На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Активность лиц женского пола
3191
14
Интересно было бы почитать мужские мнения относительно пределов женской активности на начальной стадии отношений? Всё-таки работает ли стереотип о том, что мужчина - охотник, покоритель, варвар и завоеватель - должен добиваться женщину, а не наоборот. И как, в таком случае, трактовать его испуганные взгляды и поведение мужчины как залёгшего за бруствер фашиста - замер в ожидании: что же она дальше-то будет делать?:)
Ну да, можно закинуть руки за голову и расслабиться. Лежишь себе, наблюдаешь.. Что - н. попиваешь, что-н. почёсываешь.. :))) Тебе - внимание, а ты только снисходительно его принимаешь.
kara_melka
activist
По моим наблюдениям, женщины, которые ждут и хотят, что за ними будут ухаживать и их добиваться, получают только тех мужиков, которые их лишь пользуют, а потом выбрасывают. Чаще всего озабоченных и пустых.
Серьезному мужчине женщина не "нужна", а желанна. Поэтому отсутствие желания "завоевывать женщин" - один из важных признаков действительно достойных мужчин, у которых есть много других интересных и полезных дел в своей жизни, окромя сношений и глупых игр.
Серьезному мужчине женщина не "нужна", а желанна. Поэтому отсутствие желания "завоевывать женщин" - один из важных признаков действительно достойных мужчин, у которых есть много других интересных и полезных дел в своей жизни, окромя сношений и глупых игр.
ну мое мнение, сужу по себе
стереотип конечно не на пустом месте возник, но все это слишком утрировано.
отношение мужчины к женщине мало зависит от от её активности на начальной стадии.
я хочу с девушкой отношений, то я это знаю уже минут через десять после первого с ней разговора.
т.е. не отвечает взаимностью - будем добиваться, отвечает - круто.
другое дело почему я вдруг через месяц отношений расхотел все. но это тоже никак не зависит от того сразу мне отдались или нет, ломались, не ломались и вообще не зависит от того с чъей стороны больше иннициативы.
стереотип конечно не на пустом месте возник, но все это слишком утрировано.
отношение мужчины к женщине мало зависит от от её активности на начальной стадии.
я хочу с девушкой отношений, то я это знаю уже минут через десять после первого с ней разговора.
т.е. не отвечает взаимностью - будем добиваться, отвечает - круто.
другое дело почему я вдруг через месяц отношений расхотел все. но это тоже никак не зависит от того сразу мне отдались или нет, ломались, не ломались и вообще не зависит от того с чъей стороны больше иннициативы.
в том-то и дело, что он - охотник. и ему решать - стоит ли развивать, педалировать отношения дальше ..
мне например, стыдно самой проявлять инициативу - хотя с другой стороны - что, короны набок съедет ?? - таки нет ..
мне например, стыдно самой проявлять инициативу - хотя с другой стороны - что, короны набок съедет ?? - таки нет ..
Сейчас читают
Сопоставим?
46581
174
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
32443
207
Против автошкол
27406
150
По моим наблюдениям, женщины, которые ждут и хотят, что за ними будут ухаживать и их добиваться, получают только тех мужиков, которые их лишь пользуют, а потом выбрасывают. Чаще всего озабоченных и пустых.
Серьезному мужчине женщина не "нужна", а желанна. Поэтому отсутствие желания "завоевывать женщин" - один из важных признаков действительно достойных мужчин, у которых есть много других интересных и полезных дел в своей жизни, окромя сношений и глупых игр. [/ци
Неплохо сказано,и в общем верно!Да и когда люди друг другу подходят,таких неудобств и вопросов не возникает.
в том-то и дело, что он - охотник. и ему решать - стоит ли развивать, педалировать отношения дальше ..Не всякий мужчина-охотник.Есть несколько типов _охотник,хомячок,исследователь,разрушитель.
Таких типов в любом глянце сколько угодно.:) Но в основном вы правы. По сути.в том-то и дело, что он - охотник. и ему решать - стоит ли развивать, педалировать отношения дальше ..Не всякий мужчина-охотник.Есть несколько типов _охотник,хомячок,исследователь,разрушитель.
Пределы женской активности - штука такая... чреватая. Понравившийся мужчина может испугаться "активную самку". К тому же, "если она так себя навязывает, значит, не нужна никому, а мне тогда зачем?"
Лола, ты приписываешь мужчине женские побуждения. Мужчина не рассчитывает "зачем" и "кому сгодилась-не сгодилась". Мужчина просто берет то, что предлагают.
Лола, ты приписываешь мужчине женские побуждения. Мужчина не рассчитывает "зачем" и "кому сгодилась-не сгодилась". Мужчина просто берет то, что предлагают.Ну и почему мужчины шарахаются от активных дам?
Смотря какие мужчины. Оратор выше справедливо заметил, что мужчины бывают разные. Если мужчина типа "сын", то он не будет шарахаться, но беда в том, что активным дамам часто по душе именно активные самцы-завоеватели, на них дамы направляют свою... активность. А тем не нравятся. что женщина перехватывает их роль... вот и все.Лола, ты приписываешь мужчине женские побуждения. Мужчина не рассчитывает "зачем" и "кому сгодилась-не сгодилась". Мужчина просто берет то, что предлагают.Ну и почему мужчины шарахаются от активных дам?
К тому же - о КАКОЙ активности идет речь? Поиграть глазами НЕЗАМЕТНО, на подсознание? Пригласить прогуляться? Или сразу: "Зайчик, чего тянуть - ты мне нравишься, с тебе тоже, такси уже ждет, поехали скорее ко мне!"
Но и такие дамы, кстати, имеют своих поклонников.:)
Но и такие дамы, кстати, имеют своих поклонников.:)