хочу сходить к хорошей гадалке или бабке
5696
9
девочки, может кто знает , кто хорошо гадает на картах, или может снять порчу ???
какая то мысль навязчивая, что у меня в жизни многое не клеится именно потому, что кто то на меня порчу навел ...
какая то мысль навязчивая, что у меня в жизни многое не клеится именно потому, что кто то на меня порчу навел ...
tazovod_21093
activist
девочки, может кто знает , кто хорошо гадает на картах, или может снять порчу ???Я бы крайне не рекомендовал. Щас вообще у многих всё не клеится, год не шибко удачный. Лучше сходите в Церковь на Исповедь, я например в ближайшее время собираюсь, грешков много накопилось, неохота с ними в Новый Год тащиться.
Лучше сходите в Церковь на Исповедь, я например в ближайшее время собираюсь, грешков много накопилось, неохота с ними в Новый Год тащиться.
Это если вера есть у человека.
Это если вера есть у человека.
От посещения церкви ничего плохого с вами не случится,неважно верите вы или нет.А вот от посещения гадалок,и пр деятелей от оккультизма неприятностей хапнете за милый мой,при этом не важно верите вы в это или нет.Что проще-починить или разломать?Задумайтесь.
Ну что за народ! В крайности тянет : то к бабке, то в церковь. А своей головой, ЛЮДИ, когда думать начнете????
девочки, может кто знает , кто хорошо гадает на картах, или может снять порчу ???Конечно, в церковь лучше сходить, чем к бабке именно с таким делом. Гадание - грех и наказывается очень сильно.
Но, чтобы тяжкие мысли не приходили в вашу голову, а жизнь клеилась, как мечтается - почитайте В. Зеланда "Трансерфинг". Еще никто не пожалел. Жизнь очень меняется в лучшую сторону.
девочки, может кто знает , кто хорошо гадает на картах, или может снять порчу ???Вы не пробовали забыть об этом? Глядишь,и дела пойдут. То,что кто-то когда-то навел на вас какую-то порчу,это результат вашего самовнушения.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия!
264540
1000
Кому сколько дашь?
45600
373
Предал близкий родственник
33059
172
вполне возможно... но раньше то у меня все в жизни складывалось намного лучше (девочки, может кто знает , кто хорошо гадает на картах, или может снять порчу ???Вы не пробовали забыть об этом? Глядишь,и дела пойдут. То,что кто-то когда-то навел на вас какую-то порчу,это результат вашего самовнушения.
Да бросьте, вы, Li-li ))) В жизни бывают хорошие времена, бывают плохие. Похие учат ценить простые вещи и радости, и приобретать определенный опыт. Что тоже нужно) Иначе мы все бы были зазнайками невыносимыми) И вообще год был -високосный)))) У меня вот он тоже был плохой) давайте просто искренне верить в то , что следующий принесет что-то новое и хорошее))) и все для этого делать)))) и ну ее, эту всю магию))) каких нибудь шарлатанов насоветуют, точно)) только деньги зря потратите)
Li_Li
activist
Да бросьте, вы, Li-li ))) В жизни бывают хорошие времена, бывают плохие. Похие учат ценить простые вещи и радости, и приобретать определенный опыт. Что тоже нужно) Иначе мы все бы были зазнайками невыносимыми) И вообще год был -високосный)))) У меня вот он тоже был плохой) давайте просто искренне верить в то , что следующий принесет что-то новое и хорошее))) и все для этого делать)))) и ну ее, эту всю магию))) каких нибудь шарлатанов насоветуют, точно)) только деньги зря потратите)спасибо за совет ))) я тоже жду не дождусь когда же этот год закончится, и я смогу вздохнуть спокойно