Мой парень
2862
7
Могистраль
junior
Мой муж, самый дорогой и любимый, не так давно нашёл через "одноклассники.ру" свою школьную любовь. Они сдружились и нашли много общего. А ещё она одинока. И под придлогом, что она наш друг, постоянно учавствует в наших семейных мероприятиях. Бывает у нас в гостях, я бы сказала, что она в каждой бочке затычка.
К тому-же у неё есть возможность как-то помогать моему мужу в его работе.
А мне кажется, что она кокетниает с моим мужем, но когда я ему об этом говорю, он смеётся и говорит "Не придумывай глупостей, это старая забытая любовь".
Что делать?!
К тому-же у неё есть возможность как-то помогать моему мужу в его работе.
А мне кажется, что она кокетниает с моим мужем, но когда я ему об этом говорю, он смеётся и говорит "Не придумывай глупостей, это старая забытая любовь".
Что делать?!
Anbassadora
junior
Гоните её в шею, она явно хочет устроить свою судьбу за ваш счёт...
Гоните её в шею, она явно хочет устроить свою судьбу за ваш счёт...Интерестно, как она её погонит, если муж считает, что всё это глупости?
Могистраль
junior
Понимаете, я боюсь ставить ему выбор между мной и ею...
Собственно "одноклассники" для того и существуют ;), найти там старую любоff или встретить новую в закладке "друзья друзей", а желание узнать как там те кого давно не видели, всего лишь предлог-если лет двадцать не видел человека, то как правило и желания встретиться особого нет
Li_Li
activist
Понимаете, я боюсь ставить ему выбор между мной и ею...представляю как вам плохо.... но я думаю, что выбор лучше поставить. любой было бы неприятна такая ситуация.
Li_Li
activist
тем более -если это была первая любовь, она ведь никогда не забывается...
Сейчас читают
Кому сколько дашь?
45604
373
Разрешение на секс с другой
54075
339
Крем для лица
7541
48