Длинные волосы
4338
14
Мечтаю о длиных,густых,красивых волосах. Но у меня они ниже плеч не растут и очень тонкие . Посоветуйте,как мне осуществить свою давнюю мечту?
Юля-красотуля
Мечтаю о длиных,густых,красивых волосах. Но у меня они ниже плеч не растут и очень тонкие . Посоветуйте,как мне осуществить свою давнюю мечту?
Купить парик! :спок:
Есть разные масла, стимулирующие рост волос. Можно даже обычное, репейное. Помогает.
А еще в парикмахерских наращивают локоны:улыб:Быстро и именно такие, какие хотите:улыб:
Девушка - мечта
Внесу свой рецепт про репейное масло: 1 яйцо (или желток), 1 ст ложка меда, 1ст ложка масла. Я беру репейное. И, как всегда, под пленку и шапочку.
Эффект после первой процедуры
Левша
А еще лучше - посоветоваться с вашим прихмахером. Подскажет, что делать.
Левша
кто о чем :ха-ха!:
у меня от природы густые волосы, и так сложилось, что почти всю мою жизнь они были длинные ) то есть бабушка хотела, чтобя я длинные носила )
сейчас слава богу , обрезала ( чуть ниже плеч)
девушка, подумайте нужна ли вам такая забота , с ними очень тяжело, постоянный уход, рассчесывать трудно, много шампуня тратится, да и просто голове тяжело )))))))))
хотя не спорю, красивые волосы действительно очень привлекют внимание и делают внешность сногсшибательной
Девушка - мечта
А еще в парикмахерских наращивают локоны:улыб:Быстро и именно такие, какие хотите:улыб:
А не навредит ли это своим волосам? так и последние вылезут. И нарщивают их к сожаленью не на всегда,а на определенный промежуток времени :хммм:
Левша
Внесу свой рецепт про репейное масло: 1 яйцо (или желток), 1 ст ложка меда, 1ст ложка масла. Я беру репейное. И, как всегда, под пленку и шапочку.
Спасибо за рецепт,обязательно попробую :улыб:Сколько времени держать эту смесь на волосах,и как потом смывать?
Юля-красотуля
Спасибо за рецепт,обязательно попробую :улыб:Сколько времени держать эту смесь на волосах,и как потом смывать?
Я держу час, смываю шампунем на 2 раза. Еще можно делать маски репейное масло+тертый корень хрена или красный перец(совсем чуть-чуть).Она улучшает кровообращение в коже головы и тем самым улучшается питание тканей и луковиц волосяных, как следствие стимулируется рост И конечно внутрь тоже надо витамин кальций с витамином Д, и витамин А и Е. А лучше к трихологу сходите=)
KatrinVensen
Спасибо за советы! :улыб:Уже сбегала в аптеку за репейным маслом,завтра с утра буду эксперементировать.
Юля-красотуля
А не навредит ли это своим волосам? так и последние вылезут. И нарщивают их к сожаленью не на всегда,а на определенный промежуток времени :хммм:
Ещё как навредит! Мой Вам совет - не делайте этого. Последствия чаще всего печальные (

Мне здорово помог настой на берёзовых листьях. Сейчас буду повторять подвиг, т.к. свои по пояс я летом существенно укоротила...
Юля-красотуля
Когда у женщины длинные волосы- это очень красиво.
Flamma
Мне здорово помог настой на берёзовых листьях. Сейчас буду повторять подвиг, т.к. свои по пояс я летом существенно укоротила...
А на чем их настаивать и в какой пропорции?
Хороший народный способ по улучшению роста волос это: 1) смесь масел: репейное, желательно с экстрактом крапивы, красного перца или календулы, косторовое, витамины "а", "е" в масле. Все это на корни волос, пакет на голову и на 4-5 час. (смывать масло с волос тяжело, поэтому придется на два раза смывать);
2) сок лука смешиваешь с заваренными листьями березы, лопуха, крапивы, втираешь в голову, пакет и часа на 3-4. Чтоб убрать едкий запах лука помогает капелька спирта. Через 1-2 месяца уже будет заметно, что волосы гораздо быстрее растут:yes.gif: