Ненавижу...
3660
14
Мужа начальник отправляет в командировку на всю неделю, а мы ведь только месяц как расписались. Не могу смериться с этим решением.
Глупо - работа есть работа! Надо было брать отпуск, если вам не хочется раставаться
А в свадебное путешествие вы не ездили?Нет, не ездили. Хотели зимой на море съездить, а летом и у нас солнышко есть.
а вы с его шефом лично знакомы? может он на вашего мужа зуб имеет?Нет не знакома, даже не разу и не видела.
Сейчас вроде б он другого послал, но если ещё нужна будет сила, то он следующий на очери.
Сейчас читают
Сервис Иль де Боте - в мусорку!
20581
110
Быстродействующая диета...
9625
44
Марафон стройности - 28
143876
989
herie
activist
Мужа начальник отправляет в командировку на всю неделю, а мы ведь только месяц как расписались. Не могу смериться с этим решением.Что за капризы, девушка вам сколько лет, а как вы думаете ваш супруг вас будет содержать если будет отказываться от работы. Детский сад короче.
Да при чём тут детский сад? Я просто не могу себе представить, прийдя с работы, что дома никого нет. Конечно человек со всем смирится, но мне все равно тревожно на душе.Мужа начальник отправляет в командировку на всю неделю, а мы ведь только месяц как расписались. Не могу смериться с этим решением.Что за капризы, девушка вам сколько лет, а как вы думаете ваш супруг вас будет содержать если будет отказываться от работы. Детский сад короче.
бывает такое чувство! но надо пережить этот момент и подумать о том как будет хорошо когда он вернётся из командировки! это же не на месяц а на неделю.... а вы отдельно с ним живёте вдвоём?
бывает такое чувство! но надо пережить этот момент и подумать о том как будет хорошо когда он вернётся из командировки! это же не на месяц а на неделю.... а вы отдельно с ним живёте вдвоём?Конечно наша встреча будет романтичной. Мы вместе живём уже как 2 месяца.
Пошли на хер такого шефа , и такую работу,они ведь прекрасно знали твою ситуацию,в любом случае ,ничего хорошего там не светит.Живи в семье умом,а интуицией и чувствами на работе.Дома твои близкие.а остальным ты по барабану.
Если кто то мешает твоему семейному счастью,возьми вилку и выткни ему глаз.Ты еще по молодости не знаешь,как не выносимо видеть чужое счастье всяким стервам-волчицам и козлам-импотентам.ПОРВИ ИХ ВСЕХ!!!
herie
activist
Мой брат женится 5 сентября, и чтоб заработать на свадьбу и на путешествие уезжал на целый месяц и после свадьбы они отдохнут пару недель и ему снова уезжать. Такая работа, очень важная и очень ответственная. А тревожиться ни к чему, в свободное время нужно заниматься собой, домом, читать, ходить в бассеин, придумывать как ты встретишь своего любимого мужа. Заниматься самосовершенствованием короче а не слоняться в глубокой тоске. Радуйтесь что у вас есть пока время скучать, вот дети пойдут тогда вообще на себя времени не будет, да и муж со временем достает, что иногда и рад что уезжает, хоть поскучаешь без него.Да при чём тут детский сад? Я просто не могу себе представить, прийдя с работы, что дома никого нет. Конечно человек со всем смирится, но мне все равно тревожно на душе.Мужа начальник отправляет в командировку на всю неделю, а мы ведь только месяц как расписались. Не могу смериться с этим решением.Что за капризы, девушка вам сколько лет, а как вы думаете ваш супруг вас будет содержать если будет отказываться от работы. Детский сад короче.
Li_Li
activist
по-моему,ничего страшного, если вы ненадолго расстанетесь и отдохнете друг от друга )))Да при чём тут детский сад? Я просто не могу себе представить, прийдя с работы, что дома никого нет. Конечно человек со всем смирится, но мне все равно тревожно на душе.Мужа начальник отправляет в командировку на всю неделю, а мы ведь только месяц как расписались. Не могу смериться с этим решением.Что за капризы, девушка вам сколько лет, а как вы думаете ваш супруг вас будет содержать если будет отказываться от работы. Детский сад короче.