Имиджмейкер-стилист-шоппер. Кто он?
2678
2
В Красноярске, где-то на Алексеева 22, появилась возможность пройти обучение на имиджмейкера-стилиста-шоппера!! Как вы думаете, Красноярск готов ли к общению с гидом по красоте, стилистом, имиджмейкером? Это ново для нас. Хотя в Москве данная возможность появилась еще 6 лет назад, сейчас имиджмейкер-самая актуальная профессия в Москве. А у нас?
В Новосибирске Шоппинг-помошники появились примерно полгода назад всего в двух крупнейших ТРК. Насколько мне известно их услуги пользуются популярностью.
Думаю что и в вашем городе их услуги найдут своих клиентов.
Думаю что и в вашем городе их услуги найдут своих клиентов.
Здорово что в Сибири ходят не только медведи, как думают некоторые, ну и шопперы!!
Выходит профессия имиджмейкера-стилиста-шоппера актуальна! По крайней мере У людей есть выбор. И если выбор пал не в пользу имиджмейкера, то думаю, имеет смысл самой получить эти знания и использовать их для самосовершенствования.
Выходит профессия имиджмейкера-стилиста-шоппера актуальна! По крайней мере У людей есть выбор. И если выбор пал не в пользу имиджмейкера, то думаю, имеет смысл самой получить эти знания и использовать их для самосовершенствования.