как перестать быть плаксой ?
5875
9
ненавижу себя за это . чуть что , сразу сердце сжимается и слезы на глаза выступают. как будто конец света наступил .
как избавиться от этого и научиться сдерживать и подавлять слезы ?
как избавиться от этого и научиться сдерживать и подавлять слезы ?
А кто вам сказал,что это плохо?Такие ,как вы мне гораздо симпатичнее,чем ржущие по любому поводу.А насчет конца света-так уже идет начался в 2001 8 июня,кончится в 2060 м 23 марта.
А кто вам сказал,что это плохо?Такие ,как вы мне гораздо симпатичнее,чем ржущие по любому поводу.А насчет конца света-так уже идет начался в 2001 8 июня,кончится в 2060 м 23 марта."ржущие по любому поводу"- это немного другое. может и "это" и не плохо... для кого то, но для меня хуже нет. нужно уметь сдерживать эмоции и контролировать их, а не наоборот
Совет- там ,где принято оперировать эмоциями,включайте голову, и наоборот,где принято думать,включайте чувства.
Li-Li, а сколько Вам лет?Пардон за наглость,попробую угадать..21 а день рождения последняя декада июля..
с возрастом ошиблись на 1 год )))) и день рождения в начале маяLi-Li, а сколько Вам лет?Пардон за наглость,попробую угадать..21 а день рождения последняя декада июля..
Сейчас читают
Снимите это немедленно
118566
430
Тушь Лореаль Телескопик
16274
52
Девочки!!!! Внимание!!!
63750
282
KatrinVensen
activist
А что,кто родился в это врмя плаксы? Я родилась=) Я не плакса=) Правда мне бывает себя иногда очень жалкоLi-Li, а сколько Вам лет?Пардон за наглость,попробую угадать..21 а день рождения последняя декада июля..
marija3410
member
а это надо? человек плачет только то жалости к себе, а уметь жалеть себя хорошо. если все держать в себе жизнь сразу оложняется