Мужская ненависть
5551
22
Девчонки!Были у вас подобная ситуация: Мужчина,которому вы отказали, обливал вас оскорблениями прилюдно и говорил такие мерзкие вещи,что боюсь администрация сайта не пропустит,если я приведу пример.МЫ работали раньше вместе,потом я ушла,а его это не останавливает.Пишет оскорбления в СМС. Номер я не могу сменить,по части служебной необходимости. Это на самом деле пренеприятнейший человек во всех отношениях.Сплетни,козни-его нормальное поведение. До такой степени он меня шокирует своим поведением,что я вот думаю,какую управу на него найти?
tazovod_21093
activist
По моему ответ очевиден - морду ему набить. Или у вас нет парня способного этому "существу писающему стоя" лапы переломать? Можете гопоте дворовой приплатить к примеру.
_nnnn_
junior
По моему ответ очевиден - морду ему набить. Или у вас нет парня способного этому "существу писающему стоя" лапы переломать? Можете гопоте дворовой приплатить к примеру.:D :DСпасибо за совет,молодой человек!Я на самом деле об этом думала...Если он повел себя не по мужски,значит мне нужно повести себя по мужски.. :D Сколько интересно стоит нанять бандитов....
Только игнор! Сила не поможет, а только хуже сделаете!Будьте выше него и не обращайте на него внимания. Потом ему самому надоест, раз нет реакции. Ведь ему нравится, что вы реагируете!
Только игнор! Сила не поможет, а только хуже сделаете!Будьте выше него и не обращайте на него внимания. Потом ему самому надоест, раз нет реакции. Ведь ему нравится, что вы реагируете!ПРисоединяюсь.
Активными действиями вы только усилите неприязнь. А стучаться в закрытую дверь ему рано или поздно надоест.
tazovod_21093
activist
Игнор тут не поможет, это же явный неадекват, и хамить смсками этой девушке для него это уже ритуал наверное.
Девчонки!Были у вас подобная ситуация: Мужчина,которому вы отказали, обливал вас оскорблениями прилюдно и говорил такие мерзкие вещи,что боюсь администрация сайта не пропустит,если я приведу пример.МЫ работали раньше вместе,потом я ушла,а его это не останавливает.Пишет оскорбления в СМС. Номер я не могу сменить,по части служебной необходимости. Это на самом деле пренеприятнейший человек во всех отношениях.Сплетни,козни-его нормальное поведение. До такой степени он меня шокирует своим поведением,что я вот думаю,какую управу на него найти?Утрите ему нос! Познакомтесь с этаким накачанным мачо и сделайте так,чтоб ваш террорист увидел вас вдвоем. Думаю,что на этом его аморальное поведение закончится.
Сейчас читают
Охотники
4083
44
Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ?
22760
118
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
329001
998
Ого...может в милицию? Соберите все смс, возьмите парочку свидетелей, может (ещё лучше!) письма какие-то и на диктофон запишите что он вам говорит.
И прямо в милицию. Он же вашу репутацию портит, да ещё и клеветой занимается! А это уголовно наказуемо, между прочим.
И прямо в милицию. Он же вашу репутацию портит, да ещё и клеветой занимается! А это уголовно наказуемо, между прочим.
KatrinVensen
activist
Ой, а у меня было такое. Причем это было еще когда сотовые только-только появились, на работе телефона не было. А я подрабатывала и училась в институте. И после конфликта он меня вот так же возненавидел и не подменил на работе. И я прогуляла институт, проработала 2-е суток подряд и не могла закрыться, потому что не у кого было телефон попросить=( После этого я уволилась.
KatrinVensen
activist
И еще орал на меня как сумасшедший и даже угрожал. И это все потому что я отказалась ему массаж делать. И вообще отказала. Козел.
jurawlefff
member
а может она сама виновата че вы так защищаете вот у меня дружище тоже познакомился бросил все продал че было насобирал 150000 и уехал за так сказать любимой в томск а там месяц пожили работу себе нашел а она его кинула хотя не бухает чувачек и вполне адекватен вернулся и теперь не машины и проблемы одни а вы блин бандитов нанять или так люлей надавать я бы подумал прежде чем советовать девченки то они тоже уж еще попадаются
KatrinVensen
activist
а может она сама виновата че вы так защищаете вот у меня дружище тоже познакомился бросил все продал че было насобирал 150000 и уехал за так сказать любимой в томск а там месяц пожили работу себе нашел а она его кинула хотя не бухает чувачек и вполне адекватен вернулся и теперь не машины и проблемы одни а вы блин бандитов нанять или так люлей надавать я бы подумал прежде чем советовать девченки то они тоже уж еще попадаютсяНе понятно к чему вы это все написали. Если сами пишете что он адекватен, значит он себя так не ведет как написано выше. Да и вообще сам виноват, чем думал когда все продавал. И вообще какая бы ситуация ни была, как бы кто ни был виноват вести себя как быдло последнее, оскорблять и угрожать - это не выход. Чего люди этим добиваются вообще не понимаю.
