вам нравится пирсинг?
3096
9
хочу себе сделать пирсинг носа, или языка. а парень не разрешает:хммм:
Li_Li
Нормально отношусь, сам ношу, и хочу ещё поробить себе где нить, но я против тоннелей.
Li_Li
У меня только уши проколоты, о иногда подумываю о пирсинге.
Делай, не бойся, ниего с твоим парнем от этого не случится :миг:
tazovod_21093
Нормально отношусь, сам ношу, и хочу ещё поробить себе где нить, но я против тоннелей.
что такое тоннель?
Li_Li
что такое тоннель?
Кольца в ушах. Дырки в общем в мочках.
Li_Li
что такое тоннель?
Это такая большая дырка в ухе, которую специально растягивают. Туда вставляют серёжку-гвоздик с толстенным грифилем...
Вообщем, это дело длинное и очень болезненное. За время растягивания дырки из неё сочится кровь, гной и все остальные жидкости... и ухо жудко болит. :not_i:
kara_melka
Это такая большая дырка в ухе, которую специально растягивают. Туда вставляют серёжку-гвоздик с толстенным грифилем...
Вообщем, это дело длинное и очень болезненное. За время растягивания дырки из неё сочится кровь, гной и все остальные жидкости... и ухо жудко болит. :not_i:
И было бы ради чего это собственно терпеть! Красота - сомнительна, а вот потом ухо зашивать придётся. :dnknow:
kara_melka
что такое тоннель?
:bad: да видела такое. смотрится ужасно просто.
Li_Li
Это красиво,когда в меру.Пирсинг должен украшать,а не уродовать.
omerta
Мне нравится пирсинг наса, но не на всех. Для того чтоб делать такой акцент на лице надо за собой следить, иметь хорошую кожу и правильные черты лица. А то некоторые дамы и так не супер, так еще и внимание привлекают к своим недостаткам и неухоженности. То же самое и с пупком, иногда этот пирсинг просто в жировых складках утопает.