На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Венец безбрачия (Пишу и самой стыдно)
5524
22
Девушки!Вот ситуация:Как то подругп затащила меня к якобы ПРОВИДИЦЕ...Я никогда не верила в подобные вещи и считаю,что все наши проблемы истинно в голове.Мне 25,я занимаю ведущую должность,привлекательная внешность,всегда рассудительна...И тут мне эта "владеющая ценным даром"говорит,что на мне "ВЕНОК БЕЗБРАЧИЯ"!!!!Хм....Подруга в отличии от меня оказалась без венка..Причем бабулька деньгами то не берет!И вдруг я заморочилась не на шутку:
А ведь реально никто замуж не предлагал и как то все у меня сложно в отношениях с противоположным полом!
Тьфу!Я прям как девушка из сельской местности
Не судите меня строго
А ведь реально никто замуж не предлагал и как то все у меня сложно в отношениях с противоположным полом!
Тьфу!Я прям как девушка из сельской местности

Обратитесь к астрологу, и все выясните - в чем заключаются ваши проблемы с противоположным полом, и есть ли этот венок на самом деле... Если нужны рекомендации (я сама пользуюсь услугами знакомого астролога и вполне успешно) - пишите в личку, и не переживайте раньше времени, может и нету повода паниковать. 

Спасибо Вам!С удовольствием приму Ваше предложение про астролога,только вот никак не получается отправить личное сообщение!

для того, чтобы отправить личное сообщение вам нужно зарегистрироваться:
нажимаете ссылку в правом верхнем углу и вперед
нажимаете ссылку в правом верхнем углу и вперед
Спасибо Вам!С удовольствием приму Ваше предложение про астролога,только вот никак не получается отправить личное сообщение!Тогда пишите: poly@ngs24.ru![]()

Любой батюшка в любой церкви объяснит вам, что церковь думает о таких вот "бабушках", и о сглазах с порчами и о венках безбрачия.
Вас просто напугали. Да, бабушка не берет деньгами. Но вы приведете к ней еще кого-нибудь. А уж если у вас в ближайшее время появится молодой человек - вы точно припишите это бабкиной силе.
А ей - реклама. Деньги такие бабушки БЕРУТ. Но не все, и только тогда, когда надо делать что-то серьезное. Обращение к любой целительнице - реальная опасность подставитьпод удар свою душу. Подумайте, так ли плохо у вас в личной жизни? Ведь пока бабка вам про венок не сказала, вас все устраивало. Вы говорите: успешная карьера. Так вам, может, и брак пока не интересен? А бабка уже смутила вас, заставила тревожится, и теперь вы будете пор этот венец думать постянно, и фиг что хорошее из этого выйдет.
Вас просто напугали. Да, бабушка не берет деньгами. Но вы приведете к ней еще кого-нибудь. А уж если у вас в ближайшее время появится молодой человек - вы точно припишите это бабкиной силе.
А ей - реклама. Деньги такие бабушки БЕРУТ. Но не все, и только тогда, когда надо делать что-то серьезное. Обращение к любой целительнице - реальная опасность подставитьпод удар свою душу. Подумайте, так ли плохо у вас в личной жизни? Ведь пока бабка вам про венок не сказала, вас все устраивало. Вы говорите: успешная карьера. Так вам, может, и брак пока не интересен? А бабка уже смутила вас, заставила тревожится, и теперь вы будете пор этот венец думать постянно, и фиг что хорошее из этого выйдет.
Я никогда не верила в подобные вещи и считаю,что все наши проблемы истинно в голове. .
Ищите проблему в себе, а не в Венках всяких. Человеку конечно проще поверить в то, что в проблеме виноват какой-то злодей, мифический "Венок" и пр.
Я не со злости всё это говорю..просто высказываю свою точку зрения)

Я не со злости всё это говорю..просто высказываю свою точку зрения)
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
201118
1000
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
392357
283
Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2)
20334
124
Знакомая ситуация, я можно Вам немножко расскажу о своем опыте общения с хиромантом и чем дело кончилось - может Вам это как-то поможет.
Вобщем лет 5 назад я зачем-то пошла к хироманту - уж больно хвалили, что правду говорит, он мне чего-то наговорил много, и про прошлое и про будущее, всего и не помню, одно только "Скоро в твоей жизни появится военный, но он очень рано умрет", прошло полгода - я познакомилась-таки с майором ПВО - стали жить вместе, а эта фраза хироманта никак мне покоя не давала - стоило Диме на полчаса задержаться с работы я едва ли не падала с инфарктом что что-то случилось... Так прошло два года. Вы знаете, он, к счастью, не умер, мы просто расстались. Это я все к тому, что фразы, которые говорят провидцы не всегда стоит воспринимать буквально - ну как в моем случае получилось: умрет-уйдет из моей жизни. А у Вас может быть "венец безбрачия" - это тоже что-то вроде отсутствия официального брака и штампа в паспорте?

