Мой малыш подрался с малышкой подруги.
2855
5
Мы пришли в гости. Володе полтора года, Маше два. Мой ребенок раньше не видел других детей, может, поэтому так получилось. Представляете, они подрались! Подруга на меня в обиде, говорит, что ее Маша тихая добрая девочка. Эта девочка так укусила моего сына, что смотреть страшно! А подруга как-будто ждала, что я отругаю своего ребенка. Я его утешаю, а она ворчит... Как ко всему этому относится, и что сказать подруге?
lola86
Вам важнее отношения с сыном, или с подругой?
lola86
Агрессией ребенок реагирует на стресс. Они просто испугались друг друга. объясните это подруге, если не поймет - не приводите больше к ней ребенка, пусть подрастут сначала.
lola86
Между прочим, я достаточно сильно должна была сдерживаться, когда подружкина дочь, на полтора года старше моего сына, методично забирала у него из рук все, что он брал, и уносила. А папочка глядел на это и приговаривал: "в этом возрасте они все жадные!"
В гости к ним я больше не хочу (а придется!) и еще: мне кажется, двухлетнюю девицу уже нцжно как-то воспитывать, ммм?у
la_briganta
Похоже, что здесь дело в больших "детях". У вас у всех ума должно быть, наверно, побольше. Малыши все тут же забудут, а родители будут дуться друг на друга до смертного одра!!!!!!:смущ:
Похоже, что здесь дело в больших "детях". У вас у всех ума должно быть, наверно, побольше. Малыши все тут же забудут, а родители будут дуться друг на друга до смертного одра!!!!!!:смущ:
Это точно!