я его ненавижу и люблю до безумия
3637
7
как так можно, я сама не понимаю. он ни раз меня предовал, умом я понимаю что нам не стоит быть вмести, но душа и сердце не слушают ум. сейчас мы уже месяц как растались, я попросила чтоб он не возвращался опять ко мне. но чувствую что на гране срыва, что готова сама бежать и умолять чтоб вернулся.
мне нужна просто моральная потдержка , чтоб не наделать глупости.
Что бы не наделать глупостей надо срочно себя любимую чем нибудь занять: шопинг, салон красоты, работа наконец. Сходите потанцуйте куда-нибудь с подругами. И наконец поймите-себя надо любить! И запомните-не стоит верить человеку, который Вас однажды предал. :not_i: его, как сорное растениего надо вырвать из сердца.Это больно, рана будет долго кровоточить.Зато потом все заживет и будет хорошо.Удачи!
как так можно, я сама не понимаю. он ни раз меня предовал, умом я понимаю что нам не стоит быть вмести, но душа и сердце не слушают ум. сейчас мы уже месяц как растались, я попросила чтоб он не возвращался опять ко мне. но чувствую что на гране срыва, что готова сама бежать и умолять чтоб вернулся.
мне нужна просто моральная потдержка , чтоб не наделать глупости.
Это обычная зависимость. Конечно, легко говорить, но есть точно такой же опыт. Здесь на сайте есть статья, как преодолеть такую зависимомть. Поищите, если и правда хотите избавиться от мк.
Сублимация, как написал предыдущий автор - очень действенный первый шаг. Но дальше..
Потребуется 45 дней, чтобы прожить без... него и потребности за ним бежать.
ПО истечении этого срока станет легче. Сейчас самый пик - 1 месяц. Ну, как в той сказке - нам еще день простоять (а нам 15 дней продержаться). И станет реально легче. Успеха и с праздником.
спасибо за потдержку, ноуже прошло 41 день, и легче не стало, а наооборот. я готова все простить только бы вернулся. держусь из последних сил, чтоб не начать самой навязываться. :шок:
спасибо за потдержку, ноуже прошло 41 день, и легче не стало, а наооборот. я готова все простить только бы вернулся. держусь из последних сил, чтоб не начать самой навязываться. :шок:
Клин - клином вышибать надо! Если нет никого на примете из новых мужчин,обратитесь к старому верному "запасу"..Мы женщины,если честно, любим не конкретного мужчину,а саму любовь.Всю эту атрибутику: обьятия,поцелуи и т.п.
Сказано конкретно - 45 дней. И в этом смысл.
Мои мученья никогда не дотягивали до этого срока, и казалось, что все - сейчас побегу за ним. И звонила и звала..
45! Пробуйте все же.
Девочки, да обхохотаться можно- в двух строках восемь ошибок ,какие мужики, срочно за уроки. Я представляю ваш "живой" лексикон... Стошнит ведь..
sting
Девочки, да обхохотаться можно- в двух строках восемь ошибок ,какие мужики, срочно за уроки. Я представляю ваш "живой" лексикон... Стошнит ведь..
Вы такой умный, г-н sting, Вам череп не жмет?:хехе:Или это разновидность психотерапии, типа " Клин- клином, стресс стрессом"? Кстати, это тоже вариант. :live: