отношения "за рулем"
4291
21
Ваш вечер предпологает продолжение, как же ездить на свидание, если вы оба на машинах? как же без поцелуев на красный, случайных прикосновений и романтической поездки, когда так и хочется выпрыгнуть из-за руля потому, что чья-то тёплая ручка уже пять минут гладит тебя по каленке и ляжке? Подвозить девушку в своей машине гораздо интимнее, чем флиртовать через окна машины?:)
Вытерпит ли нормальный мужчина в ситуации,когда у его девушки машина дороже и круче, и действуют ли закономерности флирта на дороге по стоимости машины?
Вытерпит ли нормальный мужчина в ситуации,когда у его девушки машина дороже и круче, и действуют ли закономерности флирта на дороге по стоимости машины?
kara_melka
activist
глупости!
мона ш и без машины на свиданку. не?
терпИм) нормальный мущина терпИм еще и не к этому)
закономерности - нуэ....нед. вес дело во флюидах и настроении.
ну и конечно в роже той девушки, которая на рулем. (штоп типа не перенапряженное было лицо-то)
мона ш и без машины на свиданку. не?
терпИм) нормальный мущина терпИм еще и не к этому)
закономерности - нуэ....нед. вес дело во флюидах и настроении.
ну и конечно в роже той девушки, которая на рулем. (штоп типа не перенапряженное было лицо-то)
Реально были случаи, когда мужчина (отнюдь не мальчик, в моем-то недетском возрасте) комплексовал из-за своей машины и сваливал. А ездить очень просто: подъехали к месту Ч на двух, оставили одну. Выполнили программу, вернулись к месту парковки, расселись по разным. Вот проблема тоже мне)
Недавно у моего друга случилась похожая история.
До того момента, пока не выяснилось, что она намного обеспеченней его, всё было отлично. После - его эта мысль добивает.
Для настоящего мужчины важно зарабатывать больше. Это его обязанность ещё с каменного века - быть охотником, кормильцем семьи.
Также как и для женщины - быть матерью и хранительницей очага. Пока каждый занимается своим делом, всё отлично.
Вот и выходит, что мужчины побаиваются таких отношений.
Настоящий мужчина не хочет быть альфонсом.
Главное, это ваши отношения. То, как вы чувствуете себя рядом с партнёром.
Выход есть. Мужчина может рассчитывать на свои силы, забирать женщину на своей машине (если есть), угощать ужином за свой счёт и т.д.
С мудрой женщиной, мужчина станет успешным. И со временем перестанет переживать по этому поводу.
До того момента, пока не выяснилось, что она намного обеспеченней его, всё было отлично. После - его эта мысль добивает.
Для настоящего мужчины важно зарабатывать больше. Это его обязанность ещё с каменного века - быть охотником, кормильцем семьи.
Также как и для женщины - быть матерью и хранительницей очага. Пока каждый занимается своим делом, всё отлично.
Выход есть. Мужчина может рассчитывать на свои силы, забирать женщину на своей машине (если есть), угощать ужином за свой счёт и т.д.
С мудрой женщиной, мужчина станет успешным. И со временем перестанет переживать по этому поводу.
машину оставлять на парковке - он заезжает на работу, отвозит домой, а утром - так же на работу.
кайф.
на второй вопрос - зависит от многих факторов, у кого-то самолюбие задевает, кто-то гордится, что у его телки крутая тачка.
кайф.
на второй вопрос - зависит от многих факторов, у кого-то самолюбие задевает, кто-то гордится, что у его телки крутая тачка.
Недавно у моего друга случилась похожая история.Девушка милая, вы для кого тут прописные истины толкаете, о мамонтах, и очагах, если человек с комплексами и его моя тачка раздражает, ну пусть пешком гуляет с какой-нибудь лохушкой и чувствует себя при этом добытчиком. Авто это норма жизни и женщина за рулем тоже. А на счет свиданий, так это кому как удобно, это вопрос технический.
Сейчас читают
На выходных пообщалась с молодым поколением....
33628
261
Как застраховаться от измен??
13925
102
Нарощенные ноготки -- мастера!
54927
227
tazovod_21093
activist
Ваш вечер предпологает продолжение, как же ездить на свидание, если вы оба на машинах? как же без поцелуев на красный, случайных прикосновений и романтической поездки, когда так и хочется выпрыгнуть из-за руля потому, что чья-то тёплая ручка уже пять минут гладит тебя по каленке и ляжке? Подвозить девушку в своей машине гораздо интимнее, чем флиртовать через окна машины?:)Не знаю, у меня так никогда не было. Я обычно пресекаю разговоры о деньгах, потому что сколько она зарабатывает меня интересует меньше всего, и надеюсь на такое же отношение и к себе, вообще есть такая истина, неважно сколько ты зарабатываешь денег, главное умело их тратить. Если девушка будет кичиться деньгами, какая она ох...енная и независимая, я с такой точно общаться не буду.
