Позитив!!!
4246
20
перечитала топики что написаны ранее..
я не ее мужчина... расставание с любимым... хочу вернуть... мужчина моей мечты.. неудавшийся роман... расставание с любимым... не можем разъехаться... люблю женатого...
сколько печального в них....
но точно знаю, что всё что ни делается, то к лучшему!!!
любила человечка, первое время пока мы только начинали встречаться он жил с женой.. и она знала обо мне.. и рецептами салатиков делились, и с 8 мартом друг дружку поздравляли но у них с ней были чисто дружеские отношения, хоть и жили вместе, у каждого была своя "личная жизнь", просто ему жить было больше негде, и ребенок был общий... но потом он всё же переехал ко мне.. мы забирали сынишку и гуляли по парку.. абажаю его маленького мальчишку))... Дооолго вместе были. Пока однажды он мне не сказал "ты классная, ты супер, всё то и всё так, но ты не для меня", ушел к другой (не к жене). а мне было ужасно больно и грустно.. хотела вернуть.. искала встречи.. но потом решила уважать его выбор убить свои оставшиеся никому ненужные чувства и успокоилась..
Сейчас встретила другого человечка. тоже женат но нам очень хорошо друг с другом, а с женой у них дома давно уже нелады и их семейная жизнь давно начала заканчиваться. сейчас вот сижу и думаю, что как же здорово, что расстались с тем человеком (хоть и не хотела).. иначе я бы не встретила этого человека!!!
и ловлю от этого позитив!!!
и знаете.. меня не грызет совесть потому поводу, что я разлучница разбиваю семью и т.п. ... проблема не во мне, здесь проблема в первую очередь в их семье и в их отношениях. И сейчас с этим человеком на на столько кайфово друг с другом, и мне фиолетово кто он по гороскопу и что говорят звезды, я точно знаю что мы будем вместе! и опять ловлю от этого позитив!!! а его жену мне не жалко, вот такая я сволочь. Но знаю, что начало конца - это начало нового начала. Ее новая жизнь уже тоже началась..
я не ее мужчина... расставание с любимым... хочу вернуть... мужчина моей мечты.. неудавшийся роман... расставание с любимым... не можем разъехаться... люблю женатого...
любила человечка, первое время пока мы только начинали встречаться он жил с женой.. и она знала обо мне.. и рецептами салатиков делились, и с 8 мартом друг дружку поздравляли но у них с ней были чисто дружеские отношения, хоть и жили вместе, у каждого была своя "личная жизнь", просто ему жить было больше негде, и ребенок был общий... но потом он всё же переехал ко мне.. мы забирали сынишку и гуляли по парку.. абажаю его маленького мальчишку))... Дооолго вместе были. Пока однажды он мне не сказал "ты классная, ты супер, всё то и всё так, но ты не для меня", ушел к другой (не к жене). а мне было ужасно больно и грустно.. хотела вернуть.. искала встречи.. но потом решила уважать его выбор убить свои оставшиеся никому ненужные чувства и успокоилась..
Сейчас встретила другого человечка. тоже женат но нам очень хорошо друг с другом, а с женой у них дома давно уже нелады и их семейная жизнь давно начала заканчиваться. сейчас вот сижу и думаю, что как же здорово, что расстались с тем человеком (хоть и не хотела).. иначе я бы не встретила этого человека!!!
и знаете.. меня не грызет совесть потому поводу, что я разлучница разбиваю семью и т.п. ... проблема не во мне, здесь проблема в первую очередь в их семье и в их отношениях. И сейчас с этим человеком на на столько кайфово друг с другом, и мне фиолетово кто он по гороскопу и что говорят звезды, я точно знаю что мы будем вместе! и опять ловлю от этого позитив!!! а его жену мне не жалко, вот такая я сволочь. Но знаю, что начало конца - это начало нового начала. Ее новая жизнь уже тоже началась..
Вы молодец, что получаете положительные эмоции от жизни, хотя я, конечно, категорически против встреч с женатами. Но это уже не важно - вы же не совета спрашивайте
Мой с супругой спит, я это знаю. Как ни странно, вот это меня не задевает абсолютно, а вот салатик...
странно.. то что спит не задевает.. а салатик задевает.. а почему то что он спит вас задевает???
что хорошего встречаться с женатым? это чужой человек , чужая семья...зачем ее разбивать?
На мой взгляд жена сама не должна позвволять своему мужу шляться на лево... иначе ничего не поможет.
roma_roma
member
На мой взгляд жена сама не должна позвволять своему мужу шляться на лево... иначе ничего не поможет.Не всякая жена способна удержать сильного взрослого мужика, желающего пойти на лево.
почему же? Если он любит женщину - он не станет шлятся от неё на лево.На мой взгляд жена сама не должна позвволять своему мужу шляться на лево... иначе ничего не поможет.Не всякая жена способна удержать сильного взрослого мужика, желающего пойти на лево.
tazovod_21093
activist
Разбивая чужую семью вы нормальную семью не создадите никогда, вот увидите всё так и будет.
KatrinVensen
activist
У меня тоже был опыт общения с женатым мужчиной.. ну вернее с моим бывшим. Т.е. мы расстались,он женился и мы снова встретились.. Себя виноватой не считаю ни в чем. Т.к. думаю что проблема измены внутри самой семьи - это проблема 2-х человек,мужа и жены. Я его не соблазняла, инициатором всех отношений был он. И вообще он скрывал что женат. Сейчас у меня свои отношения, у меня все хорошо. Но я уверена в себе и в нем, что измен в нашей семье не будет..Конечно сейчас найдутся скептики, знающие меня и мои отношения лучше меня самой
KatrinVensen
activist
Разбивая чужую семью вы нормальную семью не создадите никогда, вот увидите всё так и будет.Прорицатель прямо
tazovod_21093
activist
Прорицатель прямоУ нас с вами разный взгляд на жизнь ну и я не буду вас осуждать, так что место "скептика" вакантно. Просто полно таких дамочек, как автор темы, которые остаются у разбитого корыта становясь "досугом" женатиков, первое время считая, что вот оно "щастье". А годы то идут.
перечитала топики что написаны ранее..Ох, девушка, Вы можете так всю жизнь ждать окончания его нынешней семейной жизни! И Вы ВСЕГО не знаете, как на самом деле обстоят дела в их семье... Вы знаете только то, что говорит Вам он...
KatrinVensen
activist
Пожалуй я с вами соглашусь. Одно дело в 18 лет встречаться с женатым мужчиной,а другой дело в 28,к примеру. Вообще я читала где-то что по статистике мужчины редко разводятся и уходят к любовницам. Либо же если разводятся, то чаще потом все равно возвращаются. Но каждому свое. Ведь жизнь с любовником - это затянувшийся праздник,никаких бытовых проблем и общих детей.. ничто не держит,легко и свободно. Но я бы на вторых ролях не смогла бы долго быть. Да и я полагаю что у каждой (99%) любовницы есть тайное желание стать женой.Прорицатель прямоУ нас с вами разный взгляд на жизнь ну и я не буду вас осуждать, так что место "скептика" вакантно. Просто полно таких дамочек, как автор темы, которые остаются у разбитого корыта становясь "досугом" женатиков, первое время считая, что вот оно "щастье". А годы то идут.
Надеюсь что все у вас сложится! улыбнул ваш позитивизм! прямо свежая струя на форуме,а то все жалуются в основном)))) хотя оно и понятно -для того он и форум)))) в общем удачи, удачи, и что бы не случилось - хвост пистолетом! и никогда не терять оптимизма и чувства юмора) хотя я и являюсь типа счастливой обладательницей традиционной семьи))))) но на самом деле согласна - наличие любовниц - это не проблема любовниц)))) это проблема между мужем и женой) и по меньшей мере глупо заявлять - прЫличная жена не позволит мужу ходить налево)))) что - к супружеской кровати прикует цепями?))) фигня это все)))))) всего вам))))
Надеюсь что все у вас сложится! улыбнул ваш позитивизм! прямо свежая струя на форуме,а то все жалуются в основном)))) хотя оно и понятно -для того он и форум)))) в общем удачи, удачи, и что бы не случилось - хвост пистолетом! и никогда не терять оптимизма и чувства юмора) хотя я и являюсь типа счастливой обладательницей традиционной семьи))))) но на самом деле согласна - наличие любовниц - это не проблема любовниц)))) это проблема между мужем и женой) и по меньшей мере глупо заявлять - прЫличная жена не позволит мужу ходить налево)))) что - к супружеской кровати прикует цепями?))) фигня это все)))))) всего вам))))
omerta
activist
Девушки, а каково это? Встречаться с женатым? Что чувствуешь?
Автор, сейчас ловите позитив а потом в один прекрасный день тоже окажитесь обманутой женой. Ведь все сделанное возвращается бумерангом назад. А то что вам сейчас мужик сказки рассказывает что у него с женой нелады и конец семейной жизни ,это понятно, они все это рассказывают.зря ведетесь.
omerta ,поначалу жуткое желание,бурные эмоции и эйфория и не думаешь о его семейном положении, потом когда страсть поутихнет начинаешь задавать себе и ему вопросы -а как у него с женой,а что он к ней чувстсвует и т.п. он конечно говорит что ты супер а с женой все прошло давно и друг другу чужие люди. Но время идет а он до сих пор живет дома и использует тебя когда ему удобно. Короче конец всегда печальный и у тебя потеряно время и куча нервов.
_Alevtina_
member
Девушки, а каково это? Встречаться с женатым? Что чувствуешь?Чувствуешь себя воровкой!
Никого не слушай! Лови удачу! Счастлива? Это главное! Никто не знает что будет потом! Был опыт, кончился не очень для меня, но то время вспоминаю как праздник! Слава Богу, что было! У меня есть семья, я в ней счастлива, а вот он - знаю не очень, иногда вижу - ходит с тоской в глазах, а уже все. Кому повезло? Ну , наверно его жене.(Ой ли?)