Покушать на свежем воздухе.
3354
9
Дамы, что можно приготовить на пикнике, кроме осточертевшего шашлыка? Условия: дом, стол, минимальная посуд, печь, мангал-шампуры. Требуется накормить 20 человек.
luba-luboff
Машина есть? На машине можно привезти готовые салаты и закуски хоть ведрами. Настругайте крабовый, с курицей, да хоть греческий. И все дела. если пешком, тогда... тогда не знаю. Ищите машину.
luba-luboff
Если есть печка, то можно сварить солянку. Просто и вкусно.
luba-luboff
Куриные крылышки на решетке!
luba-luboff
Женчины учитесь пока я жив.
Берешь большую-большую эмалированную кастрюлю типа бак. Туда кидаешь всякие щепочки,мелкие веточки, на восьмую объема. ПОджигаешь это дело. Оно дымит и воняет. Внутрь вставляешь решетку 9мы от старого холодильника брали) На нее кладешь рыбу скумбрию мы брали. Завернутую в фольгу. Клали внутрь мы лук и лимон.
Курицу такая коптильня не возьмет, а рыбу запросто.
raskolbas
горячие бутерброды (в холодном виде они тоже очень - очень вкусные).
Берешь хлеб, нарезаешь тонкими ломтиками, с одной стороны мажешь маслом - и на противень. С другой - майонез (кетчуп), колбаса, сол.огурец, тертый сыр - запекаешь (пока сыр не расплавится). Очень вкусно :бебе:
luba-luboff
Мясо( не свинина) режется тонкими-тонкими ломтиками,макается в смесь соли и перца и поедается в сыром виде под водочку ,как кому а мне очень нравится.
luba-luboff
Помимо того что это вкусно до безумия,это еще работает похлеще виагры.
sting
Мясо( не свинина) режется тонкими-тонкими ломтиками,макается в смесь соли и перца и поедается в сыром виде под водочку ,как кому а мне очень нравится.
Сырое мясо и рыбу речную есть нельзя.
KatrinVensen
Сырое мясо и рыбу речную есть нельзя.
От "знакомой " свиньи - можно еще и как.:)