дискуссия заходит уже на третий круг по накатанным рельсам, кстати. Подкину свеженькую иллюстрацию из увиденного пару часов назад.
Под осенним дождиком выгуливается семейство. Бабушка лет 55-60 катит коляску, сзади под ручку семенят молодые родители.
Молодые родители явно заметно ведущие здоровый образ жизни, мамочка с таким бюстом, что наверняка кормит и, судя по цвету ее лица, ей не до сигарет.
Но вот бабушка (барабанная дробь!) со смаком курит что-то типа "Петра" или "Явы Золотой", выдыхает это все на внучика и гордо катит коляску.
Оттакота! А вы - кто возьмет в жены курящую женщину? Мелко плаваете! Пора обсуждать "Наша бабушка курит, а мы нет - что делать?!"
:злорадство:
devon rex
С каких это пор вранье стало проявлением ума
Вы правы, не подумал и перепутал ум с хитростью, при внешней похожести, вещи действительно суть очень разные... :agree:
За сим свое участие в топе прекращаю, так как свою мысль по вопросу высказал.
J Lo
Всплывает в памяти ситуация:молодой папа скрывал от супруги, что курит. Потом дочка 3года "настучала": Мы с папой ходили на горки. Катались классно. А папа курил в сторонке.))) А жена была рада, что с дитём гуляет до этого инцедента. :biggrin:
Snegovik
Если мне мужчина скажет - "бросай, мне не нравится"..... я брошу :улыб: ..тут ведь момент расстановки приоритетов.
Если это просьба или пожелание- это одно.. Ведь мужики оч хитрые, могут так подкатить- дорогая, тебе не идет сигарета и т.д.. И другое дело- ультиматум- "или бросаешь, или расстаемся". Я бы такому первая сказала "не нравится-до свидания."... А.. еще, очень часто замечала такие моменты- когда парень курит сам, и запрещает курить своей девушке- это вообще вершина "человеколюбия и заботливости".
Луч света
Если это просьба или пожелание- это одно.. Ведь мужики оч хитрые, могут так подкатить- дорогая, тебе не идет сигарета и т.д.. И другое дело- ультиматум- "или бросаешь, или расстаемся". Я бы такому первая сказала "не нравится-до свидания."... А.. еще, очень часто замечала такие моменты- когда парень курит сам, и запрещает курить своей девушке- это вообще вершина "человеколюбия и заботливости".
В контексте этого разговора изначально шла речь о том, что девушка исхитрилась в период узнавания друг друга и скрывала, что курит, а потом "раскрылась". В таком случае вы тоже считаете, что мужчина (ну или женщина) будет неправ сказав такое?
М@рин@
Я работаю и общаюсь каждый день с успешными людьми, руководителями крупнейших предприятий России, депутатами, главами администраций и т.п.. Преимущественно - это мужчины. Курящих среди них - ничтожно низкий процент.
((( Как то втихоря без обьяснения причин исчезло моё сообщение . Ну чтож не поленюсь востановлю . Может обьяснят причину.)))))

Подтверждаю !!! Ни жениться ни встречаться для серьёзных отношений с курящей женщиной (к примеру лично я ) не стану ни при каких условиях . (И уверен на 99,9% точно такой же ответ услышите и от всех других не курящих мужчин ! Подтверждаю !!! Воняют они табачищем отвратительно и этот запах ничем не заглушить , а неприятный запах--- это приговор не подлежащий обжалованию .
Отдельный :respect: Ramille Всё что Вы написали выше про курение и курящих...написано так как будто Вы озвучили мои мысли!
Пусть (я считаю) эти никотиновые наркоманы и наркоманки курят ,если им это так нравится , пусть болеют и умирают раньше времени, НО ПОЧЕМУ ЛИЧНО Я ДОЛЖЕН ДЫШАТЬ ИХ ТАБАЧНОЙ ВОНЬЮ - ЭТОЙ ВРЕДНОЙ ГАДОСТЬЮ???? Дышать в лифтах, в подьездах , в транспорте и на остановках, в развлекательных заведениях и на работе .Почему они мешают мне и другим некурящим дышать чистым воздухом???? И я не побоюсь во всеуслышанье сказать. Я рад тому что курящие умирают раньше и был бы безмерно рад чтобы это случалось как можно раньше !. Тем самым популяция людей быстрее бы очистилась от никотиновых наркоманов и наркоманок . Но как и другие наркоманы - курильщики постоянно своим примером подсаживают на зависимость всё новых и новых молодых подростков и всё повторяется по замкнутому кругу . И это самое прискорбное и страшное .Курящие, их понять можно ,они хотят жить среди себе подобных . Но и я также хочу жить среди себе подобных ,некурящих людей !!!!!и приходиться в меру своих сил бороться с этой пропагандой курения.
P.S. какое оказывается у шведов в Икеи изысканное чувство юмора !!!. «поместить» курящих в стеклянную «клетку» на всеобщее обозрение , как в зоопарке. Надо будет как-нибудь сьездить специально посмотреть.. Может посоветую прикрепить табличку с надписью –«Человек курящий»--homo НЕ sapiens--- :ха-ха!:
remixx
сам не курю, курящая женщина всегда была символом сексуальности, а по простому если тянет в рот всякую гадость, то и другое легче возьмет, а как это приятно-то :миг:
remixx
может, я попробую объяснить?
Очень истеричное такое послание, оскорбляющее права и свободы курящих людей
fisha
оскорбляющее права и свободы курящих людей
во всем цивилизованном мире у курящих нет ни прав, ни свобод :спок:

В экономически развитых странах мода на курение проходит, курить не престижно. Оно может испортить карьеру. Все больше предпринимателей отказываются принимать на работу куря­щих. Это явилось определяющим фактором в ряде стран (Германии, Чехии, Финляндии, Норвегии, Бельгии, Швеции), в которых население стало меньше курить и, главным образом, молодые люди
web-страница
fisha
Истеричное сообщение говорите? Вы так считаете ? Ладно как нибудь подобное переживу. :ха-ха!:
А вот нарушение прав человека курящего и некурящего это уже темка серьёзная . Нарушают права курящих говорите ? Ай-Яй –Яй какие бяки !!!! Вводят ограничения на курение? Идите требуйте свой права , А там глядишь права вслед за вами начнут качать права алкоголики(этиловые наркоманы) , а вслед за ними в очередь за правами пристроятся и героиновые наркоманы. Уж как их права то ущемляют!!! А там глядишь за ними в конец очереди пристроятся и маньяки с педофилами , ведь тоже их права нарушают.
А СОБСТВЕННО О ПРАВАХ НЕКУРЯЩИХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ДЫШАТЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ КТО НИБУДЬ ПОДУМАЛ?????
remixx
тогда алкашами еще займитесь :ухмылка:
я вот бухающих не приемлю....садите и пьющих тогда в клетку с надписью алкаш :ухмылка: