Мужское и женское соперничество.
2400
2
Девчонки!Возможно кто-то сталкивался с подобным...У нас коллектив:руководитель,два менеджера по развитию продаж(я и молодой человек).Так вот,продаж у меня больше,клиенты не жалуются,руководитель доволен.А мой коллега постоянно трепет мне нервы,задает каверзные вопросы,стараясь меня задеть,намекает на то,что меня на это место взяли "за красивые глаза",переходит на личности.Мне бы не обращать внимание,но такой я человек.У меня никогда не было проблем с коллегами!А я собираюсь продолжать карьерное восхождение именно в этой компании.Стычки с коллегой не способствуют этому.Руководитель максимум просит ПРОСТО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!А он уже начал моим клиентам хамить!Разве это по мужски?!!(Я бы поняла,если бы на его месте была женщина) Или это соперничество?
juliab
правильно говорит ваш руководитель! на работе еще и не с таким можно столкнутся. Не может себя реализовать - вот и тратит энергию на зависть. Так что работайте спокойно, тем более, что руководство вами довольно.

А с ним можете поговорить в таком тоне - если еще раз огрызнешься моему клиенту, а всю твою базу заберу :спок:
juliab
Заигрывает.
Не, точно. Если мужчина немортивированно агрессивен, значит, он внутренне хочет с вами секса . И знает, что не дадут.