Как спастись от стервы?
5418
23
Natka_ksk
member
Моя начальница - стерва. Не буду вам рассказывать, где я работаю, а то вдруг прочитает. Начальница она,... так только надо мной и еще тремя девочками. Короче я ей чем-то оне понравилась. То ли перебила её не во время, то ли ещё что-нибудь,но она не даёт мне нормально работать!Постоянно унижает меня перед коллективом,и подставляет перед выше стоящим начальством. Я долго думала,что мне кажется, а вчера она потихоньку сказала мне:"Я все равно не дам тебе тут работать,ты ещё не знаешь какая я стерва."Я не могу понять,что я ей сделала, и не знаю, что мне делать! Работа меня устраивает, уходить я не хочу. Я конечно понимаю, что она одинокая и ей тяжело, но причём тут я?
Ооо, это не лечится. Проще уволиться.
Начинайте подыскивать другую работу. Плюньте, на свете есть много других мест, это - не последнее.
Начинайте подыскивать другую работу. Плюньте, на свете есть много других мест, это - не последнее.
А я бы осталась.
Вот еще, чтобы она меня победила? Я способна долго терпеть и выжидать. Работа, опять же, ценнее, чем сопли-вопли.
Вот еще, чтобы она меня победила? Я способна долго терпеть и выжидать. Работа, опять же, ценнее, чем сопли-вопли.
Попробуйте с ней подружиться.Попробуйте с крокодилом подружиться.
Вопрос ,конечно,интересный.Предлагаю несколько способов.1й самый простой долго долго изображать жертву представь что ты актриса и это твоя роль.рыдай притворно ,изображай панический страх,рано или поздно ей это все надоест.2ой требует крепких нервов ,делай свою работу.а на нее никаких эмоции ,как на табуретку!!!представь что это не человек А явление природы. 3ий способ злодейский проанализируй все ее слабые места ,уязвимые стороны ,выбери момент и вперед,без всякой жалости бей первой и сразу добивай.Только здесь надо идти уже до конца.Выбирай...
А как у вас в коллективе к ней относятся? Если у нее нет авторитета, и работаете вы отлично, то уходить не стоит - начальство поймет, что она вас гнобит и вмешается.
Если еще вышестоящее начальство одекватное )))
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
103932
838
наращивание ногтей
6335
40
Всё об L'Artisan Раrfumeur
18358
27
Natka_ksk
member
Вопрос ,конечно,интересный.Предлагаю несколько способов.1й самый простой долго долго изображать жертву представь что ты актриса и это твоя роль.рыдай притворно ,изображай панический страх,рано или поздно ей это все надоест.2ой требует крепких нервов ,делай свою работу.а на нее никаких эмоции ,как на табуретку!!!представь что это не человек А явление природы. 3ий способ злодейский проанализируй все ее слабые места ,уязвимые стороны ,выбери момент и вперед,без всякой жалости бей первой и сразу добивай.Только здесь надо идти уже до конца.Выбирай...Ой, спасибо. Я обдумаю.
было бы приятно наказат ьее за все мои страдания.
Natka_ksk
member
А как у вас в коллективе к ней относятся? Если у нее нет авторитета, и работаете вы отлично, то уходить не стоит - начальство поймет, что она вас гнобит и вмешается.Адекватное. Но не бывает в нашем филиале и обо всем знает с ее слов. В коллективе ее не любят. Она считается слегка с прибабахом. От этого злиться еще больше.
Тогда все совсем просто .Найди единомышленниковв коллективе и банально пожалуйтесь начальству!!А еще лучше выбрать момент и записить ее выкрутасы на моб или диктофон.Не нахожу в этом ничего аморального,вы ведь от нее зависите.Считаю ,что произвол обязательно должен быть наказан.
Какой то у всех однобокий подходА может, то что вы принимаете за стервозность на самом деле просто требовательность?А она, как правило, направлена на благо всего коллектива и неважно понимает ли это рядовой сотрудник!Я сама руководитель (в подчинении 12 человек) и знаю доподлинно, что далеко не всех подчиненных устраиваю.Но вот когда они получают премии за выполнение плана, за поставленные задачи, за дисциплину и прочее, никто не спрашивает: "за что?".И им даже не приходит в голову, что если бы я с них не требовала, они сидели бы на голом окладе, а в худшем случае вообще сократили бы штат за ненадобностью.
Если у вас конфликт с руководителем, вам нужно пересмотреть свое отношение к работе.Если же это вам не под силу увольняйтесь-успешное выживание руководства бывает только в глупых женских сериалах!Ваша начальница не зря ей стала, один тот факт что она вами руководит уже говорит о бОльшем уме, навыках и знаниях нежели у вас!
Не в обиду
Если у вас конфликт с руководителем, вам нужно пересмотреть свое отношение к работе.Если же это вам не под силу увольняйтесь-успешное выживание руководства бывает только в глупых женских сериалах!Ваша начальница не зря ей стала, один тот факт что она вами руководит уже говорит о бОльшем уме, навыках и знаниях нежели у вас!
Не в обиду
Какой то у всех однобокий подходА может, то что вы принимаете за стервозность на самом деле просто требовательность?А она, как правило, направлена на благо всего коллектива и неважно понимает ли это рядовой сотрудник!Я сама руководитель (в подчинении 12 человек) и знаю доподлинно, что далеко не всех подчиненных устраиваю.Но вот когда они получают премии за выполнение плана, за поставленные задачи, за дисциплину и прочее, никто не спрашивает: "за что?".И им даже не приходит в голову, что если бы я с них не требовала, они сидели бы на голом окладе, а в худшем случае вообще сократили бы штат за ненадобностью.не всегда так, бывают случаи когда начальником становятся по знакомству, родственники босов, с помощью интриг. правда в таком случае все становится еще хуже, вас никто не услышит.
Не в обиду
Если вам нравится ваша работа, то нужно найти подход к ней! СУпер - начальника найти очень тяжело
А вы не пробовали выяснить у нее причину неприязни, раз она прямо и вы прямо спросите. Выше голову и лучше работайте! Я б точно из-за дуры не ушла
Ну можете всем скопом написать заявление об уходеи всё таки рекомендую!
Вот сюрприз то будет
la_briganta
member
Я бы сказала, что это возможно, если злобная начальница до печенок достала ВЕСЬ коллектив. А так не бывает почти никогда.Ну можете всем скопом написать заявление об уходеи всё таки рекомендую!
Вот сюрприз то будет
211076
member
вообще для проф роста рекомендуют почаще менять работу. это шанс
Вообще не согласен с этим утверждением!К примеру если ты физик теоретик ,а в городе один инс физики то что.каждые 5 лет город менять?Или учительница мл классов -ей из школы в школу перебегать?Для проф роста надо читать ,учиться проявлять интерес ко всему новому ,что появляется в рамках твоей деятельности.К счастью,мир не из одних офисных деятелей состоит!!
Делать вид, что тебе все равно. Что это не достает тебя. Это сложно.Но внутренне уверуй в это. Если что - самое худшее все равно увольнение. Но не по собств. желанию. Не допускай нарушения дисц, и не поддавайся курве, даже если она нач-к. Ишь чего. Пусть попробует уволить. И еще - собирай аккуратно компру. Если уволишься-сольешь вышестоящему или акционеру. анонимно. Чтоб знали наших. Я так делала. Сразу шелковые были. и сильно расстраивались. Не терплю сук. Это у нее проблемы. давай, не сдувайся!
marija3410
member
Моя начальница - стерва. Не буду вам рассказывать, где я работаю, а то вдруг прочитает. Начальница она,... так только надо мной и еще тремя девочками. Короче я ей чем-то оне понравилась. То ли перебила её не во время, то ли ещё что-нибудь,но она не даёт мне нормально работать!Постоянно унижает меня перед коллективом,и подставляет перед выше стоящим начальством. Я долго думала,что мне кажется, а вчера она потихоньку сказала мне:"Я все равно не дам тебе тут работать,ты ещё не знаешь какая я стерва."Я не могу понять,что я ей сделала, и не знаю, что мне делать! Работа меня устраивает, уходить я не хочу. Я конечно понимаю, что она одинокая и ей тяжело, но причём тут я?вполне возможно, что она видит в вас претендента на свою должность. присмотритесь получше, и если это так, то можно сделать вот что: отвечайте на все ее выпады предельно корректно и профессионально, не опускайтесь до замечаний на тему, что она одинокая, старая или еще чего-нибудь подобного. потребовала объяснительную - напишите, но составьте ее так, чтобы было понятно, что из вас двоих есть одна непрофессиональная дура, и это явно не вы. начала орать при всем честном народе - заорите в ответ ( люди такого типа обычно теряются, потому что к этому не привыкли и этого не ожидают), и пока она это переваривает, приводите свои аргументы уже в нормальном тоне.
но работу на всякий случай начните подыскивать, мало ли за какие заслуги она держится на этой должности. если что покажете всем язык и уйдете
Будь такой-же с ней, как говорят психологи - зеркаль. Я попробовала - получилось. Теперь моя начальница меня побаивается, хотя "холодная" война проходила с милыми улыбками.