На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ненавижу...
3832
14
Мужа начальник отправляет в командировку на всю неделю, а мы ведь только месяц как расписались. Не могу смериться с этим решением. 

Глупо - работа есть работа! Надо было брать отпуск, если вам не хочется раставаться
А в свадебное путешествие вы не ездили?Нет, не ездили. Хотели зимой на море съездить, а летом и у нас солнышко есть.
а вы с его шефом лично знакомы? может он на вашего мужа зуб имеет?Нет не знакома, даже не разу и не видела.
Сейчас вроде б он другого послал, но если ещё нужна будет сила, то он следующий на очери.
Сейчас читают
Экскурсии из Кемера
425415
404
Цены на сигареты
118375
301
Немужикам посвящается
78602
310
herie
activist
Мужа начальник отправляет в командировку на всю неделю, а мы ведь только месяц как расписались. Не могу смериться с этим решением.Что за капризы, девушка вам сколько лет, а как вы думаете ваш супруг вас будет содержать если будет отказываться от работы. Детский сад короче.![]()
Да при чём тут детский сад? Я просто не могу себе представить, прийдя с работы, что дома никого нет. Конечно человек со всем смирится, но мне все равно тревожно на душе.Мужа начальник отправляет в командировку на всю неделю, а мы ведь только месяц как расписались. Не могу смериться с этим решением.Что за капризы, девушка вам сколько лет, а как вы думаете ваш супруг вас будет содержать если будет отказываться от работы. Детский сад короче.![]()
бывает такое чувство! но надо пережить этот момент и подумать о том как будет хорошо когда он вернётся из командировки!
это же не на месяц а на неделю.... а вы отдельно с ним живёте вдвоём?

бывает такое чувство! но надо пережить этот момент и подумать о том как будет хорошо когда он вернётся из командировки!Конечно наша встреча будет романтичной. Мы вместе живём уже как 2 месяца.это же не на месяц а на неделю.... а вы отдельно с ним живёте вдвоём?
Пошли на хер такого шефа , и такую работу,они ведь прекрасно знали твою ситуацию,в любом случае ,ничего хорошего там не светит.Живи в семье умом,а интуицией и чувствами на работе.Дома твои близкие.а остальным ты по барабану.
Если кто то мешает твоему семейному счастью,возьми вилку и выткни ему глаз.Ты еще по молодости не знаешь,как не выносимо видеть чужое счастье всяким стервам-волчицам и козлам-импотентам.ПОРВИ ИХ ВСЕХ!!!
herie
activist
Мой брат женится 5 сентября, и чтоб заработать на свадьбу и на путешествие уезжал на целый месяц и после свадьбы они отдохнут пару недель и ему снова уезжать. Такая работа, очень важная и очень ответственная. А тревожиться ни к чему, в свободное время нужно заниматься собой, домом, читать, ходить в бассеин, придумывать как ты встретишь своего любимого мужа. Заниматься самосовершенствованием короче а не слоняться в глубокой тоске. Радуйтесь что у вас есть пока время скучать, вот дети пойдут тогда вообще на себя времени не будет, да и муж со временем достает, что иногда и рад что уезжает, хоть поскучаешь без него.Да при чём тут детский сад? Я просто не могу себе представить, прийдя с работы, что дома никого нет. Конечно человек со всем смирится, но мне все равно тревожно на душе.Мужа начальник отправляет в командировку на всю неделю, а мы ведь только месяц как расписались. Не могу смериться с этим решением.Что за капризы, девушка вам сколько лет, а как вы думаете ваш супруг вас будет содержать если будет отказываться от работы. Детский сад короче.![]()
Li_Li
activist
по-моему,ничего страшного, если вы ненадолго расстанетесь и отдохнете друг от друга )))Да при чём тут детский сад? Я просто не могу себе представить, прийдя с работы, что дома никого нет. Конечно человек со всем смирится, но мне все равно тревожно на душе.Мужа начальник отправляет в командировку на всю неделю, а мы ведь только месяц как расписались. Не могу смериться с этим решением.Что за капризы, девушка вам сколько лет, а как вы думаете ваш супруг вас будет содержать если будет отказываться от работы. Детский сад короче.![]()