На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где вы знакомитесь?
8642
23
_Natalie_Smile_
activist
Я вот в автобусе по дороге на работу уже четвертый месяц переглядываюсь с юношей... а на большее не решаюсь... волнуюсь страшно!:)
кто где знакмится или раньше знакомился?
имеется ввиду противоположный пол конечно:))
Я со своим нынешним мужем познакомилась по интернету,на сайте знакомств. Ради смеха завела анкету...Редко,но бывают там достойные мужчины
Я со своим нынешним мужем познакомилась по интернету,на сайте знакомств. Ради смеха завела анкету...Редко,но бывают там достойные мужчины

_Natalie_Smile_
activist
слышала о таком... но поверить сложно)
как не зайдешь туда - сплошной хлам летит)))
как не зайдешь туда - сплошной хлам летит)))
tazovod_21093
activist
Я только в интернете знакомлюсь.
Раньше по многу месяцев проводил на С.З., но без особого результата, так как порядочных девушек там почти нет, как и в жизни впрочем.
У меня сугубо субъективное мнение, что на улице знакомиться могут только собаки, скорее всего я не прав, но тем не менее. 

omerta
activist
Я ни где не знакомлюсь. Жду когда сам объявится прекрасный прынц. Глянет на меня красивую. Самой смелости не хватает.
_Natalie_Smile_
activist
а я решилась сегодня:)
подошла и села рядом:)
пока шла правда коленки подкашивались аж... так волнительно было
познакомились, визитками обменялись, сказал позвонит

подошла и села рядом:)
пока шла правда коленки подкашивались аж... так волнительно было

познакомились, визитками обменялись, сказал позвонит

_Natalie_Smile_
activist
а где в инете если не на СЗ?
мне вот тоже кажется что там тока малолетки озабоченные сидят...
мне вот тоже кажется что там тока малолетки озабоченные сидят...
Сейчас читают
Обсуждение КОНКУРСА!!!!!!
101195
710
Сын моего мужа
46940
330
Родители мужа.
102376
434
tazovod_21093
activist
Ну в основном действительно на С.З., щас я просто вообще там не бываю, чуть раньше причины не было там зависать, а щас просто нет никакого желания, учитывая то что я за свою короткую жись просмотрел тысячи анкет, тысяч пять точно..., вообще там возрастных ограничений как то нет, там далеко не только малолетки сидят, к примеру мамаши одиночки, высокомерные офисные карьеристки и т.д.
Вообще я с немалым количеством человек познакомился просто тупо общаясь на форумах, им нравилось что я пишу и как пишу, во мне погиб пейсательский талант наверное. 

omerta
activist
Интересно, а с каким предложением для знакомства можно подойти к мужчине, чтоб сразить его наповал, и при этом не выглядеть глупой и доступной?
Интересно, а с каким предложением для знакомства можно подойти к мужчине, чтоб сразить его наповал, и при этом не выглядеть глупой и доступной?Схема, бьющая в цель без промаха: природа, погода, анекдот. За чашкой кофе в кафе, сославшись на отсутствие свободных(удобных) мест.
Далее - обычный флирт: внимание к мужчине и, встречно - чуть жалостливая история про себя (только после ЕГО излияний, и совсем чуть-чуть про себя - одиночество, н-р, отсутствие с кем либо вот таких похожих интересов, как с ним). Честно, не заметит про отсутствие в разговоре темы про интересы - главное, что сам вылился, это все скомпенсирует.
По ходу не забывайте правильно работать глазами и руками (запястьями). Пройдитесь, покажите себя со всех сторон (важна одежда заранее - обтягиваем то, что выпирает).
Теперь обмен телефонами (у меня ... оператор, а у тебя?; номер очень легкий - смотри!).
По функциям телефона вообще можно пройтись - фото, н-р. Через блютуз. Подарить. На память.
Стоит после первого свидания подождать его звонка. Но недельки через три-четыре можно и самой набрать. Польстит, что его помнят. Тогда приглашение на вторую встречу принесет несомненный эффект.
Теперь уже все в ваших руках.

Честно, схема срабатывала постоянно. Никто в таких обстоятельствах доступной женщину не считает. Но, совет - с постелью не тянуть. Если есть другая "ночная кукушка" - долго на интеллекте не протянете.
tazovod_21093
activist
Схем - шаблонов всем подходящих просто нет, я помню недавно в "комсомолке" публиковали интересную статью по этому поводу, про стереотипы в отношениях.
т.е. "мужчина после первого свидания должен первый позвонить", "заставить бойфрэнда ревновать, симулируя смс переписку с неким мистером икс", потому что понавычитывали это всё у "вумных психологов" в глянцевых журналах...
Забавно в общем!
В общем как чувствуете так и поступайте, смелее подходите и говорите то что считаете нужным.
А можете действовать по схеме описанной предыдущим юзером, на пару лет таких отношений вполне хватит, если вам нравится регулярно менять "половинку" то это вполне прокатит. 

omerta
activist
спасибо за подсказки
Плохо,конечно, не иметь опыта в подобном вопросе, как то не приходилось подходить первой к мужчине. Чаще подходили ко мне. Но, всему свое время, теперь буду учиться подходить сама. Это даже интересно!
Как же потом начнешь себя ценить, когда преодолеешь барьер собственной стеснительности! 

А можете действовать по схеме описанной предыдущим юзером, на пару лет таких отношений вполне хватит, если вам нравится регулярно менять "половинку" то это вполне прокатит.Да, точно: смотря какие цели преследовать - долгосрочные или не очень. Обычно так поступают очень одинокие женщины, которым и без мужчины плохо и в мужчинах они, как в сору роются. Т.е. выбирают. А выбрать реально можно только в молодом возрасте, под влиянием эмоций.Очертя голову, т.е.![]()
Начиная где-то с 30-35 женщина копает. И если партнер в чем-то не устроил с течением времени, то можно и прекратить с ним отношения. Поэтому так легко в ход идет флирт в начале отношений (все средства хороши для цели), и без напряга женщина растворяется в конце отношений. Не будем спорить - часто мужчина долго не пнимает, что случилось, куда все делось. У меня такие вызывают жалость - ведь что-то в их жизни уже изменилось, не исправишь.
Если все же намерения у девушки серьезные, то имеет смысл вести себя более традиционно, стимулируя мужчину совершать самому первые шаги: платочки, падающие на пол, н-р.
Хотя, для многих женщин обманутый таким образом мужчина, уже и не мужчина. Или надо иметь определенное мышление, сродни ролевой игре на всю жизнь.
Не умею уважать мужиков, к которым применяются правила флирта, одурачивания и т.д.
Хотя в женской среде это принято очень-очень. Как потом строить отношения с одураченным? Козлик отпущения, сынок?
Уходит нормальный стереотип отношений, когда мужики сами к женщинам подходили и завоевывали их. Отступая от этого правила, они теряют брутальность, мужскую харизму. А женщинам ничего ведь не остается, как самим бросаться на амбразуру. Не годами же ждать!
Хотя этот способ не для меня. Лучше одной, чем навязываться. Потому как хороша собой, и меня всегда завоевывали.
_Natalie_Smile_
activist
А я таки осмелилась познакомиться!
приятный оказался пареньи интересный человек:)
я очень увлеклась и подумала - вот оно - чувство
.
Пару раз встретились, после чего МЧ пропал на неделю
.
А в ответ на мою СМСку с вопросом увидимся ли мы еще- написал "я тут обдумал и пришел к выводу что меня это не радует"
я расстроилась до слез
я очень увлеклась и подумала - вот оно - чувство

Пару раз встретились, после чего МЧ пропал на неделю

А в ответ на мою СМСку с вопросом увидимся ли мы еще- написал "я тут обдумал и пришел к выводу что меня это не радует"

я расстроилась до слез

А я таки осмелилась познакомиться!Жаль, правда?
я очень увлеклась и подумала - вот оно - чувство.
Пару раз встретились, после чего МЧ пропал на неделю.
А в ответ на мою СМСку с вопросом увидимся ли мы еще- написал "я тут обдумал и пришел к выводу что меня это не радует"я расстроилась до слез
![]()
Вот сейчас чувствуется, что женщина и не должна первой подходить все же. Чтобы не было этих слез разочарования и унижения.
Его "не радует" может быть разным: и наличие девушки или супруги (это честно и по-мужски), а может и проявление узости натуры (страх, что девушка сама знакомится) или даже открытый инфантилизм.
А можете действовать по схеме описанной предыдущим юзером, на пару лет таких отношений вполне хватит, если вам нравится регулярно менять "половинку" то это вполне прокатит.
Тазовод, попали в точку и по сроку и по окончанию истории
Тазовод, попали в точку и по сроку и по окончанию истории