KatrinVensen
activist
[цитатаДевушка милая, вы для кого тут прописные истины толкаете, о мамонтах, и очагах, если человек с комплексами и его моя тачка раздражает, ну пусть пешком гуляет с какой-нибудь лохушкой и чувствует себя при этом добытчиком. Авто это норма жизни и женщина за рулем тоже. А на счет свиданий, так это кому как удобно, это вопрос технический. А у вас какая машина?
Скорее всего я не прав ,ретроград блин,от жизни отставший,НО. но женщина за рулем внушает примерно такие же чувства как мужчина с крашенными волосами.
KatrinVensen
activist
Скорее всего я не прав ,ретроград блин,от жизни отставший,НО. но женщина за рулем внушает примерно такие же чувства как мужчина с крашенными волосами.А какие чувства внушает мужчина с крашеными волосами?!
tazovod_21093
activist
А какие чувства внушает мужчина с крашеными волосами?!Как будто непонятно..., я вот недавно узнал, что многие видя меня думают что я гомосек. Серёжка в левом ухе, значит человек гомосек, это пи...дец какой - то. Волосы покрасить, то вообще все будут так думать.
herie
activist
[цитатаДевушка милая, вы для кого тут прописные истины толкаете, о мамонтах, и очагах, если человек с комплексами и его моя тачка раздражает, ну пусть пешком гуляет с какой-нибудь лохушкой и чувствует себя при этом добытчиком. Авто это норма жизни и женщина за рулем тоже. А на счет свиданий, так это кому как удобно, это вопрос технический.А у вас какая машина? У меня щас Алекс Tayota, до этого был мерседес геленваген, я на нем беременная ездила, гаишники в обморок падали, тяжелая машина, не расслабишься, ну блин УАЗик короче. За-то круто, такой стереотип у нас в обществе, раз мерседес значит круто. Я так не считаю. Надо чтоб машина была удобная и безопасная, Гелен конечно был безопасный от него все шарахались. Жалко продали, все деньги в бизнес вбухали, я вообще-то хочу себе инфинити, ну блин полтора лимона че-то жалко. А к вас какая машинка?
Скорее всего я не прав ,ретроград блин,от жизни отставший,НО. но женщина за рулем внушает примерно такие же чувства как мужчина с крашенными волосами.Слушайте, вот я женщина с двумя детьми, дети ходят в разные садики, а работаю в другом конце города, а до полседьмого их надо забрать, и продуктов успеть купить, и на маникюрчик, и туды и сюды, это что я как ломовая лошадь должна по автобусам с двумя детьми, и с авоськами как в давние времена моя мамочка, дай Бог ей ЗДОРОВЬЯ! Вы женщин штоль не любите, что для них комфорта не хотите? Машина этож не роскошь, это для красоты и пользы , и чтоб жена не уставала. Убедила или нет?
KatrinVensen
activist
У меня щас Алекс Tayota, до этого был мерседес геленваген, я на нем беременная ездила, гаишники в обморок падали, тяжелая машина, не расслабишься, ну блин УАЗик короче. За-то круто, такой стереотип у нас в обществе, раз мерседес значит круто. Я так не считаю. Надо чтоб машина была удобная и безопасная, Гелен конечно был безопасный от него все шарахались. Жалко продали, все деньги в бизнес вбухали, я вообще-то хочу себе инфинити, ну блин полтора лимона че-то жалко. А к вас какая машинка?У нас авенсис 2008 года. Я тоже считаю что покупать "картонную коробку" типа марч и пр. себе дороже, в аварию попадешь, так сплющит мало не покажется. Лучше на втобусе ездить. Если позволяют финансы, то вкладывать надо в свою безопасность. Сейчас быпустили новый гленваген, он считается самым крутым по комфортности и безопасности, потом Х6. Но самая бедная комплектация больше 3000000. И так дорого, да и с самой стремной комплектацией ездить не хочется=). Пока не заработали на такой драндулет.
KatrinVensen
activist
Мне конечно же понятно, хотелось мнение услышать. Ну мужчина мужчине рознь, есть и такие про которых совершенно не подумаешь что он гомосек хоть и с сережкой. Тоже самой и с волосьями. Это смотря как себя преподнести.А какие чувства внушает мужчина с крашеными волосами?!Как будто непонятно..., я вот недавно узнал, что многие видя меня думают что я гомосек. Серёжка в левом ухе, значит человек гомосек, это пи...дец какой - то. Волосы покрасить, то вообще все будут так думать.