у жуликов имеется определенный набор фраз, которые подходят всем. И люди простое совпадение готовы чуть ли не чудом объяснить. А все дело в головологии (привет, матушка Ветровоск). Все эти ссылки на венки безбрачия и прочие предсказания целительник-знахарей и тп жуликов от того, что вы не хотите самостоятельно разбираться и примать решение. Как уже высказались выше, от того, что вы хотите переложить ответственность за свои беды и неудачи на что-то мистическое. Очень часто неприятности просто случаются, просто это происходит. И они проходят. Ну, кроме тех случае, когда вы сознательно или не очень сознательно их продляете
Я то же не верила в этих бабушек, но тут меня сестра затащила погадать на картах ТАРО, и это была совсем не бабушка, а молодая женщина- психолог. Вот, она сказала что на мне тоже венок безбрачия, т.е. на мне порча, чтоб у меня счастья в личной жизни не было. Она мне заговорила воду и я ее пила и умывалась в течении 10 дней. И не поверите через 10 дней я встретила парня с которым через год поженились и живем уже 6 лет. 

Девченки,это все ерунда,нет никакого венца безбрачия.Любой мужчинка будет ваш если;давать ему когда надо,не лезть к нему со всякой ерундой,готовить вкусно,говорить,какие классные у него друзья и родственники ,и потупив взор говорить да господин ,нет господин,,
Девченки,это все ерунда,нет никакого венца безбрачия.Любой мужчинка будет ваш если;давать ему когда надо,не лезть к нему со всякой ерундой,готовить вкусно,говорить,какие классные у него друзья и родственники ,и потупив взор говорить да господин ,нет господин,,Вы прелесть.

Такие дельные советы!
Девушки!Вот ситуация:Как то подругп затащила меня к якобы ПРОВИДИЦЕ...Я никогда не верила в подобные вещи и считаю,что все наши проблемы истинно в голове.Мне 25,я занимаю ведущую должность,привлекательная внешность,всегда рассудительна...И тут мне эта "владеющая ценным даром"говорит,что на мне "ВЕНОК БЕЗБРАЧИЯ"!!!!Хм....Подруга в отличии от меня оказалась без венка..Причем бабулька деньгами то не берет!И вдруг я заморочилась не на шутку:Почитайте книгу Свияша, он там интересно пишет про ваш случай
Тьфу!Я прям как девушка из сельской местностиНе судите меня строго
![]()
aje50
junior
Советы то дельные.. Только о браке здесь и не говорится. А венок - безбрачия. Хошь скока давай и тупи взор, брака не прибавится.Девченки,это все ерунда,нет никакого венца безбрачия.Любой мужчинка будет ваш если;давать ему когда надо,не лезть к нему со всякой ерундой,готовить вкусно,говорить,какие классные у него друзья и родственники ,и потупив взор говорить да господин ,нет господин,,Вы прелесть.
Такие дельные советы!
Тоже из опыта. Сестра лет пять назад руки опустила, услышав этот самый "диагноз". Как- то по- глупому все пошло: бросила парня, с которым дружила, закрутила с женатым (7 детей!). Родила, воспитывает дочку одна. Трудно, жалко ее. Характер очень сильный, но мучается теперь этой ситуацией: и сбежать хочется от этого мужика и некуда. Потому как мужикам, им удобство - главное: и она рядом и жена, все 8 детей. А свою жизнь строить ей надо или нет? Он так не считает: ему хорошо, значит и ей должно быть хорошо при нем... А тот ее мальчик выпивал здорово. так она его успела закодировать, а подружка не дремала - живет теперь, ну не как сыр в масле, но около того. Помогает растить ей сына от другого мужчины. Бывают запои, но.. Видимость прекрасная.
Не поддавайтесь, пожалуйста. Не опускайте руки, не возвращайтесь к той ситуации с бабушкой даже мысленно. В лучшем случае - визит к знахарке должен стать толчком для обновления вашей жизни. Разумного.
Начните читать трансерфинг - жизнь будет меняться независимо почти - что от вас.
а вы не подскажиет контакт этой провидицыС ума посходили что-ли с этим "венком безбрачия"?очень нужно
можете написать на е-мейл lika7-9@yandex.ru

