Где вы одеваетесь?
4611
11
Моя подруга одевается исключительно в стоках, я как то попробовала, но у меня остается ощущение секенхенда, хоть там и новые вещи не ношенные.
_Alevtina_
member
В торговом квартале на свободном.Там полно разных отделов с тряпками, только глаз редко на что падает. Мне Промод понравился.Я там много чего купила и очень довольна. Кто еще что посоветует?
В "Планете" в разных магазинах, всегда есть что выбрать Только времени уходит на одну покупку немеренно, пока все отделы обойдешь...всегда же думаешь "а вдруг в магазине рядом лучше или дешевле"
omerta
activist
Тут,смотря у кого какой вкус. Мне нравится OGGI. На повседневку шмотки можно найти в Сэле и в Твое.
Тут,смотря у кого какой вкус. Мне нравится OGGI. На повседневку шмотки можно найти в Сэле и в Твое.А OGGI разве не на повседневку? Раньше тоже довольно часто там покупала одежду, а последний раз в планете огги меня разочаровал - качество ужасное, выбрать нечего. Шмотье какое-то. Мне вот манго нравится и татум. Еще найк, адидас для спорта и отдыха.
Сейчас читают
Девочки!!!! Внимание!!!
63569
282
Давайте говорить друг другу комплименты?
32812
279
Кому сколько дашь?
45604
373
KatrinVensen
activist
Выше это я писала=)
KatrinVensen
activist
Моя подруга одевается исключительно в стоках, я как то попробовала, но у меня остается ощущение секенхенда, хоть там и новые вещи не ношенные.У меня тоже такое ощущение. Пару раз заходила в сток. Да оно и можно понять, ведь там продают вещи прошлых сезонов, залежалый товар так сказать. А пока он в сток попал его 100 раз померили, испачкали тональным кремом, залапали грязными руками. Бр-рр. А то и вообще может кто-то поносил и вернул вещь в магазин. Не выкидывать же ее. Вообще хорошую вещь в стоке не купишь. Может я и не права. Вот единственный сток мне нравится это адидас на правом. Но моих размеров там нет. +(
Шью на заказ. В магазинах очень сложно что - то стоящее найти по приличной цене.
Народ скажите, плиз, что хорошего в Sela? Обыкновенное китайское шмотье крайне низкого качества.Показывали по телику как народ ночью в очереди туда стоял и тряпки друг у друга выхватывал, смотрела и думала "Дебилы? В ТК "На свободном" и "Планете" таких распродаж "до 70%" пруд пруди и причем действительно распродаж, а не фикций".Не понимаю
_Alevtina_
member
А я тут на неделе заехала в "Астерию"... Девочки, какой я там жакетик купила!Мечта! Пр-во Турция. Но какие лекала, какая ткань,гламурненько и мой размерчик! к тому же мне продавец-консультант подабрала отличную юбку к нему, пр-во Франция.Цены вполне умеренные, и продавцы конкультатнты очень квалифицированные.Я довольна! Рекомендую Астерию!