На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Боротьзя за мужчину?
3784
16
Приветствую!Девчонки!Как Вы считаете,стоит ли бороться за любимого мужчину,любыми способами? Случалось ли вам бороться и все таки добиться его?
Приветствую!Девчонки!Как Вы считаете,стоит ли бороться за любимого мужчину,любыми способами? Случалось ли вам бороться и все таки добиться его?А как это? Привязать его к батарее? Ну вот как можно "бороться" за человека, который знает тебя до последней твоей пяточки. Ничего нового ты ему уже предложить не можешь. Тут только его добрая воля.
Бороться можно, только нужно знать меру! Т.е. не вешаться на него, а использовать "скрытые методы".
Считаю,что бороться нужно за все!Особенно,если не относишься к породе счастливчиков,получающих все на блюде!
С собой бороться? Или с другими? А с кем - с женой? С мамой? Главное, не начните бороться за мужчину с самим мужчиной.
С собой бороться? Или с другими? А с кем - с женой? С мамой? Главное, не начните бороться за мужчину с самим мужчиной.Я имела в виду,грубо говоря,бороться с женщиной,другой женщиной.

Из опыта: после такой борьбы и "заслуженной" победы мужчина обесценнивается. Он теряет в твоих глазах свой бывший авторитет, любовь куда-то уходит. Начинается долгий томительный период "притирки вновь". Видишь его уже по- новому. Лично я тяжело переношу "постэпоху" и , в принципе, готова вернуть его в руки "покушавшейся". Он теперь что-то вроде клоуна, бычка на веревочке.. Уповаешь только на то, что в хозяйстве сгодится. Помните, как у русских бабок - кентавр.С собой бороться? Или с другими? А с кем - с женой? С мамой? Главное, не начните бороться за мужчину с самим мужчиной.Я имела в виду,грубо говоря,бороться с женщиной,другой женщиной.![]()
Сейчас читают
От чего возникает ревность?
43844
384
Ну возьмите меня....
70758
522
Каких любите?
33228
241
я никогда не борюсь за мужчину. В открытую)) Но всякие приемчики, например - классный секс и т.п. применяю. Хотя, если парень в тебе по - настоящему не заинтересован, то все это не поможет 

помню был по первой сериал, где девушка "боролась" за парня, причем использовала все методы - и маме его понравилась, и о второй компромат ему принесла. Добилась, потом все равно к другой ушел
KatrinVensen
activist
Ох, был у меня такой горький опыт=(. Боролась, все это бессмысленно, если вы ему не нужны или отношения уже развалились и он не хочет ничего продолжать то цепляться за все это не стоит. Сейчас с трудом представляю что Я могла ТАК унижаться. В итоге он меня все равно бросил. Года 2 прошло уже, у меня другие отношения, я счастлива, но вспоминать мою борьбу за мужчину до сих пор неприятно.
А как вы собираетесь с ней бороться? Конкретно, что вы будете делать?С собой бороться? Или с другими? А с кем - с женой? С мамой? Главное, не начните бороться за мужчину с самим мужчиной.Я имела в виду,грубо говоря,бороться с женщиной,другой женщиной.![]()
я никогда не борюсь за мужчину. В открытую)) Но всякие приемчики, например - классный секс и т.п. применяю. Хотя, если парень в тебе по - настоящему не заинтересован, то все это не поможетЗдесь общаютс очень незрелые женщины. В любрм случае, когда-то они окажутся в роли той, с кем сейчас борются.![]()
Но главное - Бороться можно и нужно за неженатого. Женатый, даже если говорит, что влюблен - морочит голову, причем и сам себе.
Там тоже люди, и они появились раньше в его жизни, а все, что он совершает сейчас - не от здорового ума, ведь, как известно, у мужчин очень рано лобная доля (интеллект) отмирает и инстинкты начинают преобладать.
Кроме того, бог все же есть. И, как бы мы не юлили и не гордились своими сексприемчиками, эта оглобля, рано или поздно перевернется другой стороной. В принципе, рукопашную тогда можно уже сейчас начинать всем.
И не обольщайтесь, принимая похоть за новизну чувств, сработавший орган и блеск в глазах - за ваше непревзойденное умение очаровать, увлечь и умение виртуозно общаться..
Там, дома всегда глубже, сильнее, прочнее, и не прощают дети. Заполучив предателя, позера - павлина, вы, вместе с этим получаете тяжелое наследство: скорое разочарование и скуку. Можно, конечно, порхать дальше по цветочкам.. Но..Время, девочки, скоротечно.
Семь раз отмерь.
На холостых не рапространяется. В случае идиота - жизнь испортишь только себе.
Здесь общаютс очень незрелые женщины. В любрм случае, когда-то они окажутся в роли той, с кем сейчас борются.
Но главное - Бороться можно и нужно за неженатого. Женатый, даже если говорит, что влюблен - морочит голову, причем и сам себе.
Там тоже люди, и они появились раньше в его жизни, а все, что он совершает сейчас - не от здорового ума, ведь, как известно, у мужчин очень рано лобная доля (интеллект) отмирает и инстинкты начинают преобладать.
Кроме того, бог все же есть. И, как бы мы не юлили и не гордились своими сексприемчиками, эта оглобля, рано или поздно перевернется другой стороной. В принципе, рукопашную тогда можно уже сейчас начинать всем.
И не обольщайтесь, принимая похоть за новизну чувств, сработавший орган и блеск в глазах - за ваше непревзойденное умение очаровать, увлечь и умение виртуозно общаться..
Там, дома всегда глубже, сильнее, прочнее, и не прощают дети. Заполучив предателя, позера - павлина, вы, вместе с этим получаете тяжелое наследство: скорое разочарование и скуку. Можно, конечно, порхать дальше по цветочкам.. Но..Время, девочки, скоротечно.
Семь раз отмерь.
Спасибо за содержательный ответ,именно Вам..Но я на самом деле не имела в виду,что хочу увести из семьи женатого мужчину.Наоборот: Бросили из за невзрачной,глупой малолетки,любительницы "Дома-2",работающей в супермаркете на фасовке..... Сама я молодая,привлекательная и успешна в работе...Просто дура наверное,хочу вернуть его!
Семь раз отмерь.
Спасибо за содержательный ответ,именно Вам..Но я на самом деле не имела в виду,что хочу увести из семьи женатого мужчину.Наоборот: Бросили из за невзрачной,глупой малолетки,любительницы "Дома-2",работающей в супермаркете на фасовке..... Сама я молодая,привлекательная и успешна в работе...Просто дура наверное,хочу вернуть его!
Бросили из за невзрачной,глупой малолетки,любительницы "Дома-2",работающей в супермаркете на фасовке..... Сама я молодая,привлекательная и успешна в работе...Просто дура наверное,хочу вернуть его!............
Мусчинке-то можно влезть в разговор? просто на главной страничке увидел заголовок поста... Вопрос - вот нафига.... просто себя на его место - вы находите того, который по меньшей мере целиком захватывает ваше внимание... А тут кто-то пытается всевозможными способами вернуть к себе ваше расположение... Минимум чего он добьётся - это раздражение... Это первое.. Второе - это вот какая сторона ситуации.. Мужики между собой говорят так.. Если, мол, от тебя к другому уходит девушка, то ещё неизвестно, кому больше повезло..)) Применить к девушкам такую поговорку - как два байта переслать.)) Тоже подходит.. Понятное дело, что не так-то всё просто, что были какие-то планы, чувства... Однако ни единой минутки, ни единой секунды прожитой жизни не вернуть, потому Может даже и к лучшему, что всё произошло раньше, чем зашло слишком далеко.. потом разгребать всё это было бы куда сложнее.. что бывает дальше рассказать? Вероятно приползёт обратно.. Однако уже букетно-конфетного не будет.. Если простите и примете обратно, он вернётся на уже давно завоёванную территорию, на которой можно обходиться без условностей различного характера.. Это, конечно, в любом случае неизбежно, однако для каждой, я думаю, важно, чтоб её воспринимали и относились каждый день - как в первый раз.. Остро, свежо, трепетно... Потому - просто поднять руку вверх, затем резко опустить, и на выдохе - "А п-пошло оно".. ))) И в новую жизнь с удовольствием... что-то новое для поднятия настроения и боевого духа - Салон, парфюм (какой-нибудь Addict Eau Fraiche). И вперёд! )) К новым победам! )) Ведь так здорово, что вы сами себя оцениваете так достойно! Это половина дела! Всё будет хорошо! я узнавал! ))
Успехов и удачи Вам!!! )
Мусчинке-то можно влезть в разговор? просто на главной страничке увидел заголовок поста... Вопрос - вот нафига.... просто себя на его место - вы находите того, который по меньшей мере целиком захватывает ваше внимание... А тут кто-то пытается всевозможными способами вернуть к себе ваше расположение... Минимум чего он добьётся - это раздражение... Это первое.. Второе - это вот какая сторона ситуации.. Мужики между собой говорят так.. Если, мол, от тебя к другому уходит девушка, то ещё неизвестно, кому больше повезло..)) Применить к девушкам такую поговорку - как два байта переслать.)) Тоже подходит.. Понятное дело, что не так-то всё просто, что были какие-то планы, чувства... Однако ни единой минутки, ни единой секунды прожитой жизни не вернуть, потому Может даже и к лучшему, что всё произошло раньше, чем зашло слишком далеко.. потом разгребать всё это было бы куда сложнее.. что бывает дальше рассказать? Вероятно приползёт обратно.. Однако уже букетно-конфетного не будет.. Если простите и примете обратно, он вернётся на уже давно завоёванную территорию, на которой можно обходиться без условностей различного характера.. Это, конечно, в любом случае неизбежно, однако для каждой, я думаю, важно, чтоб её воспринимали и относились каждый день - как в первый раз.. Остро, свежо, трепетно... Потому - просто поднять руку вверх, затем резко опустить, и на выдохе - "А п-пошло оно".. ))) И в новую жизнь с удовольствием... что-то новое для поднятия настроения и боевого духа - Салон, парфюм (какой-нибудь Addict Eau Fraiche). И вперёд! )) К новым победам! )) Ведь так здорово, что вы сами себя оцениваете так достойно! Это половина дела! Всё будет хорошо! я узнавал! ))

KatrinVensen
activist
Бросили из за невзрачной,глупой малолетки,любительницы "Дома-2",работающей в супермаркете на фасовке..... Сама я молодая,привлекательная и успешна в работе...Просто дура наверное,хочу вернуть его!В точности подобная ситуация была и у меня. Единственное, возвращать его не хотела. Хотя с другой стороны, значит в этой малолетке что-то есть, раз к ней ушел. Или не нужна ему привлекательная и успешная, а нужна невзрачная фасовщица в супермаркете=). И действительно, потом пытался приползти обратно=)

Пусть живет со своей продавщицей,каждому свое...Время лечит и это на самом деле правда
Надо идти вперед, радоваться солнцу,небу и новым знакомствам, а бороться...пустая трата времени и нервов

Писала , что не стоит бороться за женатого. А неженатый идиот испортит жизнь только вам одной.
Здесь так много было всего сказано, вам в поддержку.
Я недавно сама в такой ситуации оказалась, как вы. Знаю, как это больно. И трудно ждать, что время вылечит. Я этого не дождалась. Поняла только одно - зря боролась и ждала. Все, как написал здесь мужчина: моих больших усилий не потребовалось.Он вернулся, из кожи лезет , но мне уже безразлично.
Если у вас есть время - боритесь. Это лучше, чем мучиться ожиданием "а вдруг". Мы с вами, видимо, люди действия. Сидеть сложа руки не можем. По крайней мере вы приобретете опыт, который не приходит даже от дружеских советов. Убедитесь сами, что этот человек не нужен станет. Опять таки, если возраст позволяет тратить на него время и силы.
Здесь так много было всего сказано, вам в поддержку.
Я недавно сама в такой ситуации оказалась, как вы. Знаю, как это больно. И трудно ждать, что время вылечит. Я этого не дождалась. Поняла только одно - зря боролась и ждала. Все, как написал здесь мужчина: моих больших усилий не потребовалось.Он вернулся, из кожи лезет , но мне уже безразлично.
Если у вас есть время - боритесь. Это лучше, чем мучиться ожиданием "а вдруг". Мы с вами, видимо, люди действия. Сидеть сложа руки не можем. По крайней мере вы приобретете опыт, который не приходит даже от дружеских советов. Убедитесь сами, что этот человек не нужен станет. Опять таки, если возраст позволяет тратить на него время и силы.