На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автозагар в салоне
3943
4
KatrinVensen
activist
Кто-нибудь пользовался услугой автозагар? Поделитесь впечатлением и посоветуйте где лучше. Обзвонила пару салонов, стоит 1000-1300. Есть и за 750, но это подозрительно дешево, да и проявляется не сразу, а через 8 часов. Я так и дома могу намазаться и ходить потом желто-морковного цвета. Солярий мне противопоказан, много родинок.
herie
activist
Кто-нибудь пользовался услугой автозагар? Поделитесь впечатлением и посоветуйте где лучше. Обзвонила пару салонов, стоит 1000-1300. Есть и за 750, но это подозрительно дешево, да и проявляется не сразу, а через 8 часов. Я так и дома могу намазаться и ходить потом желто-морковного цвета. Солярий мне противопоказан, много родинок.Что то я как-то против этого автозагара, сама по зиме пользовалась кремом, только нужно пилинг сначала сделать, и эпиляцию, хорошо ровненько, даже на лице. 660 руб.
КРЕМ ДЛЯ ЗАГАРА БЕЗ СОЛНЦА ГРЭЙТ ТЭН
реклама удалена
А я сколько раз пробовала дома делать автозагар - все время получалось какими - то пятнами

KatrinVensen
activist
А я сколько раз пробовала дома делать автозагар - все время получалось какими - то пятнамиДома и я тоже делала. Единственное не пятнами и цвет более-менее - Дав. А в кабинах для автозагара там автоматически спрей распыляется, а потом быстро высушивается. Так как ничего более-менее подробного не узнала, буду ходить в солярий и кремом защитным погуще мазаться.Эх =(![]()
Я делала автозагар в салоне в Шармеле, в том году за 700 рублей. Мне понравилась :D, у меня очень светлая кожа и дома равномерно не получалось наносить автозагар из тюбика. А в салоне врач космитолог его наносит и сама контралирует где и в какие места побольше, а где по меньше. Получилось без разводов и без пятен, через час наверно он полностью проивился. Один недостаток он смылся дней через 10. :(. По поводу кабин с автозагаром, там брызгается одинаковое количество по всему телу, и напремер на коленях и логтях получаются более яркие пятна, так что лучше в ручную. Цена зависит от салона, если салон подороже и услуга стоит дороже, хотя сам автозогар одинаков и даже крем который туда входит, покупается салонами в одном магазине.