Что делать, когда страшно?...
2968
6
Страшно что-то менять. Мне 25, замужем, с мужем знакомы давно. раньше в отношениях было все, казалось целого мира для нас двоих мало, а сейчас все по-другому: много претензий друг к другу, нет с его стороны внимания и уважения. В мыслях настроена на развод, но страшно и больно, и знаю, что люблю... я сильная женщина, знаю, что со всем справлюсь, только вот сейчас не знаю что делать.
Страшно что-то менять. Мне 25, замужем, с мужем знакомы давно. раньше в отношениях было все, казалось целого мира для нас двоих мало, а сейчас все по-другому: много претензий друг к другу, нет с его стороны внимания и уважения. В мыслях настроена на развод, но страшно и больно, и знаю, что люблю... я сильная женщина, знаю, что со всем справлюсь, только вот сейчас не знаю что делать.Развод - это последний шаг. До него есть много способов остаться вместе. Знаю, что очень хочется его внимания, как прежде. Но..
Убедившись, что у него нет никого, для кого можно было бы жить, кроме вас - действуйте.
Прежде всего - отодвинтесь, обозначьте расстояние, но внутри семьи. Займитесь собой, здоровьем, развитием. Если что-то начнет замечать, не выказывайте холодности. Напротив - макс. нежность и
фантазий в постели. Днем - вы другая, сама для себя. Отстаивайте эту позицию мягко. Это "кнут и пряник".
Использовать эту методику трудно и обидно именно сильным женщинам и тем, кто прежде видел от мужа только внимание и заботу.
Себя перегибать - это самое трудное.. Но ваша же фраза -"страшно что-то менять" останется с вами и после развода (не дай бог). Вы будете стремиться к нему ( и он, скорее всего, тоже). Только все усложнится..
Видимо, это и есть та самая мудрость, которой не принято учить, а ко многим она приходит через долгие поиски и страдания. Ясно, что не просто так и я это пишу.
Мы снова вместе, через развод, страх.. И сейчас его внимания и заботы больше, чем до..
Чтобы не испытать отрицательные эмоции, не торопитесь и проявите мудрость. Замужество - это сложно и, может быть, даже не все представляют, на что мы идем, подписываясь на него. Но если люди жили вместе радостно, то нужно теперь немного перестроиться.
Все будет. Почитайте "Трансерфинг" Вадима Зеланда. Потихонечку все начнет меняться.
_morina_
member
Боже, не нужно разводиться! Вы любите этого человека, просто сейчас ваша любовь заснула... попробуйте поговорить с ним, разбудить в вас прежние чувства. Уверенна, у вас всё получится!
По - моему, прежде, чем разводится, нужно все способы перепробовать востановить отношения. В сети их полно.
Что делают женщины после развода? Правильно - ищут другую половину. Развод вообще бессмысленен.
Li_Li
activist
бывают такие люди, которым страшно что то кардинально менять в своей жизни....
сама отношу себя к таким... если поменять работу,место жительства, гардероб- для меня вообще никаких трудностей не составляет, то в отношениях- это полный атас! даже если сама понимаю, что они мне не нужны уже , все равно не могу все бросить.....привычка наверное. страшное дело
сама отношу себя к таким... если поменять работу,место жительства, гардероб- для меня вообще никаких трудностей не составляет, то в отношениях- это полный атас! даже если сама понимаю, что они мне не нужны уже , все равно не могу все бросить.....привычка наверное. страшное дело
Li_Li
activist
и как от этого избавиться мне не понятно....