Краски для волос
3671
11
Решила мелировать волосы в красный цвет. Но боюсь, что краска очень скоро смоется и волосы станут рыжими. посоветуйте пожалуйсто хорошую краску, которая долго не смывается
когда - то давно красилась Wella - красит так, что потом ничем не смоешь. Сейчас крашусь только в салоне профессиональной краской - волосы не так портятся. Так что вам советую красится у профессионала.
Мне нравится ГАРНЬЕ, оттенки красивые получаются. Правда цвет у них недолговечен
KatrinVensen
activist
Я красилась и в салоне с 3% окислителем (кстати та же перекись!), в красках она 6%. Так что стойкость цвета зависит от концентрации перекиси и от последующего ухода за волосами. Сейчас купила Шварцкопф за 250, названия не вспомню сейчас, как покрашусь, напишу. А в салоне красят Лореаль и пр. и вообще все те же краски можно самой купить в магазине и самой покраситься.
Краски, которые используют в салоне, продаются только в специализированных магазинах на вес. Самим такими красится - очень сомнительное мероприятие
KatrinVensen
activist
Краски, которые используют в салоне, продаются только в специализированных магазинах на вес. Самим такими красится - очень сомнительное мероприятиеНу может салоны уровня Паул Митчел и пользуются такими, но большинство красок продается в специализированных отделах. И БОЛЬШИНСТВО САЛОНОВ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИМИ, а не собственными разработками или на вес.
Любая краска со временем смывается. Покрастесь, купите себе маску для волос - будет и укреплять и цвет поддерживать.
То, что Вы хотите сделать - называется колорирование. И оно обязательно смоетсяНедостаток красных оттенков в том, что они быстро теряют насыщенность.
Я советую краску "Матрикс" - она самая лучшая из всех, что я пробовала. Но эта краска относится к профессиональным и она есть только в салонах. Кроме того, колорирование не стоит делать дома.
Я советую краску "Матрикс" - она самая лучшая из всех, что я пробовала. Но эта краска относится к профессиональным и она есть только в салонах. Кроме того, колорирование не стоит делать дома.
скажите пожалуйста где приобрести краску Матрикс?! Е-mail: 784550@mail.ru
какую маску для поддержания цвета волос вы рекоммендуете?Хорошая от Велла - поспрашивайте в парикмахерских - должны продавать.
ничего подобного, велла качество кануло в прошлое,какую маску для поддержания цвета волос вы рекоммендуете?Хорошая от Велла - поспрашивайте в парикмахерских - должны продавать.
на сегодняшний день лучше L`oreai и matrix , как профессионал в этом говорю, и лучше не маски покупать, а полный комплекс для окрашенных волос, а цвет можно поддерживать тонирующими шампунями: не плохой селектив (италия) или кутрин-финская серия