Шопоманы сюда!!!
5054
14
Давайте обсудим магазины - куда стоит ходить, куда - не стоит тратить время, деньги, нервы.
Что думаете про ЭКСПЕДИЦИЮ?
там вроде полно прикольного, особенно в качестве подарка, но я ни разу еще не покупала ничего....
Кидайте комментарии
там вроде полно прикольного, особенно в качестве подарка, но я ни разу еще не покупала ничего....
Кидайте комментарии
Что думаете про ЭКСПЕДИЦИЮ?Знаю один магазин, но не помню, в каком месте конкретно. Это если разговор идёт о подарках к наступающим праздникам!
Кидайте комментарии
Кто-нибудь подскажет,сколько стоит шуба в среднем (среднестатистическая шуба, не шиншилла)?
И где сие чудо можно приобрести?
И где сие чудо можно приобрести?
А я дубленку хочу, но меня все отговаривают-говорят, что дублёнки нынче не в моде...Может тоже шубку приобрести???
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия!
264905
1000
Все женщины хотят замуж?
25097
219
Где купить приличный женский деловой костюм?
8462
29
Урицкого 41. Будет время обезательно
заиду посмотрю. Очень интересно(а там не интим
товары для взрослых) а то мне нельзя, нет 18.
заиду посмотрю. Очень интересно(а там не интим
товары для взрослых) а то мне нельзя, нет 18.
КАТИК ты прова дублёнка не в моде шуба тоже
не акти как. Телогреика последняя фишка, пискзарубежной моды.Бири реальная тема.
не акти как. Телогреика последняя фишка, пискзарубежной моды.Бири реальная тема.
Самый лучший совет - взять с собой в поход по магазинам шопинг-сопровождающего или получить индивидуальную консультацию от стилистов СТУДИИ ИМИДЖА "ГРААЛЬ". ТЕЛ. 2500-255. И ненужные вещи больше не попадут к Вам в гардероб.