На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он хороший самый обычный, у нас двое детей. Старшей восемь, младшей пять. Он не пьет, не гуляет, приносит в дом деньги ( я приношу столько же), если мы ссоримся, он первый уступает. Короче, ничего плохого в нем нет. Я ненавижу его. Мне скучно. Когда я просыпаюь, и опять вижу рядом на подушке ЭТО ЛИЦО, я готова зарыдать. Что мне делать? РАзвестись? Но это же только эмоции. Почему я к нему стала так относится? можно ли наладить отношения?
Он ничего не знает.
Он ничего не знает.
Все перемелется... Время пройдет - и отношение изменится. Надо ждать. Или - если ждать надоело - разводиться
Если отношение к мужу настолько отрицательное, значит есть тому причина. В вас она или в нем, но с ней надо разобраться. И, кажется, что семья все же единое целое, так что может стоит все-таки поговорить с мужем?
Ждать... наверное, ждать - может, это какой-то кризис? 
А разводиться нам пока нельзя. Дети не поймут.:(
Но старшая что-то подозревает, все время ко мне подлизывается :), и почему-то тоже на него стала порыкивать. То ли солидарность женская...

А разводиться нам пока нельзя. Дети не поймут.:(
Но старшая что-то подозревает, все время ко мне подлизывается :), и почему-то тоже на него стала порыкивать. То ли солидарность женская...
Ну и что я ему скажу?
Ты хороший, но мне твоя морда надоела???
Эх... может, как-то с сорбой мне поговорить...

Эх... может, как-то с сорбой мне поговорить...
Когда - то же любили? Чувства прошли?
Он вам сейчас противен - а представте, что его нет рядом с вами, совсем. Ушел к другой. Что сейчас чувствуете? По - прежнему, все равно?
А может просто нужно встряхнуть чувства?
А детей вы зря настраиваете против него!!! Он же хороший отец, зачем вы так!
Он вам сейчас противен - а представте, что его нет рядом с вами, совсем. Ушел к другой. Что сейчас чувствуете? По - прежнему, все равно?
А может просто нужно встряхнуть чувства?
А детей вы зря настраиваете против него!!! Он же хороший отец, зачем вы так!

Сходить к семейному психологу (кто занимается подобными проблемами). Я сама консультирую - выход из сложной ситуации всегда есть.
Сейчас читают
Стринги до подмышек.
33950
180
Что вы даете своим мужьям в браке?
112633
536
беседуем о поцелуйчиках
40403
234
найти нужно общие интересы, нас спасло то, что мы открыли общий маленький бизнес. Это просто чудо, девочки! Я узнала мужа совсем с другой стороны! В бизнесе они совсем другие: мужественны, решительны, активны, практичны, мудры, рациональны, сексуальны.. не без этого. И вы если компаньоны, то это приятно, вы партнеры, и за это отвечаете вместе. Я никогда и не догадывалась ЧТО знает мой муж, КАК много, и он ТАКЖЕ. Мы ни в коем случае не смешиваем... каждый занимается своим делам и выполняет свои функции, то, что умеет. И горд за то, что мой супруг ЗНАЕТ о том, как я профессионален.
Это лучше, чем возвращаться с работы, рассказывать о проведенном дне смысла нет, все равно ОН/ОНА ничего не поймет... и наблюдаешь мужа лежащего на диване с пивом... скучно.
Это лучше, чем возвращаться с работы, рассказывать о проведенном дне смысла нет, все равно ОН/ОНА ничего не поймет... и наблюдаешь мужа лежащего на диване с пивом... скучно.
И у меня такая же ситуация, чуств больше нет. Иногда даже вообще тошнит от этого человека. Если бы не семейные проблемы, давно бы ушла. И еще говорят люди не подходят по гороскопу, раньше в это не верила, а сейчас понимаю, что не зря все это придумали люди астрологи. Мы вообще не совместимы вместе. А живем почти 6 лет. 

почитала.. мда...
Если у вас нет чувств - зачем тогда живете вместе? Свое время тратите и его!! потом будете говорить - зачем все это терпела..
Если у вас нет чувств - зачем тогда живете вместе? Свое время тратите и его!! потом будете говорить - зачем все это терпела..
Нет, потом она будет говорить: зачем я испортила хорошие семейные отношения. Когда помотается по любовникам да по приживалам... 

