Дружба, что это такое?
3126
5
В ответ на тему Мужская и женская дружба
Дорогие форумчане кто что вкладывает в понятие дружба? давайте разберемся, тогда всем станет ясно бывает ли она мужская или женская и вообще бывает ли она? или это так русские придумали, чтоб денег не платить? Я думаю друг это не тот человек который не препятсвует твоему развитию, тогда когда ты с ним советуешься словами, Ой не суйся, что-бы потом многозначительно сказать Я же тебя предупреждал!!!! Настоящий друг постарается не давать советы а просто будет рядом не только тогда когда тебе хорошо но и когда плохо. Настоящий друг видит в тебе лучшие качества а не критикует за недостатки.
herie
Друг, это человек с которым тебя связывают общие интересы, взгляды на жизнь одинаковые, поэтому ты с ним и общаешься, потому что тебе интересно. А по части "я же предупреждал" - надо иногда прислушиваться к мнению и советам друга, если сделал наоборот и вышло не особо хорошо, это уже только твои проблемы, а не его, раз для тебя его мнение и советы ничего не значат, значит это не друг, а так знакомый "привет пока".
tazovod_21093
Для меня друг - это тот, которому можно рассказать все-все, поделиться переживаниями и радостями, самыми большими секретами. Для друга ничего не жалко ( в разумных пределах конечно=), даже и в денежном эквиваленте. Мнение своей подруги и ее вкусы всегда уважаю, друг это такой человек с которым всегда интересно и приятно общаться. И я в ней уверенна что онаивсегда поможет и поддержит.
KatrinVensen
Сложный вопрос:улыб:Для меня друг - это человек, с которым тебе "легко", с которым хочется общаться:улыб:
herie
Другом является такой человек, с которым я могу быть искренней. В его присутствии я могу думать вслух и/или писать ему о чем то сокровенном...

Есть у меня старинный друг,
Есть полудруг, полуподружка,
Я тоже для кого-нибудь
Какая-нибудь четвертушка.
Где дружба истинная, где
Былое жертвенное братство,
Того, что утром потерял,
впотьмах уже не доискаться.
И всё же у меня есть друг
Один, от века и доныне,
С кем пережиты времена
Холодные и неродные.
Leonka
Друг - это тот, кому можно рассказать все, что угодно и он тебя поймет и поддержит.