у тебя отношения или просто используют?
3789
8
у меня взрослой женщины было в жизни два табу: сэкс с колегой и женатые мужчины. В один день нарушила все, мужчина оказался на высоте, но чувство, что тебя использовали. Человек не звонит, никак не проявляет себя. А я не привыкла быть дурой, цену себе знаю, и она высока. [list]
iraiva2
Цена, дорогуша, уже упала,на то и внутреннее табу,(оно же и совесть),чтобы его и не нарушать,не привыкла быть дурой,-уже дура ,что написала.
синдерелла
согласна. за все надо платить, за глупость плата высокая, а мне еще и за гордыню. написала от отчаяния, молчать трудно - поделиться стыдно, подруги засмеют. одно успокаивает, что никому не изменила. любимого человека не встретила, со случайным жить не хочется.
iraiva2
Ну и что?Секс понравился?Тогда в чем же проблема?Терзания какие то....
juliab
понравился. в этом и дело. а человек не звонит, сам не проявляет активности, нужно о себе напоминать, а этого я делать не могу, совсем-то идиоткой быть не хочется.
iraiva2
Значит и не напоминайте о себе.Зачем он Вам,если и сам чувствует неудобство?Получили что хотели и "всем спасибо-все свободны"...
iraiva2
А зачем напоминать о себе? Секс один раз - это не отношения и не использование, это просто секс. На инстинктах. Зачем вам ОТНОШЕНИЯ с женатым коллегой, который к тому же так легко идет на половую связь. Мало ли с кем он так же легко изменяет жене. Делайте вид, что ничего не случилось. Вообще-то, ничего и не случилось, видимо, вы просто боитесь, что вас использовали, а это не так. Вы ДРУГ ДРУГА использовали.
la_briganta
кстати он навряд ли даже подозревает о твоих соммениях-волнениях. ну встретились, переспали, разошлись и славо богу что не звонит, было приятно, но не более. домой пора к жене. секс еще не значит, что есть чувства. возможно будет продолжение если опять интима захочет на стороне. и это не использование,тебе ведь тоже понравилось.
211076
Автору: выбросите вы этого мужчину из головы! А этот случай рассматривайте как новые впечатления!