Усталость и лень
5689
23
Девочки, как вы боретесь с собой, когда одолевает лень и не хочется даже вставать с дивана? Ребенок и муж терпят пока, стараются меня как-то взбодрить, но я ничего не могу с собой поделать, они меня в шутку ленивым вареником стали называть даже) Может, это переутомление просто? Как в норму придти?
901154NcM
вообще себе я позволяю лениться, но я обязательствами не отягощена..

попробуйте мож витамины попить, добавочки или легкие антидепресанты, на травках которые, они больше действуют как активационное средство и настроение повышают

ну и правда, считаю что не всегда нужно с собой бороться - требует организм отдыха - дайте ему его :yes.gif:
SuperUser
- Завести любовника.
Думаете, поможет:хехе:
901154NcM
Щас погода такая просто, "аномально тёплое лето" на дворе, вот лень и одолевает.
SuperUser
ах... это сладкое слово - любовник.... :heart:
SuperUser
А например, энергетические напитки, которые в магазинах продают, или ладастен, хорошо тонизирующий организм, витамины, уже ничего не помогает? Попробуй бассейн, несколько раз себя пересиль , потом втянешся, и будет тебе масса энергии. Ты просто засиделась, вот и состояние "вареника"
Хомяк
Re: SuperUser: А например... Попробуй... Ты просто засиделась...
:eek: - А мне то нахрена советы? Я (кстати, я самец) бодр и весел.:улыб:
tazovod_21093
Щас погода такая просто, "аномально тёплое лето" на дворе, вот лень и одолевает.
А Вы как развлекаются? Кстати, Ваш Вуз полный отстой :bad:...да, и идут учится туда те кто в СФУ не поступил, или кому радышком с домом :шок:
интересно, а какие методы отдыха там у вас? говорят, весело бывает?
Любопытная
ой, простите, хотела написать,
а Вы как непосредственно боретесь с таким состоянием?
Любопытная
А Вы как развлекаются? Кстати, Ваш Вуз полный отстой ...да, и идут учится туда те кто в СФУ не поступил, или кому радышком с домом
интересно, а какие методы отдыха там у вас? говорят, весело бывает?
Ну я бы не сказал. :хехе:Учесть ещё то что я учился в СФУ (цветмет) и мне есть с чем сравнивать.:хехе:Вам про свои развлечения рассказать или про корпоративы? :хехе:На корпоративы я не хожу, ибо не употребляю алкоголь вообще никогда. :хехе:Да и с августа я там не работаю... :dnknow: Человек я занудный в общем! Ничего у меня весёлого не бывает: "от меня ушла жена зовут наташа, сказала в магазине сэла распродажа" :хехе:и т.д. по нарастающей. :tease: Поэтому у кого то может улучшится настроение, потому что у кого то дела обстоят хуже. :1:
_Natalie_Smile_
А муж по вашему не "сладкое слово"? :хехе:
Любопытная
Щас погода такая просто...
- Вот и я про это.
_Natalie_Smile_
... попить, добавочки или легкие антидепресанты, на травках которые, они больше действуют как активационное средство и настроение повышают
Специалисты в области душевного здоровья утверждают, что настоящим бичом нашего времени стала вездесущая депрессия. Формы и виды ее фантастически многообразны, а негативные последствия на жизнь людей - чудовищно катастрофичны: от пандемии психосоматозов до невольного провоцирования несчастных смертей, от хронического самоуничтожения в зависимостях до провоцирования техногенных катастроф людьми, не желающими далее выдерживать патогенный прессинг невыносимо тягостной жизни. Даже если брать только доказанный антидепрессивный эффект ЦПС, то одно это следствие здравосозидания на жизнь цивилизации вполне заслуживало бы присуждения Нобелевской премии в области медицины. Депрессия по сути своей противоположна естественной радости покоя, необходимой человеку как воздух. Чувства должны жить и пульсировать для того, чтобы законно животворить энергоинформационный обмен тонких тел орагнимза. ЦПС как раз и оказывается тем донорским устройством, которое способствует насыщению человека грамотно организованными порциями индивидуально необходимой регуляционной энергии. Пребывание в депрессии напоминает смерть заживо, для полноты же действий жизни необходимо непрестанное обновление чувств и восприятие. После направленных курсов цветокоррекции к человеку возвращается интерес к жизни и пробуждается давно позабытая любовь к самому себе. Других реальных средств освобождения от мертвящего прессинга депрессии пока не изобретено. Зато ЦПС действует совершенно безошибочно! Регулярное здравосозидание как элемент элитарной психологической культуры, осуществляемое с помощью ЦПС-терминалов, позволит устранить депрессию как патологию из жизни человечества навсегда. Просто трудно добежать первым к финишу в случае, если неверно выбрано направление. Прежде депрессию просто неверно лечили. Теперь же цветомузыкальное донирование сенсорных энергий поможет устранить эту общечеловеческую проблему навсегда!
http://timecps.net
niic
Я вот борюсь с усталостью и ленью очень просто-занимаюсь аутотренингом!!!Что-то типа "соберись тряпка"...ну и конечно думаю нужно как-то награждать себя походами с друзьями в кино, театр, кафе!Побаловать себя!)Так жить легче!Предпочитаю не отказывать в себе в удовольствиях, но и заставляю себя эти удовольствия заработать!!!:хехе::спок: :спок:
_Григорий_
Товарисчи, больше физической активности и все пройдет! чес слово, помогает. Пойдем-те все дружно в спортзалы и фитнес-центры.:улыб:
niic
Регулярное здравосозидание как элемент элитарной психологической культуры, осуществляемое с помощью ЦПС-терминалов, позволит устранить депрессию как патологию из жизни человечества навсегда... Прежде депрессию просто неверно лечили. Теперь же цветомузыкальное донирование сенсорных энергий...
- Какой бред! :ха-ха!: Кроме сомнительных сертификатов у вас в "академии" и "университете" пиявками и жабами не торгуют?:миг:
SuperUser
Регулярное здравосозидание как элемент элитарной психологической культуры, осуществляемое с помощью ЦПС-терминалов, позволит устранить депрессию как патологию из жизни человечества навсегда... Прежде депрессию просто неверно лечили. Теперь же цветомузыкальное донирование сенсорных энергий...
- Какой бред! :ха-ха!: Кроме сомнительных сертификатов у вас в "академии" и "университете" пиявками и жабами не торгуют?:миг:
Не совсем бред, поскольку действительно разработана методика лечения депрессии с помощью музыки. Правда эта методика эксперементальная,и широко пока не используется.
_Alevtina_
... действительно разработана методика лечения депрессии с помощью музыки. Правда эта методика эксперементальная,и широко пока не используется.
- Лично мне Вы ничего нового не открыли:улыб:Мозг изобретателя этой методики я ещё лет 20 назад на почётном месте на полочке в стеклянном шкапчике видел.
- Мне не нравится когда всё это облекается в наукообразную форму.
PS. Разница между академиком РАН и "академиком" РАЕН такая же, как между Государем и милостливым государем.
SuperUser
Что, прям-таки в стеклянном шкапчине и лежит? :eek: Не повезло изобретателю! От официальной медицины пока нигде никаких научных статей, подтвержающих или поровергающих эффективность этой методики не найти... :dnknow: Плохо то, что этот метод межет быть дискредитирован "околонаучными" кругами. А идея хорошая-слушай музыку и выздоравливай! :respect: