как "лечитесь" от неудавшегося романа?
3813
12
три встречи, оставили горький осадок
гоняю мысли по кругу
чувствую, депресняк на подходе.
дайте рецептик-эффективный..
гоняю мысли по кругу
Да по моему вроде нет универсальных лекарств. Всё от самого человека зависит, от его восприятия мира и окружающих, чувствительный человек или нет. Я вот жрал горстями успокоительные и антидепрессанты, так как не пью вообще, помогало, но плохо, да и ходишь весь день как какое то зомби...
211076
member
срочно нужен новый, затем еще парочка, а там и повезет наконец то
Не вгонять себя в депрессию! Клин - клином вышибают, старо как мир, но действует!
Aurelia
junior
Попробуйте свыкнуться с мыслью: это было и было замечательно! Это - моя жизнь, и еще один опыт. Положите в копилочку памяти эти три встречи - теперь этот человек будет жить в вашей памяти и всегда будет вашим - тем, каким вы его себе придумали. А потому даже лучше, чем на самом деле. Вы избавлены от мучительного осознания, что чувства угасают постепенно, а ведь это - очень болезненно. Поэтому скажите спасибо за то, что были эти три встречи, и идите вперед. Навстречу новым чувствам, новым отношениям. Ведь не известно, что жизнь подкинет вам еще, вдруг там - за поворотом - ваша судьба?
Понимаю,что самый распространенный совет это просто забыть..Но лично я ВСЕГДА ПЫТАЮСЬ ОТОМСТИТЬ!И не просто сделать гадость,а правильно продуманный способ.У каждого есть слабое место-туда и надо бить.Поскольку мне в основном попадались сплошные карьеристы(что в целом для мужчины очень не плохо) я "сопутствовала благополучию их трудовой деятельности".Не понимаю,почему они могут взять и спустить в унитаз чувства женщины,которая по настоящему любила.Вот я дурочкой была наивной(и причем совсем недавно)влюбилась как кошка в первый раз в жизни!!! (а мне уже 23)и как восемнадцатилетняя школьница решила признаться!(Грубейшая ошибка!)Накатала ему все это дело на бумаге А4 в размере трех листов и отдала в руки...Результат понятен.Короче,настоящих чувств в наше время нет и чем дальше тем темнее.Это не вам недо и после времен Великой Отечественной,когда все было по-настоящему,а сейчас-тьфу-жалкое подобие.
Сейчас читают
Тушь Лореаль Телескопик
16274
52
Как приучить девушку к кухне?
22712
181
На выходных пообщалась с молодым поколением....
33498
261
Согласна с предыдущим оппонентом :D.Но есть все таки мужчины другой породы. Ведь у основной массы мужиков как: Вот я жил не тужил,встречался периодически с девочками-однодневочками...И тут встретил НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ,в которой жизнь не стоит теплой лужицей,в отличии от предыдущих..И что он делает? Пугается и сваливает.Меняться ведь действительно не хотят.В общем надо к мужикам относиться снисходительно.А заниматься самореализаций!И мужчина способный это оценить,настоящий мужчина, никогда не сделает тебе больно.
Да по моему вроде нет универсальных лекарств. Всё от самого человека зависит, от его восприятия мира и окружающих, чувствительный человек или нет. Я вот жрал горстями успокоительные и антидепрессанты, так как не пью вообще, помогало, но плохо, да и ходишь весь день как какое то зомби...Как врач говорю-лучше выпить ,чем жрать эту отраву, это только для больных годится,от этого потенция ухудшается причем навсегда и всплывет это не сразу а с годами
школьница решила признаться!(Грубейшая ошибка!)Накатала ему все это дело на бумаге А4 в размере трех листов и отдала в руки...Результат понятен.Короче,настоящих чувств в наше время нет и чем дальше тем темнее.Это не вам недо и после времен Великой Отечественной,когда все было по-настоящему,а сейчас-тьфу-жалкое подобие. Вот это да!!!Браво. эти перлы я сохранил на память ,полет мысли,это захочешь специально так не сочинишь ,тут и унитаз и А4 и Великая Отечественная ..А на А4 каким шрифтом?Кстати если во время до и сразу после войны признаться наА4 в3 листах на вас бы вся комсомольская организация пальцем бы показывала....
По моему сейчас актуальней как и где и чем лечиться от сильно удачного романа.
Li_Li
activist
три встречи, оставили горький осадоксрочно знакомиться с новым парнем ))
гоняю мысли по кругу
Согласна с предыдущим оппонентом :D.Но есть все таки мужчины другой породы. Ведь у основной массы мужиков как: Вот я жил не тужил,встречался периодически с девочками-однодневочками...И тут встретил НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ,в которой жизнь не стоит теплой лужицей,в отличии от предыдущих..И что он делает? Пугается и сваливает.Меняться ведь действительно не хотят.В общем надо к мужикам относиться снисходительно.А заниматься самореализаций!И мужчина способный это оценить,настоящий мужчина, никогда не сделает тебе больно.Много интересных мыслей. Только про самореализацию - вопрос! Мужчинам она вообще никак не нужна - самореализация женская. Он во-первых, ориентируется на флюиды (ферромоны там, влечение подсознательное), во-вторых - на "удобно уложить свой эгоизм рядышком". Если этого нет, то ни внешность, ни интеллект женщины не помогут. Подыгрывать его эгоизму можно (больше половины семей так и живут): только приятное и ласка.
Может, поэтому женщины, устав от такой игры с мужским эгоизмом, со временем, если не в детей уходят, то в любовников.
Я это прощаю. Но бывает так (редко!!!), что мужик проснется: чего это я? где? с кем? И нафик мне все это нужно, если есть человек, которому я нужен и он мне - оказывается! Здесь большая вероятность той самой "большой и сильной"..
Милому автору так мало лет, что А4 - простительно и понятно. Все впереди. И депрессия пока только и лечится новыми встречами. Только чтобы снова ее не зарабатывать, неплохо определиться - чего хочется то от жизни самой? Встреч с болезненными прощаниями или основательности. Тогда и построятся отношения.