Кто же платит в наше время?...
3483
8
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь! Мы с моим молодым человеком были вместе пять лет, (сейчас мне девятнадцать), и как вы понимаете, в общем, других парней и первых свиданий за этот период у меня не было. Сейчас мы расстались, и в моей жизни появился новый парень. Он пригласил меня в кафе пообедать, а когда пришло время платить, похлопал себя по карманам и сказал, что кажется, забыл дома кошелёк... пришлось оплачивать мне. Он пол часа клялся мне, что не понимает, как так вышло, и такое в первый раз, но я все равно до конца не уверена, не развод ли это, что бы поесть на халяву, да ещё и с девушкой пообщаться. Самое главное, что с моим бывшим парнем подобного не разу не случалась, и до меня начинает доходить, что я совершила огромную ошибку, когда бросила его. Скажите, простить ли мне забытый дома кошелёк и сделать шаг к новым, может быть удачным отношениям, или попытаться вернуть то старое, что мне так надоело... я в отчаянии, помогите, пожалуйста! Заранее спасибо, ваша Полина!:хехе:
bembi89
А голову он дома не забыл? Меня бы такое сразу оттолкнуло от человека. Впечатление испорчено... Зачем тебе такой? Мужиков вокруг - вагон и маленькая тележка) А на счёт бывшего - шаг назад - не выход.
bembi89
100% Он правда забыл.По логике,а вдруг бы у вас,дорогая ,тоже не оказалось денег?Претензии были бы к нему,да и вообще девушку в кафе кинуть на деньги элементарно, она поверит!Выйти на 5 минут по срочному делу и все.А потом можно придумать все что угодно- в милицию забрали,молния ударила,инопланетяне похитили итд итп....
sting
не нужно судить по одному случаю, вот если такое повторится.. тогда.. :зло:
lisa
проверь еще раз. потом раскажешь! :secret: :flowers:
bembi89
Спасибо Вам всем огромное! Обязательно расскажу. :agree:
bembi89
Спасибо вам огромное за ваши советы,я сходила на второе свидание,и оно было просто чудесное!:хехе:Парень чудо,а за историю с забытым кошельком я думаю не нужно больше волноваться :хехе:Что бы я без вас делала?...
bembi89
только не раслабляйся сильно! :роза:
bembi89
C тебя бутылка!Предпочитаю текилу,но и водка сгодиться.