Хотите замуж и за отличного парня, обратитесь к помощи к Господу, Богородице (она никогда никого не оставит, всем поможет), святым, они всегда помогут, если с верой то ...
Храни вас Бог и счастья вам семейного
Скажите , а его (этот венок ) можно приобрести где-нибудь ?Существует ещё “веник безбрачия” -он то Вам и нужен, он наоборот выметает ненужные браки из квартиры (особенно если эта квартира Ваша). Кстати недавно появился “венок безработного” – я удивлен, почему знахари и прочие… до сих пор не взялись определять и избавлять, от него, по “антикризисным ценам”. По поводу астрологов: статистики ради шутки проверили предсказания астрологов по поводу совместимости пар при браках, и оказалось попадание в точку составило около 36%.
Моё мнение: немедленно забудь про “венок” надень “платье обаяния” и вперёд! Моя тетя вышла замуж в 35 с хвостиком, в браке уже более 10 лет и говорит “Какое счастье, что я не выскочила замуж раньше не за того !”
Девушки!Вот ситуация:Как то подругп затащила меня к якобы ПРОВИДИЦЕ...Я никогда не верила в подобные вещи и считаю,что все наши проблемы истинно в голове.Мне 25,я занимаю ведущую должность,привлекательная внешность,всегда рассудительна...И тут мне эта "владеющая ценным даром"говорит,что на мне "ВЕНОК БЕЗБРАЧИЯ"!!!!Хм....Подруга в отличии от меня оказалась без венка.Это всё внушение! нужно всего лишь забыть об этомЪ или придумать себе что-нибудь, что должно избавить от венца
.Причем бабулька деньгами то не берет!Ну знаситЪ бабушка та не лохотронитЪ, но не надо всерьёзЪ всё воспринимать
И вдруг я заморочилась не на шутку:не надо
А ведь реально никто замуж не предлагал и как то все у меня сложно в отношениях с противоположным полом!МожетЪ маленько менее рьяно заниматься работой, и чуть чуть побыть женщиной?
Тьфу!Я прям как девушка из сельской местностиНе судите меня строго
![]()
Обратитесь к астрологу, и все выясните - в чем заключаются ваши проблемы с противоположным полом, и есть ли этот венок на самом деле... Если нужны рекомендации (я сама пользуюсь услугами знакомого астролога и вполне успешно) - пишите в личку, и не переживайте раньше времени, может и нету повода паниковать.НафигЪ астрологовЪ, эзотериковЪ, ворожей и пр.![]()
Поддерживаю!Обратитесь к астрологу, и все выясните - в чем заключаются ваши проблемы с противоположным полом, и есть ли этот венок на самом деле... Если нужны рекомендации (я сама пользуюсь услугами знакомого астролога и вполне успешно) - пишите в личку, и не переживайте раньше времени, может и нету повода паниковать.НафигЪ астрологовЪ, эзотериковЪ, ворожей и пр.![]()

Все от головы, от нее все бедушки...а всякие астрологовЪ, эзотериковЪ, ворожей и пр. - ФУФЛО!!!

"Правду они говорят, бесплатно они лечат, "деньги не взяла" - а зачем им ваши деньги? им ваши души нужны, они у вас большее возьмут...и какую это они вам правду говорят? может вы свою жизнь подстраиваете под "правду" астрологов, гадалок и т.п. успешно?
да, еще к своему письму хочу добавить, мужчинамПоддерживаю!Обратитесь к астрологу, и все выясните - в чем заключаются ваши проблемы с противоположным полом, и есть ли этот венок на самом деле... Если нужны рекомендации (я сама пользуюсь услугами знакомого астролога и вполне успешно) - пишите в личку, и не переживайте раньше времени, может и нету повода паниковать.НафигЪ астрологовЪ, эзотериковЪ, ворожей и пр.![]()
Все от головы, от нее все бедушки...а всякие астрологовЪ, эзотериковЪ, ворожей и пр. - ФУФЛО!!!![]()
"Правду они говорят, бесплатно они лечат, "деньги не взяла" - а зачем им ваши деньги? им ваши души нужны, они у вас большее возьмут...и какую это они вам правду говорят? может вы свою жизнь подстраиваете под "правду" астрологов, гадалок и т.п. успешно?

они в отличие от нас женщин, не поподаются на эту лажу (ну, покрайней мере редко, это в основном женщины ведутся) как вы думете почему?
Всех женщин с ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 3 мая женский праздник ЖЁН-МИРОНОСИЦ!!!