Где в Красноярске пройти качественное обследование?
19479
5
Доброе время суток! Вот столкнулась с проблемой - нужно пройти полное обследование. Начала изучать предложения и ахнула - столько разной информации, такой разброс цен на анализы! Почитала интернет - самые разные отзывы о наших лабораториях, и не всегда лестные! Может кто поделится опытом! Не хотелось бы тратить деньги, время и нервы впустую!
Jennyfer
могу только по стоматологии помочь, т.к. в декабре плотно занялась зубками.
Jennyfer
Доступно, быстро, безопасно и комплексно эт в оздоровительный кабинет ИМАГО диагностики, если сравнить с альтернативой по цене и качеству, даже с конкурентами, то я лучше пока не могу предложить. Там все системы органов можно обследовать и на паразитов провериться, бесплатно проконсультируют, и предложат оздоравливать только лучшими не лекарственными средствами природного происхождения. А вообще в таких делах цена не всегда играет решающую роль, ведь и время и правильно-нервы очень ценно! )) Хотя методика только внедряется в массы, отзывы можно найти разно полярные, советую слушать только себя. ) п.3
Jennyfer
На самом деле, полностью согласна с предыдущим отвечающим. Я читала много отзывов про ИМАГО технологии. И заметила, что отрицательно отзываются только те, кто не проходили данное обследование. И это ясно - ИМАГО технологии только начали внедряться к нам, а потому люди боятся.

У меня подруга проходила обследование организма в кабинете ИМАГО диагностики (как раз в том, что указан выше:)). Дело в том, что у нее были частые головные боли и постоянные простуды. Она ходила к врачам, но те говорили, что все в норме. Тогда они и решила пойти на ИМАГО обследование. После обследования у нее обнаружили наличие паразитов и по ее желанию составили индивидуальную программу оздоровления. Сейчас она принимает комплекс, который ей прописали, и полностью довольна. Голова не болит уже месяц, да и здоровье не подводит в остальном:)))

Что ей еще там понравилось...Прежде всего, отношение врачей. После обседования все консультации врачей бесплатны, да и общаются они с тобой очень вежливо, все понятно рассказывают. Они не прописывают тебе гору дорогих таблеток - составляют комплекс только из натуральных средств. И, вопреки мнению многих, комплекс не такой и дорогой (поверьте, за таблетки вы отдадите ни чуть не меньше). Да и сами цены на обследование более, чем приемлемы.

Если вы хотите просто обследование - можно и так. Зато в качестве подарка вам после обследования бесплатно витаминки дадут и полностью проконсультируют:)Так что можете обратить внимание на этот вариант.
Jennyfer
Клиника Мед. университета Русская лечебница ул. Маркса п.3
Jennyfer
Я несколько раз сдавала анализы в в ЦНИЛе, лаборатории при медунивере. Как-то я больше доверяю классической медицине. Пошла туда. потому что подумала, что учреждение при университете должно оказывать качественные услуги. И не ошиблась. Врачи - все профессионалы. Медсестрички такие внимательные. Когда брали кровь - совсем не почуствовала дискомфорта (хотя для меня это пытка). Цены там приемлимые. Когда обзванивала другие клиники, расчитывала, что потрачусь намного больше. Конечно, выбирать вам, но я вам советую именно ЦНИЛ.