Вообще, я б сказала, Вы правы, но можно понять еще шире.
Хоть бизнес, хоть в поход на Эльбрус вместе сходить, главное - вместе.
Хоть бизнес, хоть в поход на Эльбрус вместе сходить, главное - вместе.
это вы ,мадам,с жиру беситесь ,проблем у вас мало .Будут,если не выбросить дурь из головы!
Мужечка нормального тебе надо, чтоб хорошо тебя отчирикал!!! могу дать телефон!!!
Да в том то и дело, что чирикает он нормально, но гундос - Ужас. Туда нельзя, сюда то же, дома в 6, и никаких подруг, всех разогнал. Денег вечно нету, все ему жалко, в этом году даже на 8 марта подарок не подарил, сказал: - а кто тебе поверит, что я тебе ни чего не подарил? 

Ну тогда может со мной стоит попробовать что то новое и неизведанное (0), я думаю все будет Отлично!!! если интересует пиши!!!
marija3410
member
вам, милая дама, чтобы избавиться от этого комплекса, надо от этого мужика уйти и сойтись с таким, который будет пить, гулять и раз в неделю харьку вам рихтовать, вот тогда вам точно не будет скучно, подруги вам станут не нужны/ ну как показываться им с фонарями?/, адреналина будет достаточно и обвинить некого
У меня то-же самое, один в один, выхода из сутуации не вижу, они не виноваты что мы их разлюбили.
211076
member
Ужас какойта. Может пол страны потихому страдают , а мы и не знаем. кстати спроси мужа может у него такое же к тебе отношение. тебе только кажется что хорошее.
Я же предложил свои услуги давай почирикаемся в тайную и в жизни появится полный Релакс!!!
Совет:живите чуйствами на работе ,а рассудком в личной жизни и все у вас будет просто зашибись,в смысле гармонично.Кто сказал ,что человек создан для счастья ,как птица для полета,Чехов? Вот к нему и java:void(0)
все претензии!

и что что не любишь? я жену свою не люблю что умереть теперь от этого? оглянисб вокруг, в мире много прекрасных вещей от которых можно получать удовольствие и не смотри на мужа утром
marija3410
member
и что что не любишь? я жену свою не люблю что умереть теперь от этого? оглянисб вокруг, в мире много прекрасных вещей от которых можно получать удовольствие и не смотри на мужа утрома вы случайно не муж и жена? вот было бы забавно...
211076
member
вам, милая дама, чтобы избавиться от этого комплекса, надо от этого мужика уйти и сойтись с таким, который будет пить, гулять и раз в неделю харьку вам рихтовать, вот тогда вам точно не будет скучно, подруги вам станут не нужны/ ну как показываться им с фонарями?/, адреналина будет достаточно и обвинить некогоприкольно!

