Массажный мини-курс
2852
4
В связи с разработкой новой методики в борьбе с целлюлитом в течение 10-12 дней я провожу сеансы антицеллюлитно-корректирующего массажа. Для этого набираю небольшие группы 5-7человек
Требования: девушка-женщина, возраст 18-40лет, физически здоровая.
Противопоказания:
# сердечно-сосудистые заболевания( варикозное расширение вен);
# патология органов малого таза (в некоторых случаях необходимо проконсультироваться у гинеколога);
# недавно перенесенные операции;
# кожные заболевания.
Вкратце, что мы будем делать на этом мини-курсе. В течение 10-12 дней, я буду работать с вами, то есть буду вас массировать. Предварительно я сделаю замеры ваших объемов: талия, бедро, голень. Всего процедур будет 5, возможны промежутки между ними 1-2дня.
Вам будет необходимо заполнить анкету и соблюдать некоторые рекомендации, по окончанию этого курса мы не расстанемся на совсем, а будем некоторое время поддерживать связь. Для меня важно получить результат и закрепить его.
Стоимость за весь курс 1500р.
Подробности можно посмотреть на моем сайте в разделе моим клиентам. Почитать отзывы прошедших
_graber_
Мой массаж абсолютно безболезненный. У вас не появиться синяков, ссадин и вы не почувствуете боль. Более того каждая процедура для вас будет по-своему приятна и возможно вы даже уснете, результат я вам гарантирую.
kyma
Курс пройдет по мере набора группы. В планах на февраль(первые числа)
_graber_
новости.на февраль осталось 3 свободных места