На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немужской поступк - это
5155
29
Для меня это когда мужчина советуется по любому решению с мамой.
А для вас?
А для вас?
KatrinVensen
activist
Не заступиться за девушку.
herie
activist
после секса отвернуться и захрапетьНу а вам, что, после хорошего секса спать не хочется, что ли? Ну захрапел и ради бога, пусть сил набирается для следующего раза![]()

для меня немужской поступок - это выяснение отношений при посторонних людях 

для меня немужской поступок - это выяснение отношений при посторонних людяхПоддерживаю![]()
KatrinVensen
activist
Вообще много можно перечислять.
Сейчас читают
Обмен мест в детских садах
819808
475
красивые тусуются с некрасивыми
136587
1000
Грибы-2018
671057
1000
Поддаваться на женские провокации.Мой муж, например, ко всем моим истерикам относится:"собака лает-ветер носит"
Настоящий мужчина! 

herie
activist
В двойне поддерживаю!для меня немужской поступок - это выяснение отношений при посторонних людяхПоддерживаю![]()

KatrinVensen
activist
Не уступать место в автобусе, ХОТЯ БЫ беременным и с детьми. Сволочи.. по морде им.. 

да... когда мужик советуется с мамочкой.... это жесть
прибила бы мамашу которая так сына воспитала
и ещё когда мужик слушат советы мамы и делает то что она говорит и не сколько не прислушивается к своей жене или девушке!!!! Я считаю таких мужчин не мужиками вообще

да... когда мужик советуется с мамочкой.... это жестьС таким маменькиным сынком 30-ти летним рассталась недавно!Маменькиным сынкам- ПОЗОР!!!!Не мужики это!!!прибила бы мамашу которая так сына воспитала
и ещё когда мужик слушат советы мамы и делает то что она говорит и не сколько не прислушивается к своей жене или девушке!!!! Я считаю таких мужчин не мужиками вообще
![]()
да... когда мужик советуется с мамочкой.... это жестьподдерживаю вдвойнеприбила бы мамашу которая так сына воспитала
![]()
Да могу ещё ещё добавить что от таких мужиков нужно держаться подальше и обходить стороной!!!да... когда мужик советуется с мамочкой.... это жестьподдерживаю вдвойнеприбила бы мамашу которая так сына воспитала
![]()

при разводе с женой забыть о ребенкеПри расставании с девушкой потребовать вернуть ему все подарки назад!![]()

Вспомнилось...
Давным-давно (я еще в школе училась ) в "Литературке" был большой очерк, который, ЕМНИП, так и назывался - "Аленький цветочек". Там речь шла о том, как молодые люди собирались пожениться, и за день до свадьбы жених - по профессии электрик, - перепутал какие-то провода и получил колоссальный удар током. Жив остался, но весь обуглился - плоскость поражений кожи была близка к критической. Невеста, увидев это, убежала из больницы, но на следующий день, когда первый шок прошел, вернулась и начала его выхаживать. Парень через какое-то время выписался из больницы, они поженились, и еще несколько лет занял процесс окончательного восстановления. Я запомнила рассказ тещи, как она ежедневно смазывала ему ожоги специальной мазью, пока дочь была на работе. Но мужик восстановился, вышел на работу, они родили дочку и стали они жить-поживать, добра наживать. Очерк был, собственно, о том, как еще через несколько лет муж подал на развод, причем основной претензией к жене было то, что она якобы куда-то девает (муж намекал, что продает, а деньгт прячет) подарки, которые он ей дарил. Подробный список подарков, начиная со свадьбы (!), прилагался. Истец требовал раздела имущества и возмещения 50 % стоимости вышеозначенных подарков .
Думаю, что это был "немужской" поступок)
Давным-давно (я еще в школе училась ) в "Литературке" был большой очерк, который, ЕМНИП, так и назывался - "Аленький цветочек". Там речь шла о том, как молодые люди собирались пожениться, и за день до свадьбы жених - по профессии электрик, - перепутал какие-то провода и получил колоссальный удар током. Жив остался, но весь обуглился - плоскость поражений кожи была близка к критической. Невеста, увидев это, убежала из больницы, но на следующий день, когда первый шок прошел, вернулась и начала его выхаживать. Парень через какое-то время выписался из больницы, они поженились, и еще несколько лет занял процесс окончательного восстановления. Я запомнила рассказ тещи, как она ежедневно смазывала ему ожоги специальной мазью, пока дочь была на работе. Но мужик восстановился, вышел на работу, они родили дочку и стали они жить-поживать, добра наживать. Очерк был, собственно, о том, как еще через несколько лет муж подал на развод, причем основной претензией к жене было то, что она якобы куда-то девает (муж намекал, что продает, а деньгт прячет) подарки, которые он ей дарил. Подробный список подарков, начиная со свадьбы (!), прилагался. Истец требовал раздела имущества и возмещения 50 % стоимости вышеозначенных подарков .
Думаю, что это был "немужской" поступок)
Да,жадность и мелочность у мужчин смотрятся просто отвратительно.Согласен.
Но.пожалуй самый немужской поступок-это бегство от ответсвенности за тех кого ты приручил.
Отношение к жизни не мужское: "а почему я должен отвечать за семью? У меня и жена вроде не инвалид!"
Таких мужчин все больше.
Таких мужчин все больше.
_morina_
member
после секса отвернуться и захрапетьКак раз это - мужской поступок. Обычный.![]()
Прекрасная картинка получается: большинство мужчин слушаются маму, отворачиваются и храпят после секса и требуют назад подарки!!!!! 

Тоже картинка из жизни.Старая квартира, полученная папой за заслуги перед отечеством. В ней проживают папа, мама, бабушка примерно 80 лет, сыночек 25лет,его жена и сын. Мало того, что этот сыночек вообще не работает, но и жена с ребенком сидят на шее родителей и бабушки. Пришли мы к ним как-то в гости. А сын таких крупных габаритов, шел в комнату, не рассчитал расстояние и плечом задел дверной косяк. А в косяк когда-то был вбит гвоздь, он этот гвоздь плечом и задел. Как он начал орать! На крик прибежала бабуля, а внучек орет на бабушку: "Вы что, гвозди позабивать не можете!"
Такой вот "мужчина" и поступок...
Такой вот "мужчина" и поступок...