Как назвать девочку?
4689
16
:бебе::heart:
Хочу дать ей красивое и редкое имя.
Посоветуйте:улыб:
ничего в голову уже не идет
Medooza
Сейчас все родители хотят назвать редкими именами своих детей. Мне нравится имя Милена, Милана
Medooza
мы с мужем решили назвать дочку Варварой или Василисой. Более точно будет известно когда увидим личико малышки.
Medooza
Мне нравися Милена, Ростислава, Даниэла, Илона.
Medooza
мне нравится Милена, Ростислава, Илона, Виалетта, Даниэла.
Amali
Диана
Karisha
А мы долго выбирали красивое, редкое, приятное имя... а когда в поликлинику пришли, оказалось что всех девочек в этот месяц таким именем и назвали. у нас Елизавета. Называйте так, как нравится вам. К какому имени вы относитесь с трепетом?
Красноярочка-ру
интересненько как все таки назовете?
Medooza
знакомое чувства, мы тоже долго размыщляли над этим серьёзным вопросом. нужно не забывать о созвучии фамилии, очества и имени. мы назвали свою кроху Дана, и теперь ей 1.3 мес :wub1.gif:
назовите Дарина. тоже красивое необычное, :wub1.gif:
Мне жутко нравится имя Нелли, а еще Анфиса ,Ульяна :live:
Назовите Полина. Всегда красиво звучит, а не то что Ленка, Катька, Ирка и.т.п. А так Полинка- мягко и нежно!
Ириска
Думаю дети будуь звать Полька..:улыб:
Medooza
Гликерия(сладкая):бебе:
Мы тоже долго думали как назвать свою доченьку и Елизовета, и Маришка, и Лилия, а когда родилась посмотрела на дочурку вот Алина и все и ни какое другое имя. Теперь нам уже 1,2.:хехе:
Medooza
Для девочки имя должно быть звучное и яркое, ведь имя жизни задает темп. Но здесь главное не переборщить, все-таки полное имя, т.е. ФИО, должно сочетаться и гармонично звучать.
Medooza
Мы тоже долго выбирали, что бы имя редкое было, в церковь ходили советовались, а сейчас, когда дочурку зовешь "Лиза домой", вся песочница бежит.