у тебя отношения или просто используют?
3793
8
у меня взрослой женщины было в жизни два табу: сэкс с колегой и женатые мужчины. В один день нарушила все, мужчина оказался на высоте, но чувство, что тебя использовали. Человек не звонит, никак не проявляет себя. А я не привыкла быть дурой, цену себе знаю, и она высока. [list]
Цена, дорогуша, уже упала,на то и внутреннее табу,(оно же и совесть),чтобы его и не нарушать,не привыкла быть дурой,-уже дура ,что написала.
согласна. за все надо платить, за глупость плата высокая, а мне еще и за гордыню. написала от отчаяния, молчать трудно - поделиться стыдно, подруги засмеют. одно успокаивает, что никому не изменила. любимого человека не встретила, со случайным жить не хочется.
Ну и что?Секс понравился?Тогда в чем же проблема?Терзания какие то....
понравился. в этом и дело. а человек не звонит, сам не проявляет активности, нужно о себе напоминать, а этого я делать не могу, совсем-то идиоткой быть не хочется.
Значит и не напоминайте о себе.Зачем он Вам,если и сам чувствует неудобство?Получили что хотели и "всем спасибо-все свободны"...
la_briganta
member
А зачем напоминать о себе? Секс один раз - это не отношения и не использование, это просто секс. На инстинктах. Зачем вам ОТНОШЕНИЯ с женатым коллегой, который к тому же так легко идет на половую связь. Мало ли с кем он так же легко изменяет жене. Делайте вид, что ничего не случилось. Вообще-то, ничего и не случилось, видимо, вы просто боитесь, что вас использовали, а это не так. Вы ДРУГ ДРУГА использовали.
Сейчас читают
Можно ли дружить со свекровью?
29874
191
что делать, все пропало
9857
58
Помогите снять квартиру.
12926
93
211076
member
кстати он навряд ли даже подозревает о твоих соммениях-волнениях. ну встретились, переспали, разошлись и славо богу что не звонит, было приятно, но не более. домой пора к жене. секс еще не значит, что есть чувства. возможно будет продолжение если опять интима захочет на стороне. и это не использование,тебе ведь тоже понравилось.