Что значит для мужчины?
4250
18
Если девушка зарабатывает больше или у неё выше должность?
Низкая самооценка.. женщина должна быть очень умной, чтобы никогда не покпрекнуть его этим, не обидеть.
olya
Для мужчины это очень ударяет по его сомооценке! Ни одному нормальному мужику не нравится когда больше них зарабатывают, это психология....:улыб:
Ianka
У меня было такое - стала получать больше МЧ, так он сразу начал меня подкалывать по любому поводу и все такое... Хотя я ни разу ничего не сказала по этому поводу.

Но это видно в голове заложено, что должно быть наоборот - мужчина получает больше.
Левша
Это значит, что женщине пора задуматься с каким она мужчиной!!!! Если она может заработать больше, значит он не ее человек
Это значит, что женщине пора задуматься с каким она мужчиной!!!! Если она может заработать больше, значит он не ее человек
с чего вы это решили? я вот тоже получаю больше, и что из этого? мы друг друга прекрасно понимаем и все у нас отлично:улыб:самое главное понимать, что любовь ни за какие деньги не купишь
Это пока все хорошо, а вот вы в декрет пойдете и тогда посмотрите, как вам это понравится
Элла
Это пока все хорошо, а вот вы в декрет пойдете и тогда посмотрите, как вам это понравится
Вот это верно подмеченно!!!:улыб:
Для нормальной пары ничего не значит!Я зарабатываю больше мужа в 2 раза, но без него я ничто!Он моя поддержка, опора и возможность не отвлекаясь на быт строить карьеру!И мы оба это знаем:миг:
Нюша
Для нормальной пары ничего не значит!Я зарабатываю больше мужа в 2 раза, но без него я ничто!Он моя поддержка, опора и возможность не отвлекаясь на быт строить карьеру!И мы оба это знаем:миг:
Мне кажется, что самое главное ценить друг друга! И у вас отлично это получается
Нюша
Ну что же это значит? : Я без него не что Вы вполне самостоятельная личность раз добились чего-то в жизни. :1:
А к вопросу кто сколько зарабатывает это кому как нравится. У меня есть знакомые женщины которые своих мужей всю жизнь содержат и в декреты ходят и все терпят от них и ничего живут.
Ната
Мне кажется, что самое главное ценить друг друга! И у вас отлично это получается
Спасибо, Ната
herie
Ну что же это значит? : Я без него не что Вы вполне самостоятельная личность раз добились чего-то в жизни. :1:
А к вопросу кто сколько зарабатывает это кому как нравится. У меня есть знакомые женщины которые своих мужей всю жизнь содержат и в декреты ходят и все терпят от них и ничего живут.
herie, я не в профессиональном плане без него ничто, а в целом!Любой, даже самой сильной и умной женщине нужен крепкий тыл.Нужно чтобы тебя утешили в горе,снисходительно отнеслись к твоим капризам,поддержали (в том числе и материально) когда ты решила сменить работу и сидишь 1-1,5 месяца дома в поисках новой и еще множество других вариантов.
Согласна по поводу тех мужчин, которых жены полностью содержат, но у нас к счастью все по другому :heart:
А почему вообще женщин беспокоит, что мужчина меньше зарабатывает? Насколько меньше? На пару тысяч, или на порядок, раза в два, например, меньше? Или совсем сидит на шее? тогда плохо А если у вас все хорошо, и вас беспокоит только его более низкий заработок - неужели вы откажетесь от любимого челоевека? В пользу чего??? Одиночества? Нелюбимого человека с бОльшей зарплатой?
la_briganta
Лябой мужчина будет переживать по этому поводу! По прероде мы добытчики и всегда стремимся быть первыми! Умный и амбициозный найдет способ зарабатывать больше. Слабый без вольный переведет на издевки и подколы. Хитрый, убедит свою девушку что в этом ничего страшного нет, но в душе это его будет гложить и компенсирует это скорее всего изменой! Но есть исключения!
Я надеюсь что у вас именно исключение!
Желаю всем счастья!
Так... Ну, скажу честно: слишком переживать по этому поводу нечего, но мне бы было не приятно, если-бы я содержала своего парня aKa мужа...
kara_melka
Так... Ну, скажу честно: слишком переживать по этому поводу нечего, но мне бы было не приятно, если-бы я содержала своего парня aKa мужа...
Наверное, ты больше доверяешь стереотипам. Я тоже. Мне бы было некомфортно получать меньше жены, можно сказать на шее у неё сидеть. Не красиво получается...
Если говорить о наемных работниках,то у женщин положение немного лучше.Я например не могу заплакать перед директором,когда мне что то от него нужно.И сплетничать брезгую,а начальство как раз это и любит,поэтому за ту же работу буду получать меньше.
sanich-san
Дорогие мужчины,получая на пару-тройку тысяч меньше жены не испытывайте неловкости, а вспомните что как правило 5-10 тыс.р. разницы в зарплате все равно уйдут на необходимые женские манипуляции, типа парикмахер-маникюр-косметика-новые ...дцатые туфельки и т.д.Ну конечно если вы получаете в пределах разумного, а не прожиточный минимум:миг: