чем очаровать мужчину?
4193
14
девушки, какие качества по вашему мнению способны сразить мужчину наповал?
Скромность и прозрачное платьице - лучшие средства!))скромность иногда мешает )))
ну и конечно же, больше интересуют именно черты характера , а не внешние данные
Сейчас читают
Гражданский брак
48009
315
14 февраля скоро...
12648
110
Когда ты будешь бабушкой...
9729
80
_Alevtina_
member
Крупногабаритной квартирой, дорогой тачкой и бутиковыми шмотками.Реально западают!
Я это к чему-душевные качества девушек ныне не так актуальны. Мало ныне мужиков осталось, избалованные какие-то стали.И че им не хватает?
Я это к чему-душевные качества девушек ныне не так актуальны. Мало ныне мужиков осталось, избалованные какие-то стали.И че им не хватает?
Да ,однако,весь бы нырнул,только губы оставил,курить люблю.РS Девчонский пися слаще апельсин.
Нет! Ну, вышеназванный предмет просто так для очарования не представишь. Но наши мужички, которые запали на вашу знаменитую Татьяну в Емельяново четко помнят - огромные губы, кипельные белые волосы и до состояния "сейчас лопну, держите меня крепче!" обтянутую брюками задницу.
Может, это поможет. Потому что о глазах они ничего не помнили. А когда один у себя в сотовом обнаружил фото - ужаснулся и сказал "Обезьяна! Что со мной было?! Охмуряжь!"
Так что девочки, имейте ввиду, на что они смотрят в первую очередь. А о чем думают про себя, здесь уже представители от "мужчин" высказались.
Вряд ли стоит поднимать такие темы на форумах - слишком разная у нас с ними психология в вопросах секса, чтобы обсуждать абы с кем тонкие интимные вопросы.
Может, это поможет. Потому что о глазах они ничего не помнили. А когда один у себя в сотовом обнаружил фото - ужаснулся и сказал "Обезьяна! Что со мной было?! Охмуряжь!"
Так что девочки, имейте ввиду, на что они смотрят в первую очередь. А о чем думают про себя, здесь уже представители от "мужчин" высказались.
Вряд ли стоит поднимать такие темы на форумах - слишком разная у нас с ними психология в вопросах секса, чтобы обсуждать абы с кем тонкие интимные вопросы.
_Alevtina_
member
Очаровывает: скромность в разумных приделах, доброта и "понятливость".
Хотя для всех по - разному. Для некоторых идеал - глупая Барби, для других - мать - героиня
Хотя для всех по - разному. Для некоторых идеал - глупая Барби, для других - мать - героиня
Очаровывает: скромность в разумных приделах, доброта и "понятливость".Скромность стоит на 10 месте. Доброта и понятливость толкуются мужчинами своеобразно, без особых углублений в суть. Внешняя доброта и внешняя понятливость. Помните, как в интермедии про "Дуру": "Конечно, твоя жена будет волноваться, куда ты пропал. Ты ей обязательно позвони. У меня дома есть телефон."
Чтобы нравиться мужчинам, надо многое играть - и Барби, и ум, и понятливость, и доброту.
Не переиграете, "дуру" - ее возьмет!