_Natalie_Smile_
activist
Жаль, правда?Не то чтобы жаль, непонятно просто.
Вот сейчас чувствуется, что женщина и не должна первой подходить все же. Чтобы не было этих слез разочарования и унижения.
Его "не радует" может быть разным: и наличие девушки или супруги (это честно и по-мужски), а может и проявление узости натуры (страх, что девушка сама знакомится) или даже открытый инфантилизм.
Унижения то никакого не было, ладно бы сказал что жена или девушка или намерения только посексоваться.. а то "нерадует"... я че клоун-заебашка чтобы радовать?
Короче задело как-то.
До сих пор пересекаемся. Он вроде пару раз порывался подходил. Я отворачивалась, мол я вас не знаю.
_Natalie_Smile_
activist
гуляли и разговаривали
а вы чем занимаетесь на первых свиданиях?
а вы чем занимаетесь на первых свиданиях?
_dizain_
junior
похоже скоро мы все вымрем 
Девочки смотрят на мальчиков и стесняются (понятное дело), а мальчики на девочек и думают, ну вот я сейчас подойду, ну, ну , ну вот ушла.
Если катаешься с мальчиком на одном автобусе - посмотри где он выходит (может для этого придется проехать свою остановку) Задай ему простой вопрос (Как проехать, как дойти, как называется вот эта штука - пусть он начнет объеснять, а ты слушай. Может и передумаешь общаться с ним.
Все не передумала. Бери быка за рога (хотя какой там бык - теленок безрогий
)
знакомься первой. А меня ________ зовут. 9999900000000% он скажет свое имя. Вот и познакомились.
А что вы так на меня смотрите? дальше пусть сами решают куда идти, чего делать.

Девочки смотрят на мальчиков и стесняются (понятное дело), а мальчики на девочек и думают, ну вот я сейчас подойду, ну, ну , ну вот ушла.
Если катаешься с мальчиком на одном автобусе - посмотри где он выходит (может для этого придется проехать свою остановку) Задай ему простой вопрос (Как проехать, как дойти, как называется вот эта штука - пусть он начнет объеснять, а ты слушай. Может и передумаешь общаться с ним.
Все не передумала. Бери быка за рога (хотя какой там бык - теленок безрогий

знакомься первой. А меня ________ зовут. 9999900000000% он скажет свое имя. Вот и познакомились.
А что вы так на меня смотрите? дальше пусть сами решают куда идти, чего делать.
_Natalie_Smile_
activist
да попробовала я ага весной прошлой, подошла сама
(вродь писала уже...)
воистину если он изначально тормозит несколько месяцев - уже можно диагноз ставить.
была попытка взять "за рога" так сказать
сильно невнятный оказался юноша...
(вродь писала уже...)
воистину если он изначально тормозит несколько месяцев - уже можно диагноз ставить.
была попытка взять "за рога" так сказать
сильно невнятный оказался юноша...
ModernForex
junior
Ну, серьёзно было только раз, когда познакомилась на работе.
У нас очень интересные мужчины авто страхуют, сплошь солидные, правда, в основном "папики за 40"
У нас очень интересные мужчины авто страхуют, сплошь солидные, правда, в основном "папики за 40"

