Расторг свадьбы или как быть?
5961
25
Я на днях услышала от подружек, что они мне готовят девичник. Ну и решила своему будущему сказать об этом и узнать готовят ли ему что-нибудь. А он мне в ответ заявляет "если ты туда пойдёшь, то я соберу сумку и уеду с нашей квартиры, больше мы с тобой никогда не увидимся."
Я даже незнаю как мне и поступить не охото и девчёнок растраивать, но и он мне очень важен. Кто как бы поступил?
Недоступная
как минимум поговорить, почему он так решил! или он у вас паталогический ревнивец? Тревожный знак !!! :1:
tina
как минимум поговорить, почему он так решил! или он у вас паталогический ревнивец? Тревожный знак !!! :1:
Вот именно, что он меня очень сильно ревнует ко всем и ко всему. Но я всё таки надеюсь, что после свадьбы он поймёт, что он мне только нужен и перестанет ревновать. :миг:
Недоступная
по - поему свадьба никак не влияет на это.только усугубляет - вы же никуда больше не денетесь.
по - поему свадьба никак не влияет на это.только усугубляет - вы же никуда больше не денетесь.
Я понимаю, что она мало влияет на то, что б он изменился. Но я долго думала над тем, что б расстаться. И я знаю, что я этого не переживу. Для меня это будет боль на долго. :heart: :cray-1:
Недоступная
странная у вас логика - когда расстаешься, боль всегда есть!! а тут тем более перед свадьбой.
нужно с этим бороться: разговаривать, убеждать, находить компромиссы, сделать все в общем!! А если это не поможет - тогда рассходится. А вы в крайности впадаете. Бороться нужно за свое счастье.
Другое дело, если для вас нормально с ним соглашаться и доказывать постоянно свою верность. Тогда радуйтесь жизни и не переживайте!
странная у вас логика - когда расстаешься, боль всегда есть!! а тут тем более перед свадьбой.
нужно с этим бороться: разговаривать, убеждать, находить компромиссы, сделать все в общем!! А если это не поможет - тогда рассходится. А вы в крайности впадаете. Бороться нужно за свое счастье.
Другое дело, если для вас нормально с ним соглашаться и доказывать постоянно свою верность. Тогда радуйтесь жизни и не переживайте!
Просто я думаю, что это свадебный переполох. Потому что до этого у него никакой ревности не было. Мы друг друга понимали, а сейчас из-за всякой ерунды ругаемся. Он меня так ревнует, что решил теперь котёнка выкинуть с дома (2 месяца он ему не мешал). Хотя знает какая у меня к нему привязаность.
Недоступная
Он меня так ревнует, что решил теперь котёнка выкинуть с дома (2 месяца он ему не мешал). Хотя знает какая у меня к нему привязаность.
И вы это позволите?Извините, но замуж вам по всей видимости рановато:yes.gif:
Нюша
Он меня так ревнует, что решил теперь котёнка выкинуть с дома (2 месяца он ему не мешал). Хотя знает какая у меня к нему привязаность.
И вы это позволите?Извините, но замуж вам по всей видимости рановато:yes.gif:
Нет, я это ему не позволяю, но и ругаться не охото. Я как-то с подругой разговаривала она сказала, что всё пройдёт после свадьбы, это только страх у него.
Недоступная
Нет, я это ему не позволяю, но и ругаться не охото. Я как-то с подругой разговаривала она сказала, что всё пройдёт после свадьбы, это только страх у него.

Как говорил один очень уважаемый мною психолог-социолог Ильин А.В: "Мужчину надо проверять до свадьбы,потому что то,что не было дозволено ДО,будет дозволено ПОСЛЕ"....Есть 90% что он будет часто препятствовать Вашему общению с подругами... Но замуж сходить надо:хехе:Хотя бы для того,чтобы получить удар своими граблями.
Недоступная
Я как-то с подругой разговаривала она сказала, что всё пройдёт после свадьбы, это только страх у него
А с ним вы по этому поводу не разговаривали?
lisa
Я как-то с подругой разговаривала она сказала, что всё пройдёт после свадьбы, это только страх у него
А с ним вы по этому поводу не разговаривали?
Ксожалению он всё отвергает и говорит это мои выдумки.
