Кто,как встретил Новый год?
2819
6
Где и как вы встретили Новый год? :present: :bottle: :роза:
omerta
Отлично встретила: и на горку сходили, и салюты позапускали, и потанцевали. Но и, конечно, напились и наелись - как все, наверное, в новогоднюю ночь.

А вы сами как отметили?
tina
Отлично встретила: и на горку сходили, и салюты позапускали, и потанцевали. Но и, конечно, напились и наелись - как все, наверное, в новогоднюю ночь.

А вы сами как отметили?
Как мы встретили-словами не передать! В одну ночь уместилось столько веселья,сколько не было за весь прошедший год!
omerta
На редкость дерьмово и скучно - дома, денег ушло куча, а радости никакой. :cray-1:
tazovod_21093
А мы встречали в Праге, в средневековой корчме "У паука".
Это что-то: готические своды, только свечи, средневековая живая музыка, танцовщицы, цыганки, пираты, сражения прямо среди публики на шпагах, с факелами, игра в кости. Откушамши так, что выползали на четвереньках. Не подумайте, что спьяну - облопались мясом и дичью: семь смен еды, последние две из которых остались нетронутыми.
Танцевали разноязыкой международной толпой: немцы, итальянцы, испанцы...
Всем желаю так встретить, и очень благодарны нашему папику, организовавшему нашу незабываемую поездку.!
tazovod_21093
На редкость дерьмово и скучно - дома, денег ушло куча, а радости никакой. :cray-1:
У меня тож как-то так. Не порадовал меня НГ. Хоть и не дома, но все равно скучно. Хочу в Прагу=)
tazovod_21093
Шоу - программы не было? Не придумали ничего?

Обычно скучно бывает, когда просто - сели, поели, напились и спать легли