Мюсли - насколько полезно?
3535
9
кто пробовал диетические мюсли? можно ли от них похудеть? и насколько они полезны?
пробовала, никакого особого эффекта не заметила. Если соблюдаете диету - похудете, если нет - то нет.
Зато мюсли очень вкусные и готовить с утра не нужно.
Зато мюсли очень вкусные и готовить с утра не нужно.
А я очень люблю сухие завтраки: колечки, шарики и т.п. Не часто, правда себя ими балую: в отличие от мюслей, они очень калорийные
Ела мюсли один год, один раз в день, вместо обеда на работе! Не похудела, но кожа очистилась, в желудке не было тяжести и непоправилась, хотя ела всякие сладости!!!
как они вам не надоели? я их люблю, но ем очень редко.
про целебные свойства ничего не знаю
про целебные свойства ничего не знаю
Я покупала разные мюсли и с разными молочными продуктами их комбинировала.Первую неделю организм привыкал, зато потом сам их требовал.
Сейчас читают
Хороший муж
10024
58
секс на первом свидании
75692
625
Девочки!!!! Внимание!!!
63780
282
KatrinVensen
activist
Ела мюсли один год, один раз в день, вместо обеда на работе! Не похудела, но кожа очистилась, в желудке не было тяжести и непоправилась, хотя ела всякие сладости!!!Перехожу на мюсли, а то на работе вечно какие-нибудь гадости. Как это я раньше не догадалась=) А мюсли полезны тем, что злаки - это клетчатка, она быстро наполняет желудок и долго переваривается, соответственно чувство сытости на долго. еще способствует улучшению работы пищеварит тракта, т.к. усиливает перистальтику. И как злаки богата витаминами и минералами. вотъ. Еще хлебцы так же полезны.
Li_Li
activist
кто пробовал диетические мюсли? можно ли от них похудеть? и насколько они полезны?я слышала , что от них наоборот поправляютсяхотя правда, они очень вкусные и для завтрака просто не заменимы