А на работе все проще.
И знакомиться, главное, не надо!
Только на склад зайти, или в другой укромный уголок, и закрыться.
Как кто-то тут написал.
Уже и для здоровья хорошо.
А общение в ходе трудового дня.
Дома уже спишь спокойно, никто не достает.
Даже зубами к стенке и то никого нет.
Черт его знает, может у меня просто потребность в муж. общении снижена (50 человек мужиков на работе).
Точно знаешь, кто он и что наповерку. Все одно и тоже. Все одинаково грудь выпячивают, а на большее фига не хватает.
А может, оттого, что недостатка в муж. притязаниях и дома не испытываю и на работе отбоя нет (женщина я очень красивая и на мужиков смотрю, как сквозь стекло - надо, сам посуетится. Правда вряд ли результат положительный будет (для него).
Ну не заводит меня мужское племя. И знакомиться на улицах, в кафе, транспорте считаю не только глупо, но и унизительно до крайней, последней степени, на которую можно вообще женщине унизиться.
Вот он стоит перед тобой САМЕЦ (в большинстве тупой, однообразный, понимающий, что на него охотятся, как у нас в городе последнее время принято), грудь у него дугой выгибается, за ней - живот, за животом - ..
А ты САМКА - ХОЧУ ТЕБЯ, ХОЧУ САМЦА, давай скорее познакомимся.
Так и вспоминается Гулливер в этой "лошадиной" стране, где люди-нелюди , наше обидное подобие, вернее, самки этих "людей" чего только не делали, чтобы привлечь к себе внимание тупых самцов _ и грязью мазались и пукали.
Отвратительно все это.
Или может, потому, что все у меня это (мужское внимание в избытке) есть, мне и неприятны женщины, ведущие "отлов" мужчин. А вообще-то, чем меньше чем-то озабочен, тем быстрее оно у тебя в жизни и появится. Так что и девать некуда.
Поделиться?
Да, и еще роль ведущего в отношениях - не для меня.
Я не мама, чтобы руководить его мыслительными процессами.
Мужчина лучше раскрывается (и становится мужчиной НАСТОЯЩИМ), когда сам захачивает с женщиной познакомиться. И интеллект у него растет и чуйства.
А так, на веревочке и пинках - скотинка какая-то обесцененная. Для постельки кусочик.
Неужели вам интересно с такими общаться.
Тоже самое, что снять с него трусы и простимулировать. А он никак, ну никак не захотит. Вас именно. Фу-фи, бяка какая!
Ну, если только размножаться, для продления рода - тогда молодцы, девки!

И знакомиться, главное, не надо!
Только на склад зайти, или в другой укромный уголок, и закрыться.
Как кто-то тут написал.
Уже и для здоровья хорошо.
А общение в ходе трудового дня.
Дома уже спишь спокойно, никто не достает.
Даже зубами к стенке и то никого нет.
Черт его знает, может у меня просто потребность в муж. общении снижена (50 человек мужиков на работе).
Точно знаешь, кто он и что наповерку. Все одно и тоже. Все одинаково грудь выпячивают, а на большее фига не хватает.
А может, оттого, что недостатка в муж. притязаниях и дома не испытываю и на работе отбоя нет (женщина я очень красивая и на мужиков смотрю, как сквозь стекло - надо, сам посуетится. Правда вряд ли результат положительный будет (для него).
Ну не заводит меня мужское племя. И знакомиться на улицах, в кафе, транспорте считаю не только глупо, но и унизительно до крайней, последней степени, на которую можно вообще женщине унизиться.
Вот он стоит перед тобой САМЕЦ (в большинстве тупой, однообразный, понимающий, что на него охотятся, как у нас в городе последнее время принято), грудь у него дугой выгибается, за ней - живот, за животом - ..
А ты САМКА - ХОЧУ ТЕБЯ, ХОЧУ САМЦА, давай скорее познакомимся.
Так и вспоминается Гулливер в этой "лошадиной" стране, где люди-нелюди , наше обидное подобие, вернее, самки этих "людей" чего только не делали, чтобы привлечь к себе внимание тупых самцов _ и грязью мазались и пукали.
Отвратительно все это.
Или может, потому, что все у меня это (мужское внимание в избытке) есть, мне и неприятны женщины, ведущие "отлов" мужчин. А вообще-то, чем меньше чем-то озабочен, тем быстрее оно у тебя в жизни и появится. Так что и девать некуда.
Поделиться?
Да, и еще роль ведущего в отношениях - не для меня.
Я не мама, чтобы руководить его мыслительными процессами.
Мужчина лучше раскрывается (и становится мужчиной НАСТОЯЩИМ), когда сам захачивает с женщиной познакомиться. И интеллект у него растет и чуйства.
А так, на веревочке и пинках - скотинка какая-то обесцененная. Для постельки кусочик.
Неужели вам интересно с такими общаться.
Тоже самое, что снять с него трусы и простимулировать. А он никак, ну никак не захотит. Вас именно. Фу-фи, бяка какая!
Ну, если только размножаться, для продления рода - тогда молодцы, девки!

Вот что думают об этом настоящие мужчины с форума:
"Если раскручивать на секс то не вопрос мне в общем то не жалко хехе а ежели на что другое то тут понятно уже другая ситуация и все от нее конкретной ситуации зависит "
А вы, дамы на что рассчитывали?
"Если раскручивать на секс то не вопрос мне в общем то не жалко хехе а ежели на что другое то тут понятно уже другая ситуация и все от нее конкретной ситуации зависит "
А вы, дамы на что рассчитывали?