Тебя по стилю везде вычислить нетрудно, воробейка, который "чирикается" , сказала ведь - вот отсюда !!!
Ничего не перемелется (знаю по себе). Будете терпеть, пока сможете, но ситуация рано или поздно взорвется. Если найдете в себе силы - разводитесь, пока молоды, пока дети не вступили в переходный возраст. Нельзя жить с отрицательными эмоциями, это разрушает, не доводите себя до болезней.
Ничего не перемелется (знаю по себе). Будете терпеть, пока сможете, но ситуация рано или поздно взорвется. Если найдете в себе силы - разводитесь, пока молоды, пока дети не вступили в переходный возраст. Нельзя жить с отрицательными эмоциями, это разрушает, не доводите себя до болезней.Нашли,что посоветовать,развод это однозначное стопроцентное ЗЛО!!!Разводится советую когда муж -садист ,или гомик,а эмоции бабские советую в одно место забить.
Развод - не решение проблемы - точно! Где гарантия что другого так-же не разлюбите, тогда второй, третий развод ... Отвлекитесь, нужно чем-то интересным заполнить свою жизнь, а сейчас вам просто скучно.
На женском форуме топчатся какие-то "чирикалки" и хамы - нет смысла участвовать в обсуждении предлагаемых здесь тем. А Вам, Vinilla, я желаю много терпения и оптимизма. Выход из Вашей ситуации найдется обязательно. Удачи Вам, и еще раз удачи!
marija3410
member
не могу назвать разводы 100% злом, но и автор явно или с жиру бесится, или ДОМ-2 насмотрелась. это там 30-летние тети и дяди умильно глядя в камеру рассуждают на темы любви, верности и иже с ними. а это реальность!!! я прекрасно знаю, на что 95% женщин способны без мужей! она что, землю на огороде сама может вскопать, картошку в подвал спустить или проводку в квартире поменять? любить можно булочку, ее можно любить утром в обед и вечером, а все остальное уходяще-приходящее! любовь-морковь, скучно-весело, друзья-подружки - ну детский сад какой-то. учеловека семья, двое детей и еще рассуждает на подобном уровне. проблем ей просто не хватает
marija3410
member
Я же предложил свои услуги давай почирикаемся в тайную и в жизни появится полный Релакс!!!ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар и желает в сортир...
надо в причине разобраться откуда это. хотя если вы понимаете , что не любите его, то выход один- развестись
Я тоже не люблю мужа живем уже почти 16 лет есть дети помогите мне нет любви хочу любви!!!
Сходите вместе с ним к психологу, поищите какие-то совместные развлечения. Добавьте адреналин в вашу жизнь - новые увлечения и т.д.
Вы неверно свои чувства истолковываете. Просто то что всегда рядом - наскучивает.
Если боитесь, что ОН не поймет ваше желание что-то изменить - ни в коем случае не говорите что разлюбили...сошлитесь на депрессию, что она давным давно и для тебя важно многое поменять. Поймите..что всё это можно вернуть. И он сам этого наверняка хочет.
Для начала всё же сходите к психологу одна.
Вы неверно свои чувства истолковываете. Просто то что всегда рядом - наскучивает.
Если боитесь, что ОН не поймет ваше желание что-то изменить - ни в коем случае не говорите что разлюбили...сошлитесь на депрессию, что она давным давно и для тебя важно многое поменять. Поймите..что всё это можно вернуть. И он сам этого наверняка хочет.
Для начала всё же сходите к психологу одна.
Такое бывает! Это бытовуха! Самый проверенный способ соскучиться друг о друге, то есть пожить отдельно! Это помогает! Рано или поздно это со всеми происходит!
Вы никогда не разрешите эту ситуацию если не поговорите с мужем. С кем как не с ним! Думаю, даже психолог вам это посоветует. Зачем терять время? Впереди столько интересного и нового, с мужем или без него 

у разведенной женчины под сороковник с детьми много интересного? 

а чё женщине под сорок к земле надо привыкать ? А вы сами то кто, вечно юный и прекрасный греческий бох ? 

б****, застрелиться
и так не плохо, и вот эдак не хочу

и так не плохо, и вот эдак не хочу

у разведенной женчины под сороковник с детьми много интересного?В сорок лет жизнь только начинается! (с)![]()

А вы сами то кто, вечно юный и прекрасный греческий бох ?именно, как вы догадались

В сорок лет жизнь только начинается! (с)более того жисть только начинается и в 50 и в 60 и ....

а что, есть какой нибудь другой лозунг, который в жисти ВСЕГДА подкреплен ресурсной базой ?
и поди ещё вы его знаете ?
озвучте хоть сделайте милость 

легко
"Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом." (с)

У женщины под сороковник с детьми, которые уже не грудные, именно после развода жизнь начинается! Она только тогда начинает понимать, что нехрен было в 20 замуж выскакивать, нужно было ЖИТЬ! Ей наконец-то под старость лет никто мозг не проедает, никто нервы не треплет, никто правил не диктует НИКАКИХ. И жить женщина начинает для своих детей и для себя любимой, не думая о том, что подумает благоверный, за что выскажет. Не знаю ни одной разведенной женщины, которая бы стала несчастнее. Все как одна и выглядеть лучше стали, и веселее и радостнее и с мужчинами "водяться" и откуда только темперамент берется в такие-то годы :)))
А некоторые и замуж повторно вышли.
Кому-то видимо невдомёк, что жизнь после развода существует. Представьте, она есть и гораздо лучшая.
А некоторые и замуж повторно вышли.
Кому-то видимо невдомёк, что жизнь после развода существует. Представьте, она есть и гораздо лучшая.
Кому-то видимо невдомёк, что жизнь после развода существует. Представьте, она есть и гораздо лучшая.вы точно мне отвечали ?

А некоторые и замуж повторно вышли.а чтож в этом удивительного

А некоторые и замуж повторно вышли.а за базар ответите если что? типа вопрошающая любови дама наладит муженька по зад мешалкой, а потом вдруг не случится - гарантии будут от советчиков? трандеть фсе мастера, а вот подогнать кандидатурку - ф кусты "сама, сама, САМА...."