Мужчина и женщина просто дружат. Возможно?
4786
14
Мы с ним коллеги и вместе бегаем обедать в Солнце или на перекур. Иногда мы даже гуляем по гоорду. С ним весело, ему со мной тоже, мы отлично друг друга понимаем, но совершенно не хотим сексуально. Недавно муж закатил скандал. Помимо всего прочего, сказал, что мужчина ВСЕГДа нацелен на секс. Спросил, ревновала бы я, елси бы он с какой-нибудь так подружился. Я ответила, что, учитывая его "нацеленность на секс", ревновала бы обязательно, сковородкой. и все таки? Могут ли мужчина и женщина "просто дружить"?
la_briganta
неа, не могут! все равно, рано ли поздно ее захочешь.. :heart:
la_briganta
могут :live:но абсолютно верно-когда-то может и желание появиться только если ты не хочешь-всегда есть возможность увильнуть а муж 100 раз прав ведь хорошие эмоции не ему перепадают и этим ты его обедняешь :cray-1: дружить просто так можно и необходимо но не в ущерб своей половинке
celt
У меня есть такой друг, делемся всем, что на сердце, иногда обсуждаем интересные темы про противоположный пол, советуемся. Кроме симпатии и сопереживания больше ничего. Но вообще это очень редкий случай, обычно с мужчинами дружить не получается, я так потеряла пару друзей - приставать начинали, абсолютно без повода.
Nik
Ну вооот, а я уж надеялась...
Жалко будет, если захочет - он мне в этом смысле совсем не нравится...:(
Amali
Ну, не так уж и редко. До замужества у меня было много приятелей-мужчин (они и сейчас никуда не делись, перезваниваемся, ездим отдыхать, только я с мужем, а они с женами.:))
но из-зи валерки был форменный скандал... А ведь там сексом и не пахнет... И как объяснить мужу это?
la_briganta
У меня теплые отношения и с бывшими сокурсницами, и с коллегами. Моя жена, собственно, ни разу и не подумала ревновать! Она знает одну вещь: если б я хотел ЭТУ женщину, фиг бы я ее засвечивал. Про наши отношения просто бы не знал никто. :secret:
botik
возможны приятельские отношения, но если это разговоры более, чем на 15 минут и ближе, чем на метр друг от друга, это наводит на мысли.
Вообще нечего провоцировать жену, я так считаю! ей может быть неприятно, она же все равно женщина, хоть и не видно по ней, что она ревнует к этим Одногруппницам
Chrom
возможны приятельские отношения, но если это разговоры более, чем на 15 минут и ближе, чем на метр друг от друга, это наводит на мысли.
Вообще нечего провоцировать жену, я так считаю! ей может быть неприятно, она же все равно женщина, хоть и не видно по ней, что она ревнует к этим Одногруппницам
ДЕйствительно. ЗАчем это показушничество?
la_briganta
У меня есть знакомый парень, у нас общие увлечения, и, наверное, отношения, которым уже год, можно назвать дружбой. Но я хочу большего! И, если верить большинству высказавшихся, эта дружба должна перерасти в роман. Но что-то не верится, что он сделает шаг навстречу, раз до этого его все устраивало...
la_briganta
Дружба дружбой, а ноги врозь...
avasilek
у меня есть настоящий друг девушка. первое время я ее добивался, пытался ухаживать, но она была занята, после страсти перекипели и остались закадычные друзья. говорю это без сомнений! :pivo:
211076
Попробуй добиться еще раз .позже....Не пожалеешь!!!
avasilek
С кем поведешся на того и заберешся_ это не поговорка это жизнь!!!
sting
Попробуй добиться еще раз .позже....Не пожалеешь!!!
женат теперь. не зменяю.