На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завтрак в постель
3177
7
Девушка - мечта
member
Так приятно, когда завтрак в постель приносят - мой любимый сок и фрукты (кофе не признаю). Делить, чем вас угощают с утра? И как часто приносят завтраки в постель?
Мой муж, когда только поженились, часто приносил мне кофе в постель. А теперь только в особые празники

Мой мужчина сова, а я - жаворонок. Поэтому только я его радую завтраками, он на это не способен - спит

KatrinVensen
activist
Мой может только разогреть и чай налить, но есть в постели у меня нет такого желания. Куда удобней на кухне. Да и зачем в постели есть ?
Мой может только разогреть и чай налить, но есть в постели у меня нет такого желания. Куда удобней на кухне. Да и зачем в постели есть ?Романтика

приносили Розу в постель)) а завтрак ни разу не приносили 
ой девчонки... классно наверно

ой девчонки... классно наверно

Сейчас читают
Ночной дозор
259331
3204
Муж замучил извращениями, что делать?
86672
184
Обсуждение КОНКУРСА!!!!!!
100016
710
KatrinVensen
activist
приносили Розу в постель)) а завтрак ни разу не приносилиВот розу в постель-это классно. Даже и не в постель, а просто так...Мне вот последний раз на 8 марта дарил букет роз.. Как то мужчины забывают про то что цветы -это очень приятно. Есть конечно исключения, но не в моем случае =(
ой девчонки... классно наверно![]()