Недоступная
Ксожалению он всё отвергает и говорит это мои выдумки
А может правда, не так уж он ревнив, просто на девишнике задумали что - то совсем развратное? :1:
terri

А может правда, не так уж он ревнив, просто на девишнике задумали что - то совсем развратное? :1:
Всё может быть. Знаю только, что хотят они меня в ресторан украсть, а дальше ичего незнаю. Я вот уже думала, может его друзья, что-то "ХОРОШЕЕ" ему готовят, поэтому он и думает, что мои девчёнки тоже такое же могут приготовить. :umnik:
Недоступная
Котенок особенно настораживает.
Кого еще он захочет выкинуть под предлогом, что ему мешают?
Вашу маму? Родного ребенка?
Вы вступаете в опасную игру. Расходитесь, пока не поздно.
Какое это СЧАСТЬЕ? Это паранойя!
Вы советуете человеку бороться за свои будущие крупные неприятности.
lola86
Котенок особенно настораживает.
Кого еще он захочет выкинуть под предлогом, что ему мешают?
Вашу маму? Родного ребенка?
Вы вступаете в опасную игру. Расходитесь, пока не поздно.
Быть может я его защищаю, но мне тоже страшно, когда родится ребёнок как будет на это реагировать котёнок. Вдруг он с ним захочет играть? Меня это тоже волнует, но и не могу я от него отказаться, котёнок мне так дорог.
Прочитала ваши сообщения....:хммм:вы все время его оправдываете. Посмотрите с другой стороны пока не поздно!!!
Прочитала ваши сообщения....:хммм:вы все время его оправдываете. Посмотрите с другой стороны пока не поздно!!!
Не уже ли это так на самом деле и есть??? Я стараюсь смотреть с другой стороны. Мне срочно нужно хоть недельку с ним не видится.
Недоступная
Ну вот и всё.
У меня слёзы льются ручьём на работе и сегодня ночью я не могла уснуть. Я не могу не о чём другом думать. Как мне его вернуть ведь мы с ним столько уже пережили. Я наверное после родов умру, Я не выдержу этой разлуки.
Свадьбы не будет (за 2 недели он отказался от всего) сказал он мне вчера и собрал все свои вещи. Но общаться он дальше так же хочет со мной по-дружески, т.к. я на 5 месяце и он очень радуется ребёнку. Так же он мне только, что предложил, что пойдёт со мной на Д.Р. (юбилей) моей бабушки завтро. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Недоступная
Ну вот и всё.
У меня слёзы льются ручьём на работе и сегодня ночью я не могла уснуть. Я не могу не о чём другом думать. Как мне его вернуть ведь мы с ним столько уже пережили. Я наверное после родов умру, Я не выдержу этой разлуки.
Свадьбы не будет (за 2 недели он отказался от всего) сказал он мне вчера и собрал все свои вещи. Но общаться он дальше так же хочет со мной по-дружески, т.к. я на 5 месяце и он очень радуется ребёнку. Так же он мне только, что предложил, что пойдёт со мной на Д.Р. (юбилей) моей бабушки завтро. :cray-1: :cray-1: :cray-1: [/цитата
Так вы еще и беременна!!! :eek: Ваш мужчина просто-козел, так издеваться над беременной!
да бред, по-моему девушке просто скучно, вот и придумывает историю
Заканчивайте свою истерику и начинайте думать о ребенке!!
да бред, по-моему девушке просто скучно, вот и придумывает историю
Была бы я рада, если б это был бы прочитанный роман или сон.
Недоступная
Не надо так переживать, всё востановится и Вы справитесь одна без него. Будет трудно, но всё можно пережить. Тем более у Вас есть ради кого надо сил набираться. Ну не получилось с этим другого найдёте, достойного.
Зато Вы чему-то в жизни научились и стали сильнее. И Вам я думаю не 15, что Вы только от него зависите.
Успокойтесь и живите дальше, а прошлое вспоминайте как "Урок жизни"!
Удачи!
Я не хочу оправдывать этого несостоявшегося мужа или вообще подобных мужчин. Так же трудно судить о человеке, не зная о нем. Могу предположить что ваш мужчина не созрел еще для свадьбы, а тут еще и ребенок. Ведь каждое это событие - это серьезное решение для любого. А два события сразу - тем более. Ведь для нас, женщин свадьба и рождение детей видятся совершенно в другом свете, нежели для мужчин. Например, муж моей подруги (в то время еще не муж), когда узнал о беременности стал нести невесть что - и то, что это не его ребенок, и что он от него откажется... Через год после рождения поженились и живут мирно по сей день (тьфу-тьфу-тьфу=). Я думаю вы поженитесь, но позже. А пока рожайте, воспитывайте ребенка. А ваш МЧ вам поможет. Удачи вам.