вам нравится пирсинг?
3096
9
хочу себе сделать пирсинг носа, или языка. а парень не разрешает
tazovod_21093
activist
хочу себе сделать пирсинг носа, или языка. а парень не разрешаетНормально отношусь, сам ношу, и хочу ещё поробить себе где нить, но я против тоннелей.
kara_melka
activist
хочу себе сделать пирсинг носа, или языка. а парень не разрешаетУ меня только уши проколоты, о иногда подумываю о пирсинге.
Делай, не бойся, ниего с твоим парнем от этого не случится
Li_Li
activist
что такое тоннель?хочу себе сделать пирсинг носа, или языка. а парень не разрешаетНормально отношусь, сам ношу, и хочу ещё поробить себе где нить, но я против тоннелей.
tazovod_21093
activist
Кольца в ушах. Дырки в общем в мочках.что такое тоннель?хочу себе сделать пирсинг носа, или языка. а парень не разрешаетНормально отношусь, сам ношу, и хочу ещё поробить себе где нить, но я против тоннелей.
kara_melka
activist
что такое тоннель?Это такая большая дырка в ухе, которую специально растягивают. Туда вставляют серёжку-гвоздик с толстенным грифилем...
Вообщем, это дело длинное и очень болезненное. За время растягивания дырки из неё сочится кровь, гной и все остальные жидкости... и ухо жудко болит.
tazovod_21093
activist
Это такая большая дырка в ухе, которую специально растягивают. Туда вставляют серёжку-гвоздик с толстенным грифилем...И было бы ради чего это собственно терпеть! Красота - сомнительна, а вот потом ухо зашивать придётся.
Вообщем, это дело длинное и очень болезненное. За время растягивания дырки из неё сочится кровь, гной и все остальные жидкости... и ухо жудко болит.
Сейчас читают
Тушь Лореаль Телескопик
16274
52
Матрену украли инопланетяне и пишут от ее имени...
3209
29
Наращивание ресниц
8388
41
Li_Li
activist
да видела такое. смотрится ужасно просто.что такое тоннель?Это такая большая дырка в ухе, которую специально растягивают. Туда вставляют серёжку-гвоздик с толстенным грифилем...
Это красиво,когда в меру.Пирсинг должен украшать,а не уродовать.
KatrinVensen
activist
Мне нравится пирсинг наса, но не на всех. Для того чтоб делать такой акцент на лице надо за собой следить, иметь хорошую кожу и правильные черты лица. А то некоторые дамы и так не супер, так еще и внимание привлекают к своим недостаткам и неухоженности. То же самое и с пупком, иногда этот пирсинг просто в жировых складках утопает.