Начали-то с романтики: про коленки, а закончили банально - у кого машинка круче. Тщеславие... Обычно гордятся своей машиной те, у кого больное самолюбие. Обычно когда вижу крутой джип на дороге, водитель которого ведет себя по-хамски, понимаю, что и куплен он был для того, чтобы оправдывать свое поведение.
А отвечая по теме, могу сказать, что да, когда оба на машинах, доля романтики теряется. Очень приятно, когда тебя подвозят, когда за тобой приезжают - ну нравится мне чувствовать, когда ухаживают. Я конечно оцениваю машину мужчины, не очень понимаю, когда мужчина ездит на малолитражке - мне это кажется дурновкусицей, лучше уж на русской машине. Но чужой выбор уважаю. Ведь главное к чему человек стремится и какими способами он это делает, а машины, телефоны, тряпочки на нас - это все бантики, по большому счету. Если человек хам, никакой Хаммер его не сделает лучше.
А отвечая по теме, могу сказать, что да, когда оба на машинах, доля романтики теряется. Очень приятно, когда тебя подвозят, когда за тобой приезжают - ну нравится мне чувствовать, когда ухаживают. Я конечно оцениваю машину мужчины, не очень понимаю, когда мужчина ездит на малолитражке - мне это кажется дурновкусицей, лучше уж на русской машине. Но чужой выбор уважаю. Ведь главное к чему человек стремится и какими способами он это делает, а машины, телефоны, тряпочки на нас - это все бантики, по большому счету. Если человек хам, никакой Хаммер его не сделает лучше.
tazovod_21093
activist
Мне конечно же понятно, хотелось мнение услышать. Ну мужчина мужчине рознь, есть и такие про которых совершенно не подумаешь что он гомосек хоть и с сережкой. Тоже самой и с волосьями. Это смотря как себя преподнести.Мы к сожалению с тобой живём в разных мирах, посреди которых огромная социальная пропасть. Мне вот к сожалению часто приходится общаться с гопотой и быдлотой, и эти слои населения РФ составляют большинство населения. У них так принято, что если у человека в ухе серёжка - значит гомосек. Так что о разности восприятия "мужчина мужчине рознь" стоит забыть.
У них так принято, что если у человека в ухе серёжка - значит гомосек. Так что о разности восприятия "мужчина мужчине рознь" стоит забыть. Зря вы так про основную часть народаУ народа скорее так принято: если гомосек- то серьга в ухе :D.Крашеные волосы, и серьга в ухе непременный атрибут "творческой интеллигенции": музыкантов, художников и прочей шлоеб*ни, гламура одним словом.Равно как и гомосятина.Я считаю это личное дело каждого:красить волосы, музыцировать, гомосятничать. А началась тема с автомобилей
KatrinVensen
activist
Начали-то с романтики: про коленки, а закончили банально - у кого машинка круче. Тщеславие... Обычно гордятся своей машиной те, у кого больное самолюбие. Обычно когда вижу крутой джип на дороге, водитель которого ведет себя по-хамски, понимаю, что и куплен он был для того, чтобы оправдывать свое поведение.Могу сказать за себя что попросила уточнить марку машины, т.к. после слов про "лохушек" можно думать что Herie как минимум на бентли ездит. А самолюбие у меня не больное, т.к. уже писала что по возможности стараюсь вкладывать деньги в безопасность. И при чем тут оправдывание хамского поведения, я думаю если чел хам, то он не будет ни перед кем оправдываться, ему вообще пох.. что о нем подумают. А если вы видите тарантас на дороге, водитель которого ведет себя по хамски вы что думаете?=)
Если человек хам, никакой Хаммер его не сделает лучше.
KatrinVensen
activist
Мы к сожалению с тобой живём в разных мирах, посреди которых огромная социальная пропасть. Мне вот к сожалению часто приходится общаться с гопотой и быдлотой, и эти слои населения РФ составляют большинство населения. У них так принято, что если у человека в ухе серёжка - значит гомосек. Так что о разности восприятия "мужчина мужчине рознь" стоит забыть.Ну не общайся! И я совершенного не согласна что "гопота и быдлота" - большая часть населения. Может конечно в каком-нибудь ПТУ это и так, но не РФ это все-таки.
если чел хам, то он не будет ни перед кем оправдываться, ему вообще пох.. что о нем подумают. А если вы видите тарантас на дороге, водитель которого ведет себя по хамски вы что думаете?=)Отвечаю на второй вопрос - я думаю, что он хам, мне-то дело до его тарантаса.
А про то, что хама не интересует мнение других, позволю не согласиться. Он же хамит за счет других и делает это демонстративно, пытаясь показать, что он лучше. Было бы ему наплевать (думаю, такое выражение все-таки лучше того, что вы написали), он бы не стал всех "делать".