Сомнения перед замужеством....
4673
8
Привет! У меня назначен день свадьбы на начало сентября. До этого мы с моим мужчиной "притирались" снимая квартиру...Вчера произошла ссора. В ней он признался, что его раздражает, когда я тащу его на маникюр и к хорошему мастеру на стрижку, раздражает, что у меня есть вкус и я помогаю подобрать ему подходящую одежду. И якобы сама зациклена на тряпках и трачу слишком много на мелочи. Причем денег на меня он не жалеет ,а на себя тратиться. Это не так, просто я считаю, что человек должен выглядеть ухоженным и это под силу даже со средним доходом. ДО МЕНЯ у него была жена (13 лет брака) и после развода у него осталась только зубная щетка. Я так сказать пытаюсь привить ему вкус, действуя ненавязчиво, а он упрекает! Так вот я и думаю, может быть, поторопилась я выбрать его в спутники жизни? А если стану его женой, он вообще превратиться в скрягу?????
Знакомая ситуация. Если бы он был скрягой, вы бы уже это почувстоваи, ибо скрягами не становятся, ими рождаются! :ха-ха!:
Кстати, у меня такая же ситуация была с мужем. Я предпочитаю элегантный стиль а-ля Джекки, муж-гениальный программист с соответсвующими атрибутами ( джинсы непонятной формы с хроническими пузырями на коленях, коцая куртка непределленого возраста и фасона, торчащие во все стороны волосы и очки в роговой оправе-таким я его увидела первый раз!) Все попытки привести его в божесикй вид встретили глухую оброну. В открытый конфликт не вступала. Часто выводила его на разные тусовки, и, наконец он понял, что мне нужно соответствовать в т.ч и внешне. Он это осознал сам, упреков, что я на него давлю, не было. Сейчас так выглядит, что хоть на обложку журнала мужской моды! :бебе:
_Alevtina_
Молодец у вас муж!Я вот считаю, что это всё очень бытовые проблемы!Главное это чувство, вот зададитесь лучше этим вопросом!!!
_Natalie_Smile_
по-моему молодец Алевтина :роза:
А толку-то! Ну видоизменился мой муж, понял, что нравиться бабам и, что называется, в разнос пошел, сцука! Возникла другая проблема-регулярные похождения мужа "налево". :шок: Так что девченки, задумайтесь, надо ли их заставлять меняться? :ха-ха!:
_Alevtina_
или пересмотреть свое, так называемое право собственности на чужое тело :umnik:
_Natalie_Smile_
или пересмотреть свое, так называемое право собственности на чужое тело :umnik:
Это уже другая тема.
Если сомневаетесь, то замуж выходить не стоит.
tazovod_21093
Два дня назад решала подобную проблему. Не спала по ночам, все думала - что есть замужество..
Вобщем, пришла к выводу. что роспись - это подписание договора с условиями:
-принимаю его таким, какой есть (уже не исправишь)
- не задаю лишних вопросов, не пытаюсь лезть в его жизнь
- максимум, что могу - разговаривать как можно чаще на предмет "давай договоримся"..
- взвешиваю последний раз, чего больше - или + от совместного проживания
- если последнее преобладает, то при наличии его романтичного отношения ко мне - соглашаюсь, но не теряю времени и, используя последний фактор, учу и учусь ДОГОВАРИВАТЬСЯ