Почему женщины изменяют?
4195
15
Я знаю многих женщин которые изменяют мужьям. Многие мужчины настолько самоуверены, унижают женщин словами, делами. И дело наверное не только в сексе, скорее обида. Вот я думаю такие самоуверенные мужья незнают какой брилиант их супруга и сами же потом рогами за свою глупую самоуверенность и цепляются.
На самом деле мужики не такие уж самоуверенные,как кажутся ,картину гонят в основном.А изменять мужьям не стоит.Это ведь наш выбор,нас ведь не в мешке связанными с кляпом во рту к ним привезли,а не уважать свой выбор -не уважать себя.
KatrinVensen
activist
Я думаю что нет универсального ответа на этот вопрос... Сколько женщин, столько же и причин для измены.У кого-то в сексе с мужем проплемы, кому-то просто разнообразия захотелось, кто-то в отместку своему мужу за то что он изменяет....У кого-то мтожет брак только из-за детей держится или еще по каким-то причинам развестись не могут, вот и изменяют. Есть же и такая ситуация когда муж - золото, а жена б...дь.
потому что внимания не хватает со стороны мужей или в постеле не устраивает
Изменяют, если нет взаимопонимания. Не слышит тебя человек, не хочет менятся. Потому что, когда все хорошо, налево даже не смотрится.
Когда связь с любимым мужчиной теряется: не чуствуешь ни поддержки, ни внимания. Или в постеле перестает удовлетворять.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 7)
250891
1000
Любимая марка декоративной косметики
65561
277
Как боретесь с сидЯчей работой?
10113
50
Чему тут удивляться,сразу две ДЭВУШКИ написали "в постелЕ"!!В школу назад, и на горох! Не будут вас нормальные мужчины уважать пока вы такие безграмотные!!
Если меня не будут уважать мужчины, пишущие с нажатым capslock, то я буду только рада
Женщины изменяют в 2 случаях:
1- начинают мстить своим мужьям за измену, и делают так же, ему назло!
2- если муж не удовлетворяет свою жену, но в этом случае чаще всего женщина находит себе любовника, а потом в дальнейшем и вовсе уходит от мужа к любовнику!!!
а если подвести итог, то можно сказать если женщина начала изменять, значит она разлюбила своего мужа!
1- начинают мстить своим мужьям за измену, и делают так же, ему назло!
2- если муж не удовлетворяет свою жену, но в этом случае чаще всего женщина находит себе любовника, а потом в дальнейшем и вовсе уходит от мужа к любовнику!!!
а если подвести итог, то можно сказать если женщина начала изменять, значит она разлюбила своего мужа!
А вот здесь несколько другое мнение...
http://www.b-cool.co.il/?module=24&action=show_article&id=196
А вот здесь несколько другое мнение...Я имела ввиду не всех женщин! :D, многие вообще так не делают, потому что любят своих мужей! И готовы со всем смириться
Я очень люблю одного человека, но он не отвечал мне взаимностью. И я 2 недели назад обратилась за помощью. Я заказала там у мага Фатимы приворот,предворительно написав ей на электронную почту которя указана на её сайте.Хотите верьте,хотите нет, но спустя нескольких дней этот мол. чел. которого я люблю,позвонил мне, попросил о встрече.Мы с ним встретились,и он признался мне в любви,сказал мне каким же он был дураком что незамечал меня. В общем мы с ним сейчас вместе. Действительно мне очень помогли на этом сайте,если чесно я магам по интернету не доверяла, а сейчас поняла,что на этом сайте действительно профессиональный маг.
измена у женщины начинается с головы. Не устраивает ее что-то, или надоело все, вот и думает о походе налево. А вообще я считаю,что изменяют потому что в постели не устраивает муж.