На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татуаж губ
6454
10
Кто делал татуаж губ, подскажите салон и мастера, плиз
Или кто сделал неудачно, предупредите, куда ходить ни в коем случае нельзя.
В общем, поговорим о татуаже! Где, как, и сколько!

В общем, поговорим о татуаже! Где, как, и сколько!
Сама как - то одно время собиралась, потом передумала - страшно
А вы сами уже узнавали что - то?

Да, ходила по нескольким салонам. "Монро" (на Крупской) мне понравился близостью от дома и женщиной-косметологом, которая все очень хорошо показала и рассказала. Но потом девочка, которая работает в салоне парикмахером, рассказала мне, что в нашем городе хороших специалистов по татуажу очень мало. А она видела последствия неудачных работ-синие губы и зеленые брови
. Она посоветовала мастера (мужчину, работает в салоне гостиницы "Турист"), что он-де отличный мастер, но к нему запись на 2 месяца вперед.
Может, кто еще мастеров посоветует

Может, кто еще мастеров посоветует

KatrinVensen
activist
Мне подруга посоветовала Салон Шарм на Дубровинского, запись на 2-3 мес вперед. Потом еще коррекция если пигмент не прижился или где-то не прокрасилось. Пойду в начале октября. Думаю надо смотреть по уровню салона, не на окраине и ни в коем случае не на дому. И к хорошему мастеру сразу не попасть, придется подождать.
KatrinVensen
activist
Я сделала татуаж бровей в шарме. мне очень понравилось, совершенно естественно. но на татуаж губ я не решусь. Во-первых, боюсь уколов в губы, а во-вторых сколько видела губ, мне ни одни не понравились. Слишком ярко, малиново, ненатурально.
Сейчас читают
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
470749
287
Винилово 6!
245416
1000
где все?
17066
164
zeLLa
junior
А как насчет глазок? тоже мало приятного... Вот уколы в губы это кошмар, а у колы в глаза еще кошмарнее? 

Я делала в туристе 1,5 года назад губы и брови.Ну брови ничего вродебы.Губы плохо ассиметрия.И вообще не могла добиться от него коррекции.Он просто не брал меня,записи не было. Я поняла что это ему не выгодно, дешевле.Хамоватое поведение.Вообщем сейчас надо делать.К нему не пойду.Ищу другого мастера.Читаю форум.Наверное в оригиналь пойду.
А подскажите, сколько держится татуаж? И, заодно, силикон? В сравнении.
А то подруга говорит: татуажа хватает на 6 месяцев, а силикон ввести - на 9 мес.
Это верно? Стоит воспользоваться?
А то подруга говорит: татуажа хватает на 6 месяцев, а силикон ввести - на 9 мес.
Это верно? Стоит воспользоваться?