KatrinVensen
activist
А вообще, можно же и блокировку поставить на какой-то определенный номер чтоб он вам не писал и не звонил. Или же если он вас совсем достал и есть доказательства и факты, то шагайте в милицию. Только заранее посоветуйтесь с юристами как заявление составить чтоб наверняка и моральный ущерб побольше. Как я вас понимаю, это ужасно.=(
Поражает такая настойчивость мужчины - чего добивается - то?
Просто облить грязью?
Просто облить грязью?
Такое ощущение,что мужики вообще перевелись,у этого домогателя явно комплексы и ему гена не хватило,чтобы оставаться мужчиной до конца!Даже если девушка и спровоцировала...Ты же мужик!Веди себя достойно!
_Alevtina_
member
Это все едурнда! Самое интересное начинается, когда зибижанный мальчонка привлекает к вершению правденой мести своих знакомых.И когда тебе начинают названить разные шушлайки, оскорблять тебя и говорить, как я была неправа, отвергнув такого замечального чувачка! Я даже с "Ондноклассников" соскочила, поскольку меня просто засыпали оскорблениями все его друзья и подружки, о сущещствовании которых я и не подозревала! Вот мне интересно, а эти вот дамы какой частью тела думают, встревая в посторонние разборки!
Я лично пошла к следователю, поплакала ему в жилетку. принесла диктофонные записи, распечатки смс, улики словом.Заявление взял, на случай перехода супостатов к активным действиям. Ну пока затишье, тьфу-тьфу-тьфу!
Я лично пошла к следователю, поплакала ему в жилетку. принесла диктофонные записи, распечатки смс, улики словом.Заявление взял, на случай перехода супостатов к активным действиям. Ну пока затишье, тьфу-тьфу-тьфу!
tazovod_21093
activist
Это всё женское воспитание. Я вот уверен на 99%, что это сынок матери - одиночки, которая вырастила такую же бабу как сама, только писающую стоя. И вообще в нынешнее время джентельменом быть не выгодно, так как много желающих сесть на шею и на ней в Рай въехать.
julia24
junior
Это всё женское воспитание. Я вот уверен на 99%, что это сынок матери - одиночки, которая вырастила такую же бабу как сама, только писающую стоя. И вообще в нынешнее время джентельменом быть не выгодно, так как много желающих сесть на шею и на ней в Рай въехать.Согласна полнотью с первым пунктом... А по поводу того,что "быть джентельменом не выгодно" вы не правы.Мне кажется именно это и делает мужчину личностью,не на показ,а для себя самого.
KatrinVensen
activist
А лет то сколько вашему "воздыхателю"? Такое ощущение что не больше 16-17 и ему и его друзьям. Даже не верится что взрослые здравомыслящие люди могут так поступать..
_Alevtina_
member
А лет то сколько вашему "воздыхателю"? Такое ощущение что не больше 16-17 и ему и его друзьям. Даже не верится что взрослые здравомыслящие люди могут так поступать..Самое смешное, что "воздыхатель" мой взрослый мужик, ему 31 год! Личность какая-то психологически недоразвитая оказалась...
Не судите, да не судимы будете!
Нельзя, как в этом форуме, занимать сразу и однозначно позицию того кто первый пожаловался. Этот человек не всегда бывает прав, даже если это прекраснейшая девушка. Что бы минимально что понять надо знать что происходило, что происходит на самом деле и позицию и действия обоих сторон. Вот тогда можно о чем то говорить. А то сразу бандитов, милицию (куда еще не шло), набить морду! А Зла Злом не победить! Зло в ответ на зло, рождает новое и большее зло.
( Блаженны миротворцы, ибо их есть царствие небесное! (еще в Библии говорится))
Да и глупо это ... о чем многие здесь говорят...не мудро по крайней мере... .
Нельзя, как в этом форуме, занимать сразу и однозначно позицию того кто первый пожаловался. Этот человек не всегда бывает прав, даже если это прекраснейшая девушка. Что бы минимально что понять надо знать что происходило, что происходит на самом деле и позицию и действия обоих сторон. Вот тогда можно о чем то говорить. А то сразу бандитов, милицию (куда еще не шло), набить морду! А Зла Злом не победить! Зло в ответ на зло, рождает новое и большее зло.
( Блаженны миротворцы, ибо их есть царствие небесное! (еще в Библии говорится))
Да и глупо это ... о чем многие здесь говорят...не мудро по крайней мере... .