Измениться ради мужчины
5480
22
Как вы думаете, стоит ли меняться, если этого хочет твой молодой человек? Например, похудеть, если он попросит или, из брюнетки превратиться в блондинку?...Я в раздумьях...
Я думаю, что не стоит этого делать, если сама того не хочешь. Ну к чему тебе вдруг становиться блондинкой или резко худеть/полнеть...Ведь молодой человек-сегодня есть, а завтра нет...Так под каждого подстраиваться-перекиси не напасёшься Живите в гармонии с собой-мой совет..а если мужчина тебя любит-примет такой, какая ты есть
А мне кажется, если действительно любишь, то способна на всё... Некоторые из-за своих мужчин даже под скальпель ложатся...Только я бы, наверное, на такое нене отважилась
Я считаю, что если мужчина указывает вам на недостатки, которые признаете (напрмер давно уже пора подстричься, а вы все не можете собраться) - тогда к этому стоит прислушаться!!
А если для него это так - просто фантазии на тему вашей внешности - тогда не стоит:)
А если для него это так - просто фантазии на тему вашей внешности - тогда не стоит:)
нужно менятся ради самой себя, а не ради мужчины - тогда все будет отлично ))
Да, главное уверенность в себе и нравиться самой себе, и удача будет !
Согласна с вышесказанным-менять свой облик стоит только тогда, когда тебе этого самой хочется!!! А мужчины порой вообще перемен не замечают...Вот я недавно подстриглась, а он так и вообще этого не заметил...Пришлось два часа перед ним тюда-сюда ходить и спрашивать-ничего не замечаешь?...такие уж они...эти мужчины...
Сейчас читают
Грудью на руль
28237
220
Каблук шпилька
11434
50
Влияние имени на внешность.
13871
113
Меняйтесь простио так, меняйтесь каждый день!!! Ведь смена имиджа-это так увлекательно! Но только не потеряйте себя во всех этих переменах! Будьте оригинальны, но главное-будьте собой!!!!!
Я, например, езменилась. И что? Мне боком все это вышло. Я стала врагом №1. А я всего лишь из стервы стала добренькой. Перестала язвить и огрызаться. Стала доброй! Во многом соглашаться с молодым человком. А в ответ обвинили во всем. В ежовых рукавицах надо держать этих мужиков. Не стоит они того. Потом же издеваться начинают!
Если молодой человек тебя любит, то и не захочет, чтобы ты менялась. ВОт я начала меняться. Все обернулась меня. Хотя не ради него менялалась. Так получилось. И похудела очень сильно. Мало того что обвинил, так потом еще и тощей назвал и сказал что подержаться не за что. Вот их истинная люовь
Девочки! это ужас! что вы рассказываете.. меняться нужно для себя и только в лучшую сторону. ради кого-то зачем? Все равно останешься самой собой внутри, если через себя будешь переступать
la_briganta
member
Специально для него? не надо, не оценит. Но в той или иной степен ВСЕ женщины меняются и подстраиваются под ценности своего мужчины.
KatrinVensen
activist
Кардинально меняться конечно не надо, но следить за собой никому не помешает. Или же если например вы до знакомства с ним следили за собой, придерживались диеты и пр. А как добились его и перестали все это делать, то придется конечно меняться назад.
я смогу, если сильно сильно полюблю, но это вряд лиИсхожу из своего опыта- НИКОГДА не стоит идти на поводу ЕГО прихотей, желаний, если тебе САМОЙ этого не хочется! Потому что, действительно, не оценит, привыкнет к хорошему и просто перестанет ценить и тебя, и твои перемены...
А любовь проходит....
Надо СЕБЯ любить больше, а потом уже его.
Как мужчина говорю НИКОГДА,пошлите его на фиг,рядом с вами должен быть такой человек,который принимает вас такой ,какая вы есть.А уж меняться будете позже .и одновременно с ним ,с годами прожитыми вместе.