Работа модели - плюсы и минусы
4453
14
Меня поражает, сколько девушек хотят стать моделями. Спрашивается - зачем? Работа тяжелая: отсутсвие своего мнения, постоянные перезды, огромные ограничения.
Да и единицы хоть чего - то добиваются! Остальные так..
Плюсы - огромная зарплата, слава. Но и куча поклонников :flowers: , из которых можно выбрать достойного мужа
Девушка - мечта
Но через что приходится пройти девушкам, чтобы дойди до этой огромной зарплаты!!
Мне кажется, что миф - профессия модель легко и доступно, нужно уничтожать
Левша
В свое время смотрела передачу "Ты супермодель!!" . Поразило, как обращаются с девушками на съемках: не можешь раздеваться - до свиданья, не хочешь волосы обрезать - тоже.
Да и конкуренция огромная, столько фальши.
кругом столько этих моделей - кучу комплексов формируют!!! :зло:
Хочу других моделей - не таких худых!!!!
Кто только не пользуется этим желанием - стать моделью. Наивные все - таки :спок:
Nik
а некоторые девушки хотят стать моделями, чтобы потом выйти замуж за олигарха :ха-ха!:
olya
Никогда не понимала, чего это все стремятся туда? В 30 лет ты уже никому не нужна - все, возраст не тот
tina
Это самый простой способ пробиться из грязи в князи.
Это самый простой способ пробиться из грязи в князи.
нефига не простой! столько всего нужно пережить. и какую силу воли иметь, чтобы по 24 часа в сутки работать!
Модель
Я считаю что плюс в том если ты модель, ты получаешь кучу эмоций и удовольствий от своей работы!:хехе:А минус в том что после 21 года, максимум после 25 ты не нужна! кожа испорчена от постоянной косметики и ты будуче молодой будешь выглядеть на всё 40 :спок:
Девушка - мечта
Плюсы - огромная зарплата, слава. Но и куча поклонников :flowers: , из которых можно выбрать достойного мужа
Вот вот!!! Истинная цель мужа выбрать, вот и пыжатся изо всех сил девки, а их как товар используют. Девочки, учиться надо, и развиваться, не всем мужикам нужны красивые доскообразные дуры. Мужчины ценять в женщине житейскую мудрость. Если ищете достойного человека, подумайте не о том что вы у него можете взять, а то, что вы сможете дать ему е вашим общим будущим детям.
terri
Понятие "модель" подразумевает собо ведь некую абсолютную красоту.:) И если ты "модель", это как бы признание того, что ты - шикарная, прекраснаяф. Безотносительно денег. Денег там как раз особых не платят, в Водяновы выбиваются единицы. А вот наркотическая зависимость от постоянно искуственно подпитываемой самооценки - это есть.
terri
В Новосибирске на ХудГрафе учились девочки - одна просто попала на конкурс "Ты - супер-модель", а другая его, кажется, даже выиграла. Что-то заняла точно. Хорошие девочки, матер-класс читали. Модель - это самодисциплина прежде всего.
herie
Работала моделью когда-то, до сих пор от этого дерьма отмыться